да мне ***** господа понимаете вы меня или нет кому надо прочтет и переварит
факты такие на данный момент для малого среднего бизнеса в этой стране нет понятных правил игры раньше они были тяжелые где то неподьемные но они были сейчас же бабки гребут все подряд и никто не гарантирует хоть какой либо безопасной работы *****ом надо быть что б не понимать что у всех и всегда есть к чему доебаться так или иначе, а если не выходят заебут активистами новый метод рекета вобщем появился активисты могут разобрать что угодно и все будут улюлюкать ай ребята молодцы по телеку же под масками не видно что там лыганье да наркеты напустил стадо наркош и порядок активисты щас очень дешевые буквально по 300 грн за тело развалят что угодно
вот допустим недавно накрыли типа наркоаптеку все рады счастливы да просто потому что никто не в курсе сколько бабла требовали типа патриоты шо б этого не было
делается это так
приходится требуются бабки ты считаешь что сума неподьемная идешь к силовикам они грят да ты чувак дай половину и не парься прибегут отобьем в итоге прибегают силовики на мороз пару маразматичных соседей на камеру пару кодеиносодержащего а он есть в почти всем от орз и порядок никакой ответственности
у тебя разбитая ***** аптека тебе надо запускать ты идешь к тем поцреотам таки им даешь запускаешься
далее ***к и тебя накрывают силовики уже мотивируя это тем мол ну понимаешь резонанс большой общественность вот мол грят мы взяток нагреблись и дали открыть снова
сидишь такой и думаешь ну еб жешь твою мать а как работать разрешения все есть все в норме налоги плачены и тем и этим тоже плачено а все равно все **** кому не лень....
щас такая херня фактически во всех сферах и везде а вот теперь прикинь сколько через пару месяцев этой ***ни безработных наплодиться
заебать можно всех думаю ни для кого не секрет что в белую в стране нереально работать тех же работников оформить и уже прибыль *** покроет затраты а еще раздать надо и тем и этим и еще налоги
многие щас предприниматели после пары таких хлопков грят та мы это все в рот ****и продают шо есть и валят закордон но сотня то другая работников остается на улице
что самое страшное нет никакого лекарства от этой ***ни майдан новый тоже нихера не поможет он спровоцирует только новую какую то хрень