Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые полицаи vs Старые менты.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
А вот из множества версий можно ли какой то верить? И это не только в данном ЧП. И это не только вУкраине.

я буду оценивать версии дня через три. не раньше. порохобот сказал что примет любую официальную. ноу комментс.

то есть даже если она будет бредовой - примете? не, ну а че...
вопрос был чисто для проформы. рупорите дальше, хорошо выходит.

Скажите, какую официальную версию, лично вы не приняли??

Зарезали двух мужиков у владимировской церкви.
Нашли двух наркетов.
Город схавал. Всем пох.

И т.д. Куча примеров....

Авария с Р-кой? Сбила на пешеходке человека.
Сказали ей стало плохо.
Весь ХФ бурлил. Вышло против версии на улицу 6-8чел.

Остальным *****. Всё приняли.

Так я хоть по честному сказал.
А вы, высокопарщину...

я буду оценивать версии дня через три. не раньше. порохобот сказал что примет любую официальную. ноу комментс.

Так я о том и говорю за три дня накидают мешок ,сколько экспертов будут кресты ложить и говорить ,что уж он то сказал истинную правду.

Скажите, какую официальную версию, лично вы не приняли??

Зарезали двух мужиков у владимировской церкви.
Нашли двух наркетов.
Город схавал. Всем пох.

И т.д. Куча примеров....

Авария с Р-кой? Сбила на пешеходке человека.
Сказали ей стало плохо.
Весь ХФ бурлил. Вышло против версии на улицу 6-8чел.

Остальным *****. Всё приняли.

Так я хоть по честному сказал.
А вы, высокопарщину...

при чем тут высокопарщина? то что "народ" схавает" и сомнения нет. это ***** имеет то что заслуживает. вопрос был персональный. Ответ - приму, ибо другого выхода нет. И какой бы она ни была. хоть скажут что марсиане прилетели под руководством хоть путина хоть чегевары.
чем же вы отличаетесь от серой массы? хоть и кичливо показываете себя эдаким Эдисоном?

Так я о том и говорю за три дня накидают мешок ,сколько экспертов будут кресты ложить и говорить ,что уж он то сказал истинную правду.

вылезет немало фактов. как со стрелком торнадовцем в Днепре.

в чем истинная правда? Вот в этих словах - "Скажем так: приму.
Ибо другого нет. "
а чей то другого нет?

чем же вы отличаетесь от серой массы? хоть и кичливо показываете себя эдаким Эдисоном?.

Абсолютно ничем.
И если я делюсь имеющейся у меня информацией, то понятно не для того, что бы войти в элиту Что? Где? Когда?

У меня, допустим, есть друзья в ИСИ Украины. Я стараюсь делится инфой от туда.
Другие другую инфу постят.

Вы на какие лавры рассчитываете?
За свои посты?? показываете себя эдаким Эдисоном?

Вы на какие лавры рассчитываете?
За свои посты?? показываете себя эдаким Эдисоном?

Я не агитирую. Ни за что. И ни за какую из сторон. В отличие. Так что. Кто читает - выводы делает. Если у него конечно свой мозг. Вы собрат Бармалея из раздела Новости. Не удивлюсь даже если клон. Это мерзко.

. Вы собрат Бармалея из раздела Новости. Не удивлюсь даже если клон. Это мерзко.

Какие то глупости(((

п.с. по остальному, как вам угодно.
Мне любое мнение пойдёт. Разделяю я его или нет.
Главное шоб не на развал Украины было направлено.
Ибо и так докуя всего для срача украинцев между собой :(

Кто, по Вашему мнению лучше? Новые полицаи или или старые менты?
Кто, по Вашему мнению, должен патрулировать украинские города?

дело в том что новые уже все сложно и долго обьяснять и не поймут и обхуесосят в двух словах щас посадили неправильных дядек на верха и работа в новой полиции активно продается и покупают ее тупо старые геи потому как другой народ не понимает за что платить столько бабла и как его отбить с зп в 8 тыс... при чем очень активно продается единственное что поставили критерии по комплекции и хрякам не продают и лидер в этом всем харьков при этом сами новые полицаи сжираются под любыми предлогами вплоть до того не так сел не тут стал не там перднул... что б места освободить вобщем и целом в силовых структурах тварится ****ец какого еще никогда не было щас сожрать нового полицая вобще ***ня вопрос вполне достаточно записи на ютубе с парой банальных ошибок типа провтыкали маяк включить не там или не так остановили и тд выгоняют за мелочи где вполне достаточно еб твою мать от начальства на разводе

сегодня более менее вникал чем город дышит я честноговоря в ахуе хаос полнейший ну то что по дорогам ездит еще хоть как то пытались реформировать остальное реформировали так что остались самые настоящие боевые *****асы все более менее адекватное посжирали под видом как раз той самой реформы

Останнє редагування:
новые лучше... старые вообще на вызовы не ездили...

дело в том что новые уже все сложно и долго обьяснять и не поймут и обхуесосят в двух словах щас посадили неправильных дядек на верха и работа в новой полиции активно продается и покупают ее тупо старые геи при чем очень активно единственное что поставили критерии по комплекции и хрякам не продают и лидер в этом всем харьков при этом сами новые полицаи сжираются под любыми предлогами что б места освободить вобщем и целом в силовых структурах тварится ****ец какого еще никогда не было

сегодня более менее вникал чем город дышит я честноговоря в ахуе хаос полнейший ну то что по дорогам ездит еще хоть как то пытались реформировать остальное реформировали так что остались самые настоящие боевые *****асы все более менее адекватное посжирали под видом как раз той самой реформы

Почитай эту статью. https://ru.wikipedia.org/wiki/Знаки_препинания

да мне ***** господа понимаете вы меня или нет кому надо прочтет и переварит

факты такие на данный момент для малого среднего бизнеса в этой стране нет понятных правил игры раньше они были тяжелые где то неподьемные но они были сейчас же бабки гребут все подряд и никто не гарантирует хоть какой либо безопасной работы *****ом надо быть что б не понимать что у всех и всегда есть к чему доебаться так или иначе, а если не выходят заебут активистами новый метод рекета вобщем появился активисты могут разобрать что угодно и все будут улюлюкать ай ребята молодцы по телеку же под масками не видно что там лыганье да наркеты напустил стадо наркош и порядок активисты щас очень дешевые буквально по 300 грн за тело развалят что угодно

вот допустим недавно накрыли типа наркоаптеку все рады счастливы да просто потому что никто не в курсе сколько бабла требовали типа патриоты шо б этого не было

делается это так
приходится требуются бабки ты считаешь что сума неподьемная идешь к силовикам они грят да ты чувак дай половину и не парься прибегут отобьем в итоге прибегают силовики на мороз пару маразматичных соседей на камеру пару кодеиносодержащего а он есть в почти всем от орз и порядок никакой ответственности
у тебя разбитая ***** аптека тебе надо запускать ты идешь к тем поцреотам таки им даешь запускаешься
далее ***к и тебя накрывают силовики уже мотивируя это тем мол ну понимаешь резонанс большой общественность вот мол грят мы взяток нагреблись и дали открыть снова

сидишь такой и думаешь ну еб жешь твою мать а как работать разрешения все есть все в норме налоги плачены и тем и этим тоже плачено а все равно все **** кому не лень....

щас такая херня фактически во всех сферах и везде а вот теперь прикинь сколько через пару месяцев этой ***ни безработных наплодиться
заебать можно всех думаю ни для кого не секрет что в белую в стране нереально работать тех же работников оформить и уже прибыль *** покроет затраты а еще раздать надо и тем и этим и еще налоги

многие щас предприниматели после пары таких хлопков грят та мы это все в рот ****и продают шо есть и валят закордон но сотня то другая работников остается на улице

что самое страшное нет никакого лекарства от этой ***ни майдан новый тоже нихера не поможет он спровоцирует только новую какую то хрень

Останнє редагування:
Отож. У КОРДа и столичных оперов тысяч других возможностей "зарабатывать" на порядок больше денег, чем залазить в т.н. котедж из силикатного кирпича. Им на блюдечке принесут и еще будут уговаривать взять.

От вы сейчас шутите или *****ый?:confused:

Какой хозяин?
Кстати путин уже напал. Проснитесь там. ога.

неУважаемый! Я Вас пока ебнутым не называл. Ярым порохоботом - да.или это уже синонимы?ежели нет - удержитесь от оскорблений.
ЗЫ про атопутиннападет, это к вашему Хозяину. он давеча, первого декабря изрек.

шота всё затихло про этого Пугачева.
полнейший штиль в инфопространстве

и с этим эпизодом будет тоже самое. слишком много неудобных моментов.

Систему сломать могли только новые патрульные, лучшие из которых пошли бы в опера следаки и тд, схема была такая. Но системе совершенно неинтересна независимая ментура, которой сложо управлять.
Система это не простая совокупность элементов. Это и горизонтальные и вертикальные связи. Можно постепенно поменять в машине все запчасти вместе с кузовом. Но это все равно останется старая машина. Можно в райотделе поменять постепенно всех сотрудников и начальников. Но если это производилось постепенно с возможностью передачи установленных там правил и оношений, то райотдел останется тем же.
Ломать систему можно только одномоментно заменив всех сотрудников. Можно конечно оставить и часть старых сотрудников, но с обязательным сломом их прав и привилегий, и установленных ранее ими порядков. Т.е. старые на правах новых сотрудников. Только в этом случае будут сломаны старые порядки, т.е. будет сломана старая система. А заменой отдельных сотрудников не изменишь ничего.
Я конечно понимаю, что сейчас нет денег на замену всех старых ментов. Но можно же взять одну область и заменить там всех полностью, как сделано в патрульной службе. Через полгодика еще одну. Но люди бы увидели реальный результат реформы, и была бы надежда что везде поменяют. А так как сделали, очень грустно. В моем Лозовском районе, райотдел возглавляет тот же самый человек, в бытность которого начальником из райотдела насмерть выпрыгнули два человека спасаясь от пыток. И он снова там начальник.

неУважаемый! Я Вас пока ебнутым не называл. Ярым порохоботом - да.или это уже синонимы?ежели нет - удержитесь от оскорблений.
ЗЫ про атопутиннападет, это к вашему Хозяину. он давеча, первого декабря изрек

Я вас тоже не назвал.
только спросил.

Кто мой хозяин хоть скажите?? Порошенко, да??
Вы не боитесь быть смешным?

Я вас тоже не назвал.
только спросил.

Кто мой хозяин хоть скажите?? Порошенко, да??
Вы не боитесь быть смешным?

)) вы же не боитесь быть смешным с подобной риторикой тут )))
чего же мне бояться? или кого? пропагандонов? так ведь недолго вам осталось. ничего, перелогинитесь и по новой.

Назад
Зверху Знизу