Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые полицаи vs Старые менты.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Касательно "профессионалов". Для тех, кому не нравится непрофессионализм "новой полиции", хочу напомнить, что "профессионалы" во Врадиевке изнасиловали половину женского населения поселка, а некоторых убили. "Профессионалы" охотно и с большим задором сначала избивали руками, ногами и дубинками студентов на Майдане, а потом послушно выполнили приказ открыть огонь по протестующим гражданам, устроив бойню в самом центре столицы. Хочу напомнить, что в Крыму и на Донбассе "профессионалы" почти в полном составе перешли на сторону врага и раздали ****** террористам. Да пусть горят в аду такие "профессионалы" и те, кто по ним скучает.
Ты еще сравни пороха с обамой,что ты несешь? завязывай бухать

Насчет иди в жпу =не хочешь мне в лицо это сказать?я могу приехать сейчас,скажи куда ,жду,или ты тут рембо только? а *********ый ****:іржач:
Рогань. Подходи к супермаркету "класс". Паскуда, че ж ты не свалишь в свою ****ую *****ашку? Че тебе здесь намазано?

Ты или отмороженый или точно майдаун!Для *****ов ПОВТОРЯЮ СВОЙ НОМЕР ОСТАВЬ В ЛС,Я наберу и решим где а то подходи к классу или к остановке а я в кустах посижу и посмотрю,потом решу съебатся или подойти:браво::іржач:НОМЕР В ЛС ДАВАЙ ПАДЛА

0-800-501-482 Звони, поговорим, ****ь.

Епать ты трусловая мелкая ******:іржач::іржач::іржач:

:рл::іржач:
Ты полудурок редкий,дал мне номер служби безпеки и кричит ******,тебя мама не роняла? наверное и не раз!:іржач::yahoo:

Дата рождения
10 Ноябрь 1985 (31) А мозгов как у 5 летнего ребёнка:іржач:

Останнє редагування:
:рл::іржач:
Ты полудурок редкий,дал мне номер служби безпеки и кричит ******,тебя мама не роняла? наверное и не раз!:іржач::yahoo:

Дата рождения
10 Ноябрь 1985 (31) А мозгов как у 5 летнего ребёнка:іржач:

Больно надо с бомжами драться. У меня в отличие от гопоты вечер воскресенья распланирован иначе.

На ХФ кошерно забивать стрелу для разбора на Баварии возле ДК Ильича.

Больно надо с бомжами драться
Ты прав,на Рогани живут ОЧеНЬ БОГАТЫЕ люди:D

У меня в отличие от гопоты вечер воскресенья распланирован иначе
Гопоты? Ты смешон! Насчет вечера-что мамка заставила уборкой заняться:іржач::клас:

Кто, по Вашему мнению лучше? Новые полицаи или или старые менты?
Кто, по Вашему мнению, должен патрулировать украинские города?

меня не беспокоили ни те, ни эти, хотя один раз было - старые гаеры один раз развели на 50 грн, на односторонке после выезда из Подворок, примерно за километр до поворота на Залютино сославшись что ехал 90 км/ч под знак населенного пункта - "Харьков", которого как в последствие оказалось вовсе не было ( я почти там никогда не езжу, первый раз обгонял фуру, думал, что визуально не обратил внимания на знак)

Поэтому для меня новая полиция пока лучше)

АТО не ясно, кто виноват?

..... Мао Цзедун? :eek:

ну типа путин прилетел на вертолете и гипнозом заставил клоунов стрелять друг в дружку...

А разве официальная версия не такая? :D

...нельзя клоунам давать ******

я об этом писал еще перед началом первого акта трагикомедии под названием "Нова полЫция" :D

как оказалось, балетная постановка - это одно, а реальная работа - это другое:D

100% :D :пиво: :клас::клас::клас:

Мене вот ишо нравятся селфи с волынами безмозглых даунов в галливудской форме ...

То шо за этими волынами начнут охотиться бандюки эти недалекие клоуны даже не подозревали ...

Е... план шатун в действии?

походу ... будун, а не шатун :D

да **** вы вангуете - кто хороший, кто плохой. это вы в своем воспаленном мозгу понавыдумывали версий с крышеванием и понтами. а по факту - погибли люди, и скорее всего по нелепой случайности.
когда будет оф.версия (если конечно нам расскажут правду) тогда и будете выносить вердикт.

А варианта всего два.
1. Либо местные были связаны с бандой и поехали по их указанию проверить хату перед приездом банды. А увидев чужих решили тех задержать, а то и пострелять как оказавших сопротивление при задержании.
2. Либо пришлые опера настолько обнаглели, что первыми начали угрожать оружием а потом и стелять в находившихся в форме местных ментов. Мы мол столица, крутые. А вы тут местное ***** ложитесь ка в снег. А местные не будь быдлом, начали стрелять в нправивших на них ******, будучи сами при исполнении служебных обязанностей.

Оба варианта позорят полицию, потому и скрываются. Лично я больше склоняюсь ко второму варианту. В ближайшие дни узнаем точно. Сейчас не узнаем. Ибо идет усиленная работа по выбиванию из задержанных бандитов информации о связях с местными правоохранителями. Если докажут такую связь, виноваты буду местные менты. Не докажут, виноваты будут пришлые.

Да вы знакомы с методами и такими мелочами! Уважаю! :D :пиво:
Вы правы - на самом деле все всегда намного проще и прозаичнее - передел сфер влияния, разборки и т.д.

Ну а ***** будет дана версия как с Сашком Белым (походу единственный настоящий слеповерящий во всякие рЫволюции поцриот - Царствие ему Небесное) - типа он со связанными руками оказал сопротивление, выхватил волыну и выстрелил себе в голову три раза!
И ***** схавало! :D
***** в этой стране хавает любой бред, присыпанный поЦриотизмом ...

... скорее всего по нелепой случайности...

:рл: У вас коданить было табельное ******?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу