Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые полицаи vs Старые менты.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Типа новые не берут.Берут и еще как
Конечно берут, но не так как старые. И профессионалов у новых хватает, хоть и меньше чем среди старых. Но исключения только подтверждают правило.

А случилось нечто, что озвучивать в СМИ противопоказано. Что именно - пока не совсем понятно.
А варианта всего два.
1. Либо местные были связаны с бандой и поехали по их указанию проверить хату перед приездом банды. А увидев чужих решили тех задержать, а то и пострелять как оказавших сопротивление при задержании.
2. Либо пришлые опера настолько обнаглели, что первыми начали угрожать оружием а потом и стелять в находившихся в форме местных ментов. Мы мол столица, крутые. А вы тут местное ***** ложитесь ка в снег. А местные не будь быдлом, начали стрелять в нправивших на них ******, будучи сами при исполнении служебных обязанностей.

Оба варианта позорят полицию, потому и скрываются. Лично я больше склоняюсь ко второму варианту. В ближайшие дни узнаем точно. Сейчас не узнаем. Ибо идет усиленная работа по выбиванию из задержанных бандитов информации о связях с местными правоохранителями. Если докажут такую связь, виноваты буду местные менты. Не докажут, виноваты будут пришлые.

Кто, по Вашему мнению лучше? Новые полицаи или или старые менты?
И те и другие - абсолютно одинаковые *****асы.
Кто, по Вашему мнению, должен патрулировать украинские города?
Военные патрули, вооруженные автоматическим оружием.

На место проведения пришлым подразделением операции, выезжает т.н. штабная машина. В которой сидит руководитель операции, и еще несколько человек. И прослушивают радиоканалы местных правоохранителей. Как правило их три (общая милицейская, ГАИ и вневедомственная охрана). И как только слышат что прошел вызов в их район, связываются через свое центральное начальство с дежурным по райотделу или с местным руководством и дают информацию что это не бандиты а они. Был специальный приказ (секретный) МВД строго регламентирющий подоные действия.
Вел, кино насмотрелись? У нас крутая реформированная полиция. У нас следак подает что в результате ДТП три перелома, люди в больнице, а он на следующий день дает телеграмму об отсутствии телесных и закрывает дело, потому что честный и неподкупный. И нормально. Какой нафиг руководитель операции? Наш спецназ НАБУ с санкцией на обыск в дома депутатов и судей попадает в дом с третьей попытки! Реформа МВД полностью удалась, реформаторы разъехались по Парижам, оставив нам результаты своей успешной деятельности. Это Вы и я знаете, как должно быть, но есть масса успешных молодых людей 23-24 лет, которые с тринадцати лет, как царские недоросли, причислены к госструктурам, и уже могут успешно работать зам.министра и и на иных должностях, о которых раньше и полковники, прослужившие 30 лет на строевых должностях, и мечтать не смели. В любой стране такое руководство, как минимум, уже бы сменили, у нас же оно как дева Мария, по умолчанию непорочно.
Ну что, может еще пару законопроектов по расширению прав полиции?
Кстати, аналогичное мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
которые с тринадцати лет, как царские недоросли, причислены к госструктурам, и уже могут успешно работать зам.министра и и на иных должностях, о которых раньше и полковники, прослужившие 30 лет на строевых должностях, и мечтать не смели.
И не говори,к примеру нач.полиции бывшая-одна ******ь и таких примеров куча

АвакОFF вызвал полицию.

АвакОFF вызвал полицию.
Вышел бы поговорил со своим народом а то сразу 50 машин патрульных

О то ж и набирали в зомби полицию -что их жопы те защищали НО *****И не понимают что народа НАМНОГООООООООО БОЛЬШЕ

Один сослуживец как-то мне сказал гениальную фразу:
Мы присягаем
захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян,,
а приходится защищать почему то
от граждан наших правителей.

Останнє редагування:
АвакОFF вызвал полицию.
В этой ситуации наверное правильно:
1. Президенту немедленно перевести Авакова в статус исполняющего обязанности министра.
2. Парламенту создать комиссию из депутатов. Поставив задачу в течение месяца доложить парламенту ответы на два вопроса.:
Были ли руководсвом МВД изданы приказы регламентирующие порядок проведения таких операций и не допускающих перестрелок между полицией? В частности предусматривающих запрет задержания людей с оружием заявляющих что они полицейские, до отдачи им приказа сложить ****** их прямыми начальниками которых они знают в лицо. А также, был ли надлежащий контроль за выполнением этого приказа.
Есть ли сегодня в Украине человек, который вместо Авакова лучше будет держать в руках такую струкуру как МВД? Которое реформировано только наполовину. И у которого стоит первая задача не допустить беспорядки и хаос на местах (в т.ч. путем разршения взамен местному полицескому руководству немного воровать). И только во вторую очередь стоит задача борьбы с преступностью.
3. Через месяц парламенту исходя из ответов комиссии на эти два вопроса, решить судьбу Авакова и остального руководства МВД. Не ожидая ответов прокуратуры на ответ кто там первый начал стрелять и кто непосредственно виноват в смертях.

КРИЗИС В СТРАНЕ !С КАКИХ Хуев он катается
Я не знаю зачем он в Канаде. Однако сегодня лишняя копейка на оснащение полиции и лишее участие в подготовке полиции явно не помешает. А Канада как раз в этом один из первых помошников. Почему бы министру МВД и не поехать поклониться и попросить помощи.

Почему бы министру МВД и не поехать поклониться и попросить помощи.
:рл::відстій:

Д а они уже столько на просили помощи что раздай каждому Украинцу то на руки более 10000 долл получится Но где эти денюжки?Если все тянут с народа,каждую неделю что то дорожает,газ с 7 гр на 12 поднялся -опускают?да *** там

Касательно "профессионалов". Для тех, кому не нравится непрофессионализм "новой полиции", хочу напомнить, что "профессионалы" во Врадиевке изнасиловали половину женского населения поселка, а некоторых женщин убили или пытались *****. "Профессионалы" охотно и с большим задором сначала избивали руками, ногами и дубинками студентов на Майдане, а потом послушно выполнили приказ открыть огонь по протестующим гражданам, устроив бойню в самом центре столицы. Хочу напомнить, что в Крыму и на Донбассе "профессионалы" почти в полном составе перешли на сторону врага и раздали ****** террористам. Да пусть горят в аду такие "профессионалы" и те, кто по ним скучает. Пусть "новая полиция" плохо подготовлена и непрофессиональна. Это не так страшно. Они еще научатся. Главное, чтобы они не стали такими "профессионалами", которых народ боится больше, чем преступников.

Назад
Зверху Знизу