Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Извини. Я не знал что ты плоховидящий. Что у тебя монитор Брайля, и знак вопроса там не пропечатывается. Иначе фраза:

как-то по дебильному звучит. :незнаю::нудно:
И да, надеюсь сотник с шариком не сольется показать где я фейки разгонял? :нудно::незнаю:

как то по дебильному постить фэйки бесплатно
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68132666&postcount=888
Ну то шо непонятливый и скучный ты в каждом посте сам говоришь, ты кого то попроси тебе помогать, или на худой конец помалкивай:D

Кстати, я считаю, что тут затягивать нельзя, если есть в наличии еще записи разговоров с Пу, надо сливать, хотя бы по одной в неделю.
Что бы пороховата аж пищала. :yahoo:

Если записи правдивы, то
А если нет, то что?
А вот что: призрак тихо сольётся в игрулину, карина снова сменит пол/ник, гелиос откупорит запасной аккаунт, полупидор-в-полукедах переключится на фотки очередной ***ни, 7878 прикинется да ему и прикидываться не нужно.
А что же ты? А ты, как и остальные, что ни сделай - останешься антиукраинским мудаком.

а ты же на полный рот отвечаешь за подлинность пленок?
Ну что ты в самом деле, это же просто мнение. Причём выражаемое безвозмездно, т.е. даром. Даже открыточки с Лубянки не пришлют, в благодарность за сэкономленный бюджет конторы.

Ці історії з плівками вже навіть не смішні.Вони убогі.Викотили цю маячню,після того як обісралась публічно верещук іруся.У відповідь так би мовити.А якщо врахувати кількість публічних зашкварів слуг ****а, то таких ну дуже правдивих плівок ще буде і буде.)))*****ська наволоч деркач і офіс зеленої шмарклі виходить працюють разом.

Ці історії з плівками вже навіть не смішні.Вони убогі.Викотили цю маячню,після того як обісралась публічно верещук іруся.У відповідь так би мовити.А якщо врахувати кількість публічних зашкварів слуг ****а, то таких ну дуже правдивих плівок ще буде і буде.)))*****ська наволоч деркач і офіс зеленої шмарклі виходить працюють разом.

Ыыыыы, как горит **** у порохонечисти :іржач:

:збентежений: а це шо обізвалось?палаюче зебілятко,вочевидь.
Останній з могікан:D працює за трьох))А з яким гонором починали))мда...

Ыыыы зебилятко :іржач:
А я что поддерживаю Зелю?:іржач: ахахахахаха
Шо вы дауны пороховатные сочиняете? Сами придумали свой мирок? :іржач:
Ничтожества.

Ыыыы зебилятко :іржач:
А я что поддерживаю Зелю?:іржач: ахахахахаха
Шо вы дауны пороховатные сочиняете? Сами придумали свой мирок? :іржач:
Ничтожества.

Не треба так часто писати
і
і так зрозуміло шо ти *****.Не треба на цьому робити акцент зайвий раз - всі все зрозуміли.
І до речі, ******* сидить в цій темі не першу добу, в бойових памерсах:іржач: і в нікчеми **** палає від прізвища порошенко.
Одне добре, нікчем і когутів поменшало відносно минулого року.

дибіли мовчать,як води в рот понабирали.
Справа не в порошенко, а в жалюгідних нікчемах ,*****ах і когутах які посадили проросійську ляльку і клоуна на трон.А тепер тут усераються над якимись там плівками типу "екслюзивний інсайд".

дибіли мовчать,як води в рот понабирали.
Справа не в порошенко, а в жалюгідних нікчемах ,*****ах і когутах які посадили проросійську ляльку і клоуна на трон.А тепер тут усераються над якимись там плівками типу "екслюзивний інсайд".

За все свои преступления будете отвечать, пороховата. :D
И за то, что ввели народ в заблуждение.
И за то что использовали патриотизм в своих корыстных целях.
За все. Так что не думайте что это сойдет с рук.
Пороховата это КГБШная *****)

За все свои преступления будете отвечать, пороховата. :D
И за то, что ввели народ в заблуждение.
И за то что использовали патриотизм в своих корыстных целях.
За все. Так что не думайте что это сойдет с рук.
Пороховата это КГБШная *****)

Да, да, обов'язково.
Там коли чергові плівки деркача будуть, не раджу цілодобово з трусів вистрибувати - по-перше це виглядає жалюгідно ( і погрози і оці "ахаха" та "ыыы"), а по-друге - кризис жанру одне й те саме.

Давайте а хвилину припустимо що це автентичні записи. Тоді виникає питання, хто їх міг зробити? Найімовірніше це результат рутинної роботи українських спецслужб. По протоколу всі розмови такого рівня повинні зберігатися.
Чому ж їх опублікували саме зараз? На мій погляд занадто бурхлива діяльність Порошенка в останній час загрожує стабільності країни. І це розуміють в тому числі і в СБУ. Тому і оприлюднили цю інформацію.
Доречі, якщо ці записи фейк, то ті ж самі структури могли б з легкістю це довести. Але ми цього не бачимо. Із цього можна зробити висновок що записи автентичні. Навіть якщо записи фейкові, довести це без участі спецслужб неможливо, що дорівнює їх істинності.

Давайте а хвилину припустимо що це автентичні записи. Тоді виникає питання, хто їх міг зробити? Найімовірніше це результат рутинної роботи українських спецслужб. По протоколу всі розмови такого рівня повинні зберігатися.
Чому ж їх опублікували саме зараз? На мій погляд занадто бурхлива діяльність Порошенка в останній час загрожує стабільності країни. І це розуміють в тому числі і в СБУ. Тому і оприлюднили цю інформацію.
Доречі, якщо ці записи фейк, то ті ж самі структури могли б з легкістю це довести. Але ми цього не бачимо. Із цього можна зробити висновок що записи автентичні. Навіть якщо записи фейкові, довести це без участі спецслужб неможливо, що дорівнює їх істинності.

По твоей логике, если ты не доказал, что ты не *****, значит ты *****.:рл:

:іржач: классика жанра- докажи, что ты не верблюд

Это, кстати, тот ***, который в 2014 году, на форуме всех призывал бойкотировать поездки в оккупированный Крым, а потом сам туда поехал отдыхать, материально поддержать оккупантов и предателей.:рл:
Тяжело ему будет доказать, что он не *****.

согласитесь, что этот вброс совпал с судилищем порошенко и с падением рейтинга зеленского..чего придерживали раньше?

на самом деле вы не упомянули резко возросшую уличную активность шароебов, начало учений в Мордоре вблизи границ Украины, включая пробные заходы гражданской (пока) авиации в воздушное пространство Украины. А также атаку Бени на НБУ, публичные заявы клоуна "о потерях экспортеров" при низком курсе гривна/доллар. Задача кремля спровоцировать волну активизации уличных протестов, и просьбы трусливого клоуна о помощи. Чекисты не заморачиваются особо- такая схема сработала в 2013/14 гг и позволила аннексировать Крым, почему не сработает сейчас?

Какая *** аннексия?Крым, петя мародер ,просто продал путину.янукович не захотел а петя за деньги мать родную продаст не то что крым.путин янека скинул своего ручного петю поставил .Тот ему и слил Крым.Все предельно просто.

Ты *******?
Захват Крыма начался в феврале 2015 года. Янык ещё в Украине был:рл:

Какая *** аннексия?Крым, петя мародер ,просто продал путину.янукович не захотел а петя за деньги мать родную продаст не то что крым.путин янека скинул своего ручного петю поставил .Тот ему и слил Крым.Все предельно просто.

да-да, я знаю...Все это знают. Вот откуда у Пороха доход вырос в 82 раза. Та и брата он убил за деньги. Это ж понятно. Вот только кто заказал брата, как думаешь? И сколько заплатил? :кручусь:

Назад
Зверху Знизу