Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
у зеленского был высокий рейтинг.. но лучше бы он хуем продолжал играть на рояле, а не лез бы не в свое дело.. а уже и на срок себе напиздоболил, ******* квартальный

а я ж и не против .

следи каков будет рейтинг у твоего шоколадного....

Пока растёт. Я слежу.
А вот скажи, как так получается, что даже старая политическая ***** Тимошенко, у которой политический враг номер 1 - Порошенко, сказала, что записи фейк и не стала на этом пиариться? Повод хороший, а она заднюю включила, хотя со Смолием на полную катушку выкладывалась, чтобы Порошенко ****ом облить? Давай, прошурши методичками и провякай что-нибудь в ответ:D

Скоро с этими импотентами при власти начнет забываться:D Петя поднимет забрало, а Деркач ему опять - ***к новую порцию...Тут уже предполагали в теме- даже теряются в догадках, что ж там будет, если идет по нарастающей...Может видос, может в бане. Надеюсь, что не с Ангелой:іржач:

Квартал 95 может сотню таких записей сделать. Будешь всему верить?

Пока растёт. Я слежу.
А вот скажи, как так получается, что даже старая политическая ***** Тимошенко, у которой политический враг номер 1 - Порошенко, сказала, что записи фейк и не стала на этом пиариться? Повод хороший, а она заднюю включила, хотя со Смолием на полную катушку выкладывалась, чтобы Порошенко ****ом облить? Давай, прошурши методичками и провякай что-нибудь в ответ:D

дай мне ссылку. я не смотрел ее
или выложите сюда,хорошо . если б увидеть мою джЮленьку с этими словами- мне аж интересно стало

Скоро с этими импотентами при власти начнет забываться:D Петя поднимет забрало, а Деркач ему опять - ***к новую порцию...Тут уже предполагали в теме- даже теряются в догадках, что ж там будет, если идет по нарастающей...Может видос, может в бане. Надеюсь, что не с Ангелой:іржач:

Идуть вуайеристы:D:D
Кому шо , а а курці просо:D

Он за путина. Почитай его биографию и не слушай его никогда.

Квартал 95 может сотню таких записей сделать. Будешь всему верить?
Спасибо, конечно за беспокойство о моей тонкой душевной ориентации.:D
Но я могу слушать любого.
Более того, опыт жизни указывает, что слушать как раз надо врагов и недоброжелателей, которые говорят тебе не в розовом цвете, а не окружать себя "любими друзями". Именно поэтому я не во власти...Ибо для меня этот выбор - был выбором голгофы и самопожертвования.. А я решил - ну его нх...
В отличии от известных шоколадных бизнесменов или от приколов юмористов...

Они выбирают по другому- вот мы все в Украине и сосем....х., пардон, мадам, - конфетку...

ты против того, чтобы украина развивалась, как независимое государство.. тебе бы хлеба и зрелищ.. а это хлеб не выращивает

а куда ж хлеб в житнице подевался на таких то черноземах? Развиватели. херовы...
Надеюсь не шоколадом поля заросли?

так ты за петин рейтинг волнуешься? год прошел как петя не президент, а у зелуп все подгорает от его рейтинга)) значит петя все правильно делал и делает)
ну так, радуйся, чувик- его ничего не возьмет..
Похудел, поздоровел, жена рядом- соратница, дети- жизнь удалась.Я ж не против. Хорошему семьянину Петру Алексеевичу от меня- респект. Спасибо также за хорошие дела. А в тонкостях может разобраться суд, чего ссыте? Он же сам строил судебную систему?:)

так ты за петин рейтинг волнуешься? год прошел как петя не президент, а у зелуп все подгорает от его рейтинга)) значит петя все правильно делал и делает)

Бумага. Ахахаха. Санитарыыыы!:іржач::іржач:

да что ты.. ну какая тебе предьява может быть, ты же страной не управлял никогда

Бог миловал, свят, свят. Ковыряться в этом ****е и называть его шоколадом?...Я б не смог из ****а лепить конфетку и потом ее продавать, причем в любых условиях- мир ли, война ли. :)

дай мне ссылку. я не смотрел ее
или выложите сюда,хорошо . если б увидеть мою джЮленьку с этими словами- мне аж интересно стало

Сам ищи, она в Черниговскую область ездила с Ляшко. Только не в том ролике, где её головой вниз Ляшко в машине везёт :D:D За одно передернешь вялого:рл:

А Зоя удаляла мою тему ... вон уже 1,556 сообщений напиздячили ) :D
извечный **** порохоботов с адекватными людьми :D

Сдача Крыма воодушевила Донбасс. В Конституции прописано защита территории, ТуТе *** забили на Конституцию

Защита территории, а не бессмысленно погибнуть, все рано не защитив. Донбасс говоришь? Ну вот если бы начали воевать в Крыму- то да, на Донбассе не было бы войны. Она была бы где нибудь по Днепру.

Конечно не увидишь.Когда смотрю какие нибудь фотки с Украины я сразу замечаю какие есть убитые раздолбаные,убогие старые дома,дороги улицы.А раньше не замечал.А когда был в Харькове года два назад в глаза еще резко бросилось огромное количество старых убитых машин на дорогах.Жигули всякие.Хотя есть и хорошие машины и много.Но в глаза бросаются жигули.А ты их не видишь потому что примелькалось.И я когда жил в Харькове их не видел.Как и пропаганды на Цензоре.А ее там -****ец....Точнее там одна пропаганда.Но ты ее не увидишь.Как те жигули

Ты типичный ментальный *******. Если смотреть фотки какого нибудь москва сити, то можно утверждать что ****а вся такая крутая... Но реальность - она другая.

Что ты собрался показывать? Стамбул или курортный город? И только более дорогие районы? Восточную часть турции будем смотреть? При том, что туристические города там имеют сильно больше преимущест чисто географически. И отопление не надо или минимально, и сезон почти пол года. И даже не в сезон тоже можно работать с туристами. Но то такое. Главное, что ты как *******. Те кричат про маскву, а что за мкадом - не видят.

А я полагаю что вся *****инская шобла, в придачу с зелепутиками, ссыт кипятком от мысли что у Пороха растут рейтинги.
Продолжайте ****ь кирпичами, у вас это наглядно получается.

Наглядно пока получилось шо ты скатился до писания и какания от своих фантазий про рейтинги:D
Ну лады, признаю полыхнул ты знатно:D

Наглядно пока получилось шо ты скатился до писания и какания от своих фантазий про рейтинги:D
Ну лады, признаю полыхнул ты знатно:D

Все эти рейтинги пороховаты структурируются на пецькеных деньгах.
Рейтинга там в-принипе нету. Нельзя к этому применять понятие "рейтинг"
А с последней недели там вообще нехуя нету.
Ну допустим 5 тысяч человек порохоботов на всю Украину :D Всё :D
И то все на прикорме) Реальных по убеждениям человек 500 :іржач:
100 из них на ХФ срёт... вообщем примерная картина :D

Назад
Зверху Знизу