Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю там этих "пленок деркача" еще очень и очень много.И эта возможно самая лояльная.И остальные будут постепенно вываливать.Если петя не будет делится.Выйдет он из числа миллиардеров после этого.А нехуй было лезть в укрополитику.Он думал что он самый хитрый и самый гнилой,но нашлись еще умнее и еще гнилее.....Самый главный путинский крот в Украине это петя.Хотя....а причем здесь путин вообще?.Петя вон как мило с ним беседовал.Это гражданская война,устроенная укровластью гнилой.Это геноцид мать вашу своего же народа живущего на донбассе

Я тебе сейчас на пальцах объясню, почему ты *******.
Есть старая политическая ***** Тимошенко, для которой Порох - враг номер 1, и она никогда не упустит шанса вылить на него ****о. Так было недавно со Смолием, а ещё раньше с МВФ. Но даже она не захотела использовать тему якобы записей, заявив, что это фейк. У этой ****и чутьё очень развито и источники информации понадёжнее, чем у всего ХФ вместе взятых.
Так вот, ты *******, потому что не умеешь ****изировать ситуацию. Это не хорошо и не плохо - просто ты таким родился. Спасибо конечно, что съебался из Украины, тем самым хоть на чуть-чуть уменьшив поголовье *******ов в стране. В Турции они нужнее:D

я тебе говорил я в гости ходил мне с телефона неудобно давать ссылки
да и собсно ***** они нужны тебе?ты пробовал сектанту с ПГМом или муслиму или буддисту доказать что он *****? не докажешь никогда .так и вам вы же сектанты.а ***** мне на тебя тратить время? Ведь это заведомо проигрышное занятие сектанту что то доказывать...
и даже если бы каким то чудом мне это удалось то что бы мне это дало?да ровным счетом ничего...

А ***** ты тогда время на форуме тратишь? Займись чем нибудь полезным язык программирования выучи, книжку почитай. Может тогда научишься доказывать свою точку зрения :D

а чего петя мародер молчит уже несколько дней?по этому поводу ни слова.ведь прекрасно знает что он спиздел всему народу украины и втянул его в гражданскую войну.да и вам ***** скоро

Где гражданская война?

а чего петя мародер молчит уже несколько дней?по этому поводу ни слова.ведь прекрасно знает что он спиздел всему народу украины и втянул его в гражданскую войну.да и вам ***** скоро

Шоб тебя злые курды вчетвером опустили в подворотне сегодня вечером... :D

а зачем Петру что-нибудь говорить? Ты вот все обьяснил. И таких народных политологов много. Как вирусологов примерно. :D

Это старое видео.До пленок.Опять гниль из тебя порохоботская лезет.И что я там должен был увидеть?сектантов и красивую жену порошенка?.Я не отрицаю этого-они сектанты,петя ****ий аферист и ****ун,а жена у него красивая

спортзал сегодня в 10-00 открывается .Что делать еще целый час?Думаю помокаю порохошлак в ******,скучно же.Нахер мне твой язык программирования нужен,у меня другой бизнес

Ты в начале научись доказывать свою точку зрения, а то сливаешься без доказательств все время.

ddaa0b234c64f1c78a6.webp

у нас такого быть не может .Я ж не на Украине живу

Ахаха... " у нас"... :іржач: Да ты не имеешь никакого отношения к достижениям страны, в которой находишься. Ты просто напососать туда приехал :іржач:

Зато ты и такой же шлак имеют прямое отношение к "достижениям "Украины.Благодаря вам она уверенно занимает все последние места по всем рейтингам.Хотя нет есть первое-по коррупции...
Молодцы ***** вы построили охуенную страну.Из 52 миллионов вы сделали 25

Мы строим страну, которую Европейские страны признали равной себе и Украина получила безвиз, а страна-изгой Турция до сих пор его выпрашивает стоя на коленях:D

По твоей логике, если ты не доказал, что ты не *****, значит ты *****.:рл:

Аргументи в стилі порохоскот стайл! :D Від упоротого фалконя я іншого і не очікував.
А докази і не потрібні. Це суто іміджевий удар. Типу Зеля-наркоман, чи Вован проросійське ***. Тримайтеся. Далі буде.

Ну да.Только вот охуенный украинец петя мародерский без этого шлака дажетнабрал ***ню и ******* вчистую

та не перживай ты так перед тренировкой. Шлак свалил, а остальное дело наживное :)

Мы строим страну, которую Европейские страны признали равной себе и Украина получила безвиз, а страна-изгой Турция до сих пор его выпрашивает стоя на коленях:D

Только вот главный строитель оказывается был помощником ***ла в Украине и имел с ним обнимаю и целую,пока остальные пытались остановить агрессора.Как уже писал,Крым был сдан украинской элитой ***лу,в обмен на спасения своих пороховатных задниц.

:рл: Сотник шариковых, как-то текст у тебя по дебильному написан, и лицо скучное. :нудно: То что ты постишь фейки платно, это просто показатель твоей сучности и натуры. :незнаю:

Значит Петро обнимаю и целую ***ла,а ты еще и бесплатно, в отличии от других порохоботов ему задницу лижешь,не ну реально ты ***.

Назад
Зверху Знизу