Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Писков ещё говорил, что российских войск на Донбассе нет. Мы ему поверим? :попкорн:

Пеця когда пьяный спал, ему вшили жучек в висок, он незаметен вообще, там микрошрам есть, но почти невидно невоооруженным глазом :іржач:
так и записали

Они абсолютно одинаково пропагандистские.Но ты ессно в Цензоре этого не заметишь ты у них под колпаком ,а он насквозь пропагандонский,про Русвесну и говорить не нужно.У меня такое ощущение что у них один редактор и его цель стравливать людей.И надо сказать у него это неплохо получается .Чувствуется рука професионала школа КГБ.Вас просто разделили вкинув каждому лживые ценности и мифических кумиров.Им совок и сталина вам какую то мифическую украину и бандеру..Знаешь почему мифическую?Да потому что ее НЕТ ни на одной старинной карте.Вот тупо нет и все .Ее не было некогда.Зачем мне врут что она была ведь ее никогда не было.Я сам просмотрел сотни карт из разных источников и нигде ее не было.Мне соврали значит?Вот когда я просмотрел эти карты я начал понимать-а ведь меня разводят ...и все эти патриоты в вышиванках почему то оказались обычными ворами и ****унами.Так вот все эти цензоры русвесны и работают на то чтоб люди срались между собой и не мешали ****ить деньги тем кто при кормушке.Вот как петя например.Он же ни *** не враг путину,у них много общего а вас он просто стравливает с *****ами чтоб не мешали ему ****ить

Ещё раз повторяю цезор - это просто новостная лента. И блоги, с сомнительным содержанием, обсуждать которые нет смысла. А русская весна - это просто сборник пропагандистских статей. Это абсолютно разные вещи. Их нельзя сравнивать.

Но цели одинаковы.У каждого из сайтов читается общее одно-вы,украинцы-русские самые правильные люди у вас правильная история а ОНИ....они,... *****ы или ****ы вообще ****ы.Их нужно *****.

Я на цензоре такого не видел, в отличие от *****ских сайтов. Давай пример.

Конечно не увидишь.Когда смотрю какие нибудь фотки с Украины я сразу замечаю какие есть убитые раздолбаные,убогие старые дома,дороги улицы.А раньше не замечал.А когда был в Харькове года два назад в глаза еще резко бросилось огромное количество старых убитых машин на дорогах.Жигули всякие.Хотя есть и хорошие машины и много.Но в глаза бросаются жигули.А ты их не видишь потому что примелькалось.И я когда жил в Харькове их не видел.Как и пропаганды на Цензоре.А ее там -****ец....Точнее там одна пропаганда.Но ты ее не увидишь.Как те жигули

Так если ее там много, покажи. А то я пока только твои умозаключения вижу.

Я не дома иду к друзьям они тоже харьковчанеи и завтра на ПМЖ уезжают в Анталию,у них и в Стамбе квартира есть.Они первым паромом мотнули в Стамбул и теперь на Анталию.У них там тоже квартира..Чето то не хотят оставться в Харькове.

Значит пруфов не будет. Я другого от тебя и не ожидал :D

давай своего эксперта уровня Смешко- я послушаю, или *****болишь?

А какой у Смешко уровень? Он кто сейчас по статусу и должности? Лидер политической партии, с рейтингом как у Гриценко, в районе 2-3%?:D

слишком сложно. на самом деле новости можно откуда угодно узнавать, важно просто отфильтровать оценки и оставить события )

ага ага. Моя бабуля тоже вещала, что на нее реклама не действует. Правда затруднялась сказать, почему так совпало, что моющее, макароны, сосиски и т.д. именно рекламировавшихся тогда марок у нее обнаружились, а ноунеймов - не особо. Фильтраторы информации :D

Информационный фон формирует оценки человека, и это факт. Правильно писал тут человек с десятки долларов - нефиг хлебать с *****и. С шарием поведешься, *****ом и закончишь.. Представляю себе некоего условного Трампа Байденовича, который "отфильтровает оценки и оставляет события" не с утвержденных сводок или там Таймза с Фоксом, а из желтой прессы и блога о ковырянии пяткой в очке бизона

конечно. Ты еще умнее и намного упорнее отфилдьтровываешь оценки от фактов,Ю чем 80летняя пенсионерка. А потом выдаешь нагора про "#надамириться" и #адиннарот #усліштедамбас

а ты же на полный рот отвечаешь за подлинность пленок?

Когоб заслать ... блин и некого сейчас :D
Щас Наташке напишу, пусть берет сумку кукурузы и приезжает :D
я б и пива выпил ... :збентежений: хотя хреново аццко

может просто .. даже без кукурузы, приезжает:D?

Не льстите себе, если думать не умеете, то точно не мудрец.
а вот, насчет фаталиста, х.е.з.

уметь думать - это не есть мудрость, ******. Думать, это совсем не значит быть мудрым. я не хочу офф-топить вечными истинами в этой банальной шокоБлядно-лукавой теме ...

так шо там, кто будет объявлять очередной осенний путч - богуцкая или деркач?

Думаешь в паре, во время долгого и продолжительного оргазма?.
Я не слежу за этой звездой на букву "п" Богуцкой, как то- *****...
Что она тебе так далась?

А какой у Смешко уровень? Он кто сейчас по статусу и должности? Лидер политической партии, с рейтингом как у Гриценко, в районе 2-3%?:D

он то лучше тебя и меня знает о способах и возможностях записи, расшифровки и экспертизы, не считаешь?

***ня какая-то. Про самолетики и кораблики и то интересней было

он то лучше тебя и меня знает о способах и возможностях записи, расшифровки и экспертизы, не считаешь?

Я не спрашивал у тебя, что он лучше знает. Я спрашивал, какой у него сейчас уровень?:D Уровень у него - ниже плинтуса. Такое ****о, как Смешко, Саакашвили и пр. неудачники, всегда всплывают в качестве ыкспердов, хотя реально дупля не отбивают в теме, но пытаются повысить таким образом свой полупроцентный политический уровень :D Какой из Смешко ***** ыксперд? :рл:

***ня какая-то. Про самолетики и кораблики и то интересней было

Они так на "********" Порохом брата так не ******и, как на эти записи:D Уже руки в кровь посбивали, но терпят. Мужики, епта:D

Я не спрашивал у тебя, что он лучше знает. Я спрашивал, какой у него сейчас уровень?:D Уровень у него - ниже плинтуса. Такое ****о, как Смешко, Саакашвили и пр. неудачники, всегда всплывают в качестве ыкспердов, хотя реально дупля не отбивают в теме, но пытаются повысить таким образом свой полупроцентный политический уровень :D Какой из Смешко ***** ыксперд? :рл:

следи каков будет рейтинг у твоего шоколадного....

Они так на "********" Порохом брата так не ******и, как на эти записи:D Уже руки в кровь посбивали, но терпят. Мужики, епта:D

Скоро с этими импотентами при власти начнет забываться:D Петя поднимет забрало, а Деркач ему опять - ***к новую порцию...Тут уже предполагали в теме- даже теряются в догадках, что ж там будет, если идет по нарастающей...Может видос, может в бане. Надеюсь, что не с Ангелой:іржач:

Назад
Зверху Знизу