Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Тоесть можно было сделать что то -и крым бы остался украинским? Правильно? Ну вот как в Грузии начать стрелять? Ой, в Грузии как то не то, что не помогло, а только хуже сделалало, а ****е лучше.

Сдача Крыма воодушевила Донбасс. В Конституции прописано защита территории, ТуТе *** забили на Конституцию

здорово.я сам готовлю.потому все проще .или кафе

У нас свой ресторан есть. Но жена готовит вкуснее. :D
Компаньон обижается, почему редко приезжаешь кушать?
Но у меня дома много вкусняшек

Вот эта сладкая искусственная? Я хочу как в детстве кормовой с солью :D
Та шучу) ем любую :Dпо 10 качанов зараз

Мне десертная нравится. Маслом помазал, посолил...
Так, пойду-ка я, куплю кукурузу :D

Даже не поссорились а постоянно общаемся)))По телефону.Просто если люди долгое время живут не вместе они становятся чужими .-"Эй моряк ты слишком долго плавал,я тебя успела разлюбить."
Слышал такую песенку?Так вот теперь я понимаю что эта песенка придумана исходя из реальных фактов.

Прекрасно понимаю. Мы с женой отдельно не ездим. Семья должна жить вместе.

Три качана упорол и больше не хочется.Но вкусная :клас:
Лучше бы борща конечно.)

Однозначно. В борще мясо, а кукуруза это не еда, так, посмаковать. траву желудок быстро переработает

Я вместо соли и масла с жирнючими вяленными оливками ел.Два в одном и соленые и масло)

Не, это не то)))
Пока качан горячий, мажешь его сливочным маслом, потом солью посыпал, вот это тема!

мне нужно верить тебе или записям? на записи я четко слышу что порошенко путинский холуй и никакая россия не нападала .он же об этом ничего путину не говорил.значит он сам организовал эту войну значит это чистейшая гражданская война одной части украины против другой.с наемниками С ДВУХ СТОРОН.кто им платил?
то есть когда я говорил что порох и ***ло это два кореша несколько лет назад ,я был прав?

Зачем ты слушал записи, ты же сам признал, что *****ы ****ят? Тебе нравится жрать ******?

Я хуею. Перепись конченой ваты, жирный турецкий петух это ****ец [emoji12]

Я смотрю Шария как и Полтаву,читаю Цензор как и Русскую Весну..Но не верю ни одним ни вторым .Причем абсолютно равноценно.На любое событие я смотрю как бы с двух сторон и делаю свои выводы.А ****ят что одни что другие..не нужно никому верить.

Расскажи, а как ты сравниваешь новостной ресурс цензор.нет и агитационный сайт? Тебе не кажется, что это разные вещи?
P.s. я ни читаю и не смотрю никого из перечисленных. И тебе не советую.

слишком сложно. на самом деле новости можно откуда угодно узнавать, важно просто отфильтровать оценки и оставить события )

Согласен. Но турок же не новости читает или смотрит, а их трактовку. Посмотри его посты, фактов ноль :D

Скучно ***.Сегодня суббота,у нас рынок может пойти купить крабов,креветок или раков?И пива?...

..куда тебе?..у тебя ряхальник уже в дверной проем не пролазит.
на фотке своей ****** ты смог закрыть четыре ****** у двух не худых телок одномоментно.
кушать тебе противопоказано однозначно.

Мне десертная нравится. Маслом помазал, посолил...
Так, пойду-ка я, куплю кукурузу :D

Когоб заслать ... блин и некого сейчас :D
Щас Наташке напишу, пусть берет сумку кукурузы и приезжает :D
я б и пива выпил ... :збентежений: хотя хреново аццко

Назад
Зверху Знизу