Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Как репутация Зеленского зависит от Мародера?

Никак, кучка порохоботов автономна полностью, им даже если показать на видео, как Пеця обнимается и целуется с Пу, даже водку если вместе пьют, всеравно не поможет ) это подхуйловцы, я ж говорил СТО **** раз..
И как же я оказался прав)

Как сладко рвутся пуканы ****их псевдо шоколадных патриотов...
Тут добавить нечего. В очередной раз вас выебли в очко. Хотя, я это прогнозировал. Тупые овцы.

Норвегия тоже социальная держава. Только вот там никто и никогда не продает по себестоимости и не назначает цены. Идем дальше- Польша, Чехия, страны Балтии? Не, у тебя, как у ваты - свой путь, в цивилизацию не хочешь?

И если принадлежит народу - это значит принадлежит бюджету. Но да, если человек шариков, у которого все отнять и поделить - то да, тут сложно что то объяснить.

Да я и не верю, что кто то что то возвернет.:D
Хотя б обнулились и начали по честноку с нового листа...Так нет же- доят и доят, доят и доят, а потом в "лондоны" или "испании".
Ну при Трампе в Штаты- их еще хер пустят, Дональд парень - того, непредсказуемый...:D

Выбрали шестерок олигархов, тридцать лет на одни грабли.Жрите.

5%+ ----- 0,5%-
Мышиная возня, которая не то что к цивилизации не приблизит, а даже к овощному шапкоснимательному 2013

:D и кто же это сделал ? Ну, я имею ввиду, и кто же это проголосовал год назад за этих шестерок олигархов при которых ВВП с +5% за год стало вдруг отрицательным ? Неужели это сделали порохоботы и Петя, которых ты во всех смертных грехах обвиняешь.

И, кстати, а ты сам за кого на президентских выборах проголосовал ? Вот только не надо писать про Гриценка и Юлю... их во втором туре не было. И про то, что на выборы якобы не ходил (как сейчас говорят все 73-ёх процентные, которых я знаю) писать тоже не надо. Ты в каждой теме про Петю обязательно отписываешься, значит проявляешь политическую активность, т.е. на выборах ты точно был :)

Тут добавить нечего. В очередной раз вас выебли в очко. Хотя, я это прогнозировал. Тупые овцы.
Фу, как воняет от зеленых ****ей. Тебе к Шмарию,он специалист по капрофагии.

порошенко виновен в том, что яростно не давал ***** всех этих проросийских *****асов. Причем показательно казнить их пачками.

Та это бред порохоботский)))
Пеця в данный момент никто, чтоб делать против него какие-то операции)

Боятся второй волны. Это опасный действующий политик, чтоб там не мутили. Сильно много у него приверженцев.
А Зеланд сдает позиции по часам. :D
Все потеря времени, отвлечение внимания и наработка врагов на будущее. Это то, чем занята нынешняя верхушка.
Будут снова позже лететь в мусорные баки...

ничего - сегодня на очередном политическом шоу шестерки игорьвалерича вырвут из контекста очередную "новость". Вата будет в экстазе))
Началось. Центральная тема, конечно же, - плёнки. И верещук там же, куда ж без этой ватной шмары. Специально дождусь её спич, чтобы насладиться её очередным позором.

по последним рейтингам:
СН -26%,
ЕС - 22%,
а Свинарчуки закончились, в ход пошли ***лы. Зе не выбирает средства

Да *** с ним с этим Зеленским,Порошенко с ***лом как два товарища распоряжаются сколько еще надо украинцев *****.Это после трагедий Иловайска.

Напрямую. Обосравшийся клоун, при чем неоднократно. Свинарчуки на свободе, пороха прямо в зале суда который раз отпускают.
Зеленый *****ок зеленский ничего толком не может сделать. Разве что хуем по роялю сыгрануть.

Да рейтинг Зеленского упадет,Мародера Петра так же,кто остается?

по последним рейтингам:
СН -26%,
ЕС - 22%,

Аахахахаааааха:іржач:
Фух ото насмешила
С сегодняшнего дня у Пеци место десятое отсилы .
После следующих записей уйдет в минус.
Путинососики всЬо. Конец :D

Очко перепутал, *****асик. Выебали тебя в твое очко, любитель зеленого ****а. Очередная утка после неудачной посадки Пороха. Что там с очередным "делом"?? Развалилось??
Не надоело жрать за зеленским ******?? Или это твоя миссия по жизни, питаться экскрементами??

Ггг. Ржу. Просто ору...:іржач: вы **** тупые, как сто хуев. Ну вот **** вам объяснять то? Просто поорать...

ну пока шо всё время обсираются зелебобики недоумки))))

Началось. Центральная тема, конечно же, - плёнки. И верещук там же, куда ж без этой ватной шмары. Специально дождусь её спич, чтобы насладиться её очередным позором.

Все дела против Пороха - сфабрикованы и политически ангажированы. Как только посыпятся дела - полетят головы и кое какие повиснут на пленках...

Ггг. Ржу. Просто ору...:іржач: вы **** тупые, как сто хуев. Ну вот **** вам объяснять то? Просто поорать...

Мда... Провели сегодня крепко хуем по губам порохоботам.
Но это было ожидаемо :D думаю все самое интересное впереди, это мелочи.

Я думал, что по кабелям особо важные поручения идут

ВСЯ связь,общения ВСЕХ глав правительств мира является охраняемой и зашифрованой.
поэтому думаю это все фейки с любой стороны...другое дело,возможно,писать в кабинете..но никак не разговор двух президентов по спецсвязи любых стран..

ну пока шо всё время обсираются зелебобики недоумки))))

Так дело в том, что **** я этого клоуна. Я за него не топлю. Но даже эта зелёная сопля уже больше не сможет обосраться, чем ваше шоколадное очко. Это уже полный зашквар...

Назад
Зверху Знизу