Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення

О, жму руку, дружище, обнимаю

1f91d.webp

В обложенной санкциями России собирают Mercedes, BMW, Ford, Bosch, выпускают резину Nokian, изготавливают элементы для Airbus, и много чего другого, а из проевропейской Украины вывозят лес.
И вся шоколадная политика была построена не на укреплении Украины как правового и экономически развитого государства, а на ожидании сдыхания соседской коровы в условиях тотальной брехни и искусственного информационного вакуума. А всё потому, что такие как Петя разбогатели исключительно на проблемах страны, потому что они - паразиты и мародёры по определению, которые воровали не с прибылей и развития, а кредитов, долгов и убытков.

По тебе психиатры могут писать научную работу. Как можно в 21 веке быть настолько тупым.

- Информационный вакуум? Серьезно? Когда 1+1, Интер, СТБб 112 и прочее и прочее - были явно против Порошенко? Тоесть процентов 80 эфира. Это я даже не буру интернет и все что с ним связано. Не видеть очевидного. что как раз информационное поле, по крайней мере традиционное было против порошенко - ну надо быть редким...

- Про санкции. Тут тоже крайняя степень. А что, санкции наложены на выпуск бытовой продукции? Так нет же, на финансы, на товары военного и двойного назначения, на технологии. Особенно в добычу. А так ****а все еще получает очень много денег от нефти, и все еще являеться каким никаким - то центром для всяких таджикистанов. Тоесть пару сотен миллионов рынок все еще есть. Естественно что бренды будут свои товары продавать и даже открывать сборку той или иной сложности.

Ситуация очень хреновая, но главное что рейтинг поддержки и доверия не падает.

Благодаря таким уебкам как Петя мародёр и его упоротые сторонники, над нами уже только ленивый не ржёт.
Дождались, пока корова сдохнет, угу. А у самих хата горит, и тушить ее продолжают бумажками от МВФ и закарпатской древесиной.

Есть другие варианты? Тоесть ****а нас в покое не оставит, первое что нам надо было делать - укреплять армию.

И смотри какая ситуация выходит. Все, что подобные тебе могут предъявить - это что говорил дипломатично и пытался шутить, подстраиваться под разговор врага. Руку там пожать. При том, что самое ценно, что надо было когда стране - выиграть время.

Может поймали на какой то сдачи интересов государства? Обсуждали как ***ло что то еще захватит, а у нас подыграют? Может какую информацию секретную выдал? Может пообещал что то выдать? Пообещал помочь снять санкции? Не? Может просил что то для себя лично? Ну там снять арест с фабрики, чтобы ее продать? Еще какие себе преференции? Не, ничего?

Тоесть все что есть у вас, это то, что когда Украине очень нужно было время - говорил не тем тоном и шутил?

Ну, це дивлячись в кого.
В зелі, наприклад, падає .

Ну так а какой это плюс для вас порохоботов? Что у Зели падает рейтинг?
Это ж походу минус для Вас. Я не прав?

Если у него падает, то где-то ж должен расти?
Если у Пети он в нуле и не растет, то растет у ОПЗЖ и у Шария получается?

Какой же это плюс для пороховаты?
Это жирнейший минус.

Хотя если учесть, что Пеця *****, и с тем же Медведчуком целуется в губы. То да, это плюс для вас.
**** как же все запутанно:D

Багато тексту, але нажаль в тебе тільки емоції .
Зараз у зелі -25
У петі-14.
Не росте кажеш? Ну ок.
Партії взагалі майже поряд.
А зараз це навіть важливіше. :D

Та это ****еж, я не верю, что у Пети и 5 будет хотя бы..
Он слишком токсичен.
Вот сейчас на вашем же канале, на Прямом, тип в студии сказал (они там про суды над Пецей ****ят)
Говорит - какие могут быть политические преследования, если Петя для Зеленского НЕ конкурент. В этом нет смысла. Если сейчас провести выборы, то во второй тур выходит Зеленский и Бойко. И Зеленский побеждает.
Это может быть обидой какой-то, или местью но ***ть никакими не политическими преследованиями))

Хотя там дохуя есть за что можно сажать, но это понты, пока будет гулять. Власть слабая.

Я ж кажу-нажаль в тебе лише емоції. :D
Не треба так хвилюватися.

Тебе ответить просто нечего, потому что ты бот.
А я написал стопроцентную правду. :D
Адэкватный человек подпишется под каждым словом. Последних двух моих сообщений.

Забавно конечно что на Порошенко зедауны не могут ничего нарыть кроме фейковых пленок фсбшника и картинок с *****ских информпомоек. Очередное доказательство того что он - лучший президент Украины за всю историю и единственный реальный кандидат на пост президента к следующим выборам.

Ну так а какой это плюс для вас порохоботов? Что у Зели падает рейтинг?
Это ж походу минус для Вас. Я не прав?

Если у него падает, то где-то ж должен расти?
Если у Пети он в нуле и не растет, то растет у ОПЗЖ и у Шария получается?

Какой же это плюс для пороховаты?
Это жирнейший минус.

Хотя если учесть, что Пеця *****, и с тем же Медведчуком целуется в губы. То да, это плюс для вас.
**** как же все запутанно:D

Братан, так я об этом и говорю. От Зе идёт к опзж и шарию. Порохососы гешефт с этого никак не получат.

Якунович посадил Тимошенко
А зелий по ходняку хочет папу упрятать...

Юля уже сидела
Очередь Пети и Зели
Кто не сидел тот не припиздент

хотя выходит путин и не враг.Петя же с ним дружески общался.Тогда кто враг и кто напал на Украину если не путин?
Стандартная методичка ольгинского бота. "Украина сама на себя напала, российских войск в Украине нет".
Почему это ватное *** до сих пор не в бане - не ясно

Назад
Зверху Знизу