Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Может тебе ещё всю бухгалтерию выложить?

Всю бухгалтерию не надо, только ответ на вопрос, у вас работники оформлены официально или нет.

Это даст понимание, почему ты так топишь за Мародёра.

У меня на работе тоже почти все работают неофициально, но мне это очень не нравится, в отличие от тебя. Я очень хочу жить и работать как на Западе, платить все налоги и не видеть, как упыри типа Порошенко и Кернеса их ****ят.

5f9055d26752b8fc5c99da7c.webp

А я полагаю что вся *****инская шобла, в придачу с зелепутиками, ссыт кипятком от мысли что у Пороха растут рейтинги.

Продолжайте ****ь кирпичами, у вас это наглядно получается.
Так вони ж як завжди собі в ногу стріляють :)))

Всю бухгалтерию не надо, только ответ на вопрос, у вас работники оформлены официально или нет.

Это даст понимание, почему ты так топишь за Мародёра.

У меня на работе тоже почти все работают неофициально, но мне это очень не нравится, в отличие от тебя. Я очень хочу жить и работать как на Западе, платить все налоги и не видеть, как упыри типа Порошенко и Кернеса их ****ят.

У меня официально, но цех маленький, я чпшник ещё 2 человека. Платить соцвзнос выше минималки не вижу смысла. Я и так в месяц от 6 до 15к гривен налогов плачу. Но ни кто с этим нихера делать не будет, пенсионный фонд и так вечно дотируется из бюджета.

Точно понаехавший.
Рошен там появился задолго до Роста. И ехать с Киргизской туда за пять минут..
Понаехавший Шумахер... ********ец?

Сам ты ********ец. Почти всю жизнь рядом с парком горького прожил. И логику твою с открытием роста не пойму, я не говорил, что он раньше открылся. Ты в каком то своем мире живёшь.
P.s. с открытием нового участка ул. Танкопия от 50летия до жукова, от киргизской до дворца спорта 5-7 минут неспешной езды.

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Зеленского с Путиным
Милый разговор Зеленского и путина. 2020. После десятка тысяч убитых украинцев в результате нападения России на Донбассе.

за аутентичность следующей записи вообще не ручаюсь :D:D:D

т.е любители порошенко , который начинал партию регионов
не понимают до сих пор кому партия регионов **** лижет ?

Это зомби ) Это страшней на много тех зомби, которые Яныка поддерживали, но что-то в-принципе подобное.

***, я включил вчерашинй стрим ВатааШоу)))) Полтава говорит - "Та навіть, якщо це не змонтовано, я ж знаю який Порох тролляка " :іржач:аааааааааааааа **** респект Полтаве... адекватный чувак, правду не отрицает)
Ну ***, это позор отрицать, что это не правда)

Эх .. Не легковое время сейчас у пороховаты

Мне интересно, сколько ***** повелось на этот фейк, почему нет голосовалки?:D

Дауны пороховатные, а знаете почему эта тема в главном и не снесена?
Потому, что Димокс не *******, мозг присутствует, вы можете этим накормить своих сторонников, поклонников и т.д ... но тут же это не продазит))
Если бы это был явный фейк, да давно б уже эта ***ня была в корзине :D
Каждый для себя всё понял))

а это ты знаешь нелох?))
пляя.. пора тебя переименовать в - гавно*позор*гавна дозор)))

тсе ***** кремлевский)) зеленый нелох*дозор)))
тсе подпевай)) твоя тема

се кремлевский *****-коллаборант

:браво:

слушай сюда, межигорское поланд Чувирло (судя по твоей аве:іржач:)
Даю тебе еще видосик для творчества.

ЗЫ: подсказка для творчества- на видосе мужик явно с мацковским говорком, называющий себя в прошлом политехнологом...(голос бабули в самом конце- в счет не бери:D)

Мне интересно, сколько ***** повелось на этот фейк, почему нет голосовалки?:D

Был бы это фейк,Петро бы уже сдал на экспертизу и бегал с бумажкой по всем телеканалам,поднимая свой рейтинг,а так зашухарился и сидит тихонько на ******е,боится что свои порохоботы ее порвут,ведь это он их на самом деле обосрал.

Назад
Зверху Знизу