Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
В случаях, когда вообще нечего ответить, надо кричать про сидишь на зарплате. Про урезали бюджет - это форумные шутки многолетней давности, когда тут всякого рода ракшковское ****о тусовалось, типо эдика.

Но видишь, я тебе задал конкретный вопрос. Что скажешь о кошулинском и его работе на оккупантов? И ты внезапно стал писать что угодно, кроме как по теме.
Кошулинский не работал на оккупанта, разве он строил там фабрики где работали сотни человек?
Да и тема не о Кошулинском, а о предателе Порошенко.
Логично если тебя беспокоит нацик и биндеровец Кошулинский создать тему тебе и обсосать там свои подозрения:незнаю:

Кошулинский не работал на оккупанта, разве он строил там фабрики где работали сотни человек?
Да и тема не о Кошулинском, а о предателе Порошенко.
Логично если тебя беспокоит нацик и биндеровец Кошулинский создать тему тебе и обсосать там свои подозрения:незнаю:

Как это не работал? Поехал и именно работал там. Несколько лет. Но меня беспокоит не он. Я его не упрекаю. Меня беспокоит лицемерное ****о, которое что то пишет, но в упо не видит тогоже в других людях. Ведь если брать твою версию - то кошулинский - предатель. Ты же там распинался про службу в армии на оккупанта (которая есть у кошулинского), о работе на оккупанта -кошулиснкий поеал работать на оккупанта. И все что ты можешь сказать - а он там работал, но не сильно.

тема о том что ты опять повелся на фейк от зелупы.. завтра будешь опять чтото мычать оправдываться, типа вы меня нетак поняли)) оно тебе надо??)
Заметь я наверное единственный в теме(из противников порошенко) кто сказал что мне ******ь на ети пленки, что они ничего не меняют и неважно был разговор или нет.
ТС даже обиделся вроде на меня за пренебрежение такой архиважнойс новостью(первый ТС, а не тот что сейчас).
Несколько лет я повторял, что порошенко зло для Украины.
Ну какое мне дело до етих пленок, просто тема:незнаю:

Как это не работал? Поехал и именно работал там. Несколько лет. Но меня беспокоит не он. Я его не упрекаю. Меня беспокоит лицемерное ****о, которое что то пишет, но в упо не видит тогоже в других людях. Ведь если брать твою версию - то кошулинский - предатель. Ты же там распинался про службу в армии на оккупанта (которая есть у кошулинского), о работе на оккупанта -кошулиснкий поеал работать на оккупанта. И все что ты можешь сказать - а он там работал, но не сильно.

Хорошо пускай Кошулинский не то что работал поваром тридцать лет назад , но даже может построил завод, нет ни завод: самолёт.И шо?

Я все равно за него голосовал в первом туре по собственным соображениям. И шо?

Мало того из чисто прагматических соображений во втором туре я голосовал за Зеленского в надежде , что в случае победы Клоуна олигархические кланы перегрызутся и начнут жрать друг друга.
Ето и произошло.Прекрасно! Я в восхищении.:кручусь:

Я щетаю, по менталеитету амеры похожи на русских
та ясен ***. Вот новый УАЗик, например, скоро "амеры" передерут. :рл: Просто из-за схожести менталитета. :D Я понимаю, конечно, что ты пЕсатель, а не читатель. Но может вдруг осилишь хотя бы Марка Твена с его "Янки при дворе короля Артура"? :D На всякий случай, роман опубликован в 1889 году.

португальский сценарий только в португалии возможен

сколько людей стока мнений:збентежений:

И кстати очень возможен уже в етом году, только со знаком минус.
Помнишь, там был переворот против воров и олигархов, а сейчас готовит переворот олигарх вор.
И чисто ситуативно надо поддержать власть дабы она перемолола остатки его клана.

согласись что тема реально ржачная) зелуп опять наебали и они повелись:D
и даже начинаешь понимать тех чья рука в **** клоуна... как можно удерхаться и таких тупых уебков зе*утконосов не наебывать??))) **** ониж реально тупые ведуться на все гавно) и чем гавнистей гавно тем зе*утконосы больше ведуться на этот квн))

Мне пох.
Чем больше олигархов и их слуг подохнет в прямом и переносном смысле тем лучше, тут любые методы хороши:україна:

Ето и произошло.Прекрасно! Я в восхищении.
удивительно, но как все совпало?! В кремле тоже в восхищении. Малоросы типа тебя выбрали слабого и трусливого президента, слугу олигарха. Ну надо же, сколько совпадений?!

та ясен ***. Вот новый УАЗик, например, скоро "амеры" передерут. :рл: Просто из-за схожести менталитета. :D Я понимаю, конечно, что ты пЕсатель, а не читатель. Но может вдруг осилишь хотя бы Марка Твена с его "Янки при дворе короля Артура"? :D На всякий случай, роман опубликован в 1889 году.

Да посмотри какой у них дома ****

Хорошо пускай Кошулинский не то что работал поваром тридцать лет назад , но даже может построил завод, нет ни завод: самолёт.И шо?

Я все равно за него голосовал в первом туре по собственным соображениям. И шо?

Мало того из чисто прагматических соображений во втором туре я голосовал за Зеленского в надежде , что в случае победы Клоуна олигархические кланы перегрызутся и начнут жрать друг друга.
Ето и произошло.Прекрасно! Я в восхищении.:кручусь:

Так ты голосовал за предателя?

По поводу перегрызутся - особо смешно. Пока мы видим наоборот. возвращение того же коломоййского. И превращение прибыльных до этого госпредприятий в убыточные. Ну за счет прибыли олигархов, как с центрэнерго. Отлично они между собой грызуться, только деньги почему то на это с бюджета идут.

Я бы не был столь категоричен.

Вряд-ли Мародёр открыто работал на ***ла. Но пользу для него он делал, конечно-же, находясь на посту Президента Украины. Таких в политологии называют "полезный *****".

Хотя всё может быть.

мародер Аваков вряд ли работал на ***ла. Просто ****ил на рюкзачках

удивительно, но как все совпало?! В кремле тоже в восхищении. Малоросы типа тебя выбрали слабого и трусливого президента, слугу олигарха. Ну надо же, сколько совпадений?!

Тебе видней, я не бываю в кремле и не вижу там восхищения, но судя по етой теме ***ло через свою говорящую голову пескова вступился за приятеля.
Или тоже фейк?
А насчет слабых и трусливых: плавали знаем, были тут и пчелки и овощи как то пережили:незнаю:

Назад
Зверху Знизу