Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Так ты голосовал за предателя?
Нет. Ни в 2014, ни в 2019 я за Порошенко не голосовал.

По поводу перегрызутся - особо смешно.
Тебе смешно, а мне прикольно.
Остановить разворовывание бюджета я не в силах, зато посмотреть как один олигархический клан добьет другой(колома- порося) заманчиво.
А там посмотрим, меньше народу больше кислороду.

зато посмотреть как один олигархический клан добьет другой(колома- порося) заманчиво.
А там посмотрим, меньше народу больше кислороду.
А шо тут смотреть История и финал Первой Жечи Посполитой не секрет.

Плестись в конце списке той же Жечи Посполитой большое достижение.

Как ты к Пилсудскому относишься?
Не начинай, я ж не фанатик.
Родился бы поляком считал бы шо Пилсудского шо Дмовского героями и отцами.
Но я родился украинцем и мне пофиг, тем более на бредовые идеи его по созданию литовскополскоукраинского не то княжества ни то империи.
Не пофиг только шо у нас своего Пилсудского за последние десятилетия не появилось.
Засыпается уже ну его *** етого пилсудчкого.

пока малоросы выбирают "ради прикола", и надеются "потом посмотреть", соседняя Польша растет и процветает. Но малоросов это ниразу неебет, так как они вечны, и надеются потом как-нибудь все наверстать. В белых пОльто.
У предыдущей власти был рекордный рост экономики. У нынешней падение. Тоже рекордное. В чем прикол?. Хотя, если твой работодатель чекистская контора, и *****ишь за *****ские серебренники 24/7, то вопросов нет.

:рл: С красными шариками все такие *******ы? Или ты их старший? Так сказать сотник-*******? :незнаю:

Так ты не говори раз не знаешь.
Ты продолжай фэйки вбрасывать, ты был замечен первым из первых. Понятно становится кто на зарплате:D

Не начинай, я ж не фанатик.
Родился бы поляком считал бы шо Пилсудского шо Дмовского героями и отцами.
Но я родился украинцем и мне пофиг, тем более на бредовые идеи его по созданию литовскополскоукраинского не то княжества ни то империи.
Не пофиг только шо у нас своего Пилсудского за последние десятилетия не появилось.
Засыпается уже ну его *** етого пилсудчкого.
Я в плане личности.

На тебе перед сном ролик.Очень цикавый.

Только в не обремененных умом головах.

Какой смысл тратить силы на каждую подзаборную ****у, вот у ВВС он суд выиграл. Пленкам Деркача верят только недалекие.
Обременяйте свой ум пониманием того, что ваш оказался менее обремененный чем у мальчика, который одновременно играл на рояле и вертел Порошенко как пропеллер:Dпропеллер .
А защищать или нет свою репутацию это его личное дело, и пока он снова вертится пропеллером, а не вертит деркача, и выглядит это все, как плёнки реальные и боязнь зашкварится еще больше::D
И я полагаю шо это еще не весь ****.ц, который ему сделают.

И я полагаю шо это еще не весь ****.ц, который ему сделают.
Толян как злые языки говорят на измене.Заказали говорит его, а с Моторылой свидется с глазу на глаз не хочется.Шо однопартийцы говорят: кто заказал вашего фюрера-Гапона..

О привет.
как там у Толяна дела.Закрысенные бабки вернул исполнителю или в отказ пошел?

О привет. Полагаю дела у толяна существенно лучше чем у тебя, ему внушительно платит компания из США легально, а определенным юзерам хф платят в чёрную и копейки за размещение фэйки о толяне:D

Полагаю дела у толяна существенно лучше чем у тебя, ему внушительно платит компания из США легально, а определенным юзерам хф платят в чёрную и копейки за размещение фэйки о толяне
Контора серьезная организация я не возражаю. а Верховный Суд мои слова подтвердит.Но крысятничать не хорошо.пусть вернет если еще не вернул.

Контора серьезная организация я не возражаю. а Верховный Суд мои слова подтвердит.Но крысятничать не хорошо.пусть вернет если еще не вернул.
Не понятно мне про верховный суд:незнаю:

Киргизская 19, бывший хзтд площадка окса. Заезжай посмотришь, на коррупционеров :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой-то ты нестандартный порохобот. Не воруешь, взятки не берёшь.

Что же ты так топишь за Мародёра? :незрозумію:

Как бомбит у порохоботов, любо дорого смотреть

Какой-то ты нестандартный порохобот. Не воруешь, взятки не берёшь.

Что же ты так топишь за Мародёра? :незрозумію:

У меня 5 ть лет вопросов с работой не было. Почти всегда заказы на месяц вперёд, и по расценкам нормальным. А теперь херня одна. Ичсх почти у всех в заводе так.

Что тут, вата с зебилами за три дня так и не разобрались, что дрочят на резиновую женщину?)))

Что тут, вата с зебилами за три дня так и не разобрались, что дрочят на резиновую женщину?)))

Почему же разобрались, почти сразу. Но поскольку других развлечений они себе придумать не могут, то продолжают закапывать и откапывать стюардессу :D

У меня 5 ть лет вопросов с работой не было. Почти всегда заказы на месяц вперёд, и по расценкам нормальным. А теперь херня одна. Ичсх почти у всех в заводе так.

А какая у вас крыша, мусорская, прокурорская, или СБУшная?

Назад
Зверху Знизу