Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
да я ж сказал - в юридическом смысле- ничего...

да в любом смысле. Порох как президент ответственен за внешнюю политику. Хуевый бы он был дипломат, если б в разговорах с главами других стран хуесосил бы их. Цель разговора какая - сказать, что он о Хуйле думает, или добиваться каких-то целей в интересах Украины?

Не дай бог это повторить. Малоимущими тогда были все.

тогда был мировой кризис...при этом Украина жила даже лучше чем рф...и все остальные СНГ кроме прибалтов. и темпы роста промышленности начали расти, строительство крупных проектов и автобанов типа Киев-Одесса. создалась национальная своя элита не зависимая ни от рф ни от ес и сша. вот это настоящая незалежнисть была.

сейчас на последних местах из всех постсоветских республик.

в пресс конференции
«Интерфа́кс» — информационное агентство, одно из трёх ведущих (наряду с государственными ТАСС и РИА Новости) агентств россии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интерфакс

Руководитель: Комиссар, Михаил Витальевич. Награжден государственными наградами РФ: Орденом за заслуги перед отечество 1 и 2 ст., Орденом дружбы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Комиссар,_Михаил_Витальевич

Распространять фейки изготовленные одним из главных пропагандистов окупантов, как то педерастией попахивает. Не находите? ))))

Мою тему Зоя удалила, еще до того как ты создал.
Вот видишь меня не любит, тебя любит :D

Я не хочу срать на Пороха ради срача.
Во многих темах порохоботы, чуть что, кричат и обзывают всех ватой, агентами, совками (если те против Порошенко) я говорил, что за все хорошее ему- спасибо, но ни у него, ни у них - нет монополии на патриотизм.
"Монополия" на эмоцианальную реакцию есть у ребят, которые сидели в окопах, которые хоронили своих побратимов, которые носят вражий свинец в своем теле и для которых он был главкомом. Но все это на означает, что к нему не может быть вообще вопросов...Да, да и в условиях, мать ее, этой гибридной войны...
Ответы на них - для того, чтоб далее были приняты правильные решения и, если это вообще возможно в Украине, люди сделали сознательно правильный выбор.

В 14-м году Порошенко тоже пребывал в иллюзии, что с Хуйлом можно договориться.
Была иллюзия или нет, вопрос десятый. На нем как на главнокомандующем была обязанность принять все возможные меры, чтобы и украинская кровь не лилась и территории не отдавать. Хоть с чертом пусть договаривается. Его для этого и выбрали, чтобы ручкался с педерастами. Поэтому ему нельзя предьявлять то, что ему поручили. Что телефон, если есть видео о Минска где он с Хутиным разговаривает.

а, я только счас заметил, уже кто то жмякнул на старт пост.. Ну его право...

Какое нах право:рл:
Ах оно блядью высцаная засраная пиздолюдина хуерылая гангрену газовую ей жопу шоб ее мать забор в жопу ебал пока не сломался хуескотина простоскотская которая до конца года не доживет блядищще ебаложское, троебучим праебоном заибут ету пидараску.
Димокс несомненно скажет саое веское слово если сам не пиздабол, сказал сделал.
:україна:

Была иллюзия или нет, вопрос десятый. На нем как на главнокомандующем была обязанность принять все возможные меры, чтобы и украинская кровь не лилась и территории не отдавать. Хоть с чертом пусть договаривается. Его для этого и выбрали, чтобы ручкался с педерастами. Поэтому ему нельзя предьявлять то, что ему поручили. Что телефон, если есть видео о Минска где он с Хутиным разговаривает.

Ну так, а нахуй он тогда пиздит, что не ручкался и не поздравлял.
Пусть тогда перед Верещук извинится :D
Она то права была)

А Зеля его при разговоре хуями разве обкладывает?
В Минске Порошенко переиграл Хутина дипломатически, и в первом и во втором. Поскольку именно из-за подписи Хутина под Минск-2 сегодня на РФ основные санкции наложены. А как Порошенко добился этих подписей уже неважно, хоть милым Хутина назвывал, хоть за попку его трогал. Главное результат.

Dozor, не заглядывайте так далеко, расскажите про диверсантов, которых по словам деркача порох засылал в АР Крым (это когда, из непонятно кого ФСБ пыталось сделать этих самых диверсантов...), ну а про новый "пунш", то ваще.
Еще раз попрошу, сначала нюхайте, хотя бы...

А Вы просвещайте и предупреждайте, раз различили запах. Я не исключаю ничего.
Мне лишь печально от реалий и от того, что беда может затянуться...

я хорошо помню первые дни и что парашенко никогда не называл xуйла аггрессором и россию .а потом стал резко называть .видать посрались через года полтора с xуйлом
Та не. Цели были достигнуты дипломатические, все что можно выжали из мирного общения с Хутиным, и необходимость вежливого разговора отпала.

Циничные бляди и были и есть у власти :рл:
А хуйло и было и есть хуйло.

А многие тут отписавшиеся разговор послушали. ? Как по мне бред полнейший.

Ну так, а нахуй он тогда пиздит, что не ручкался и не поздравлял.
Не знаю что он говорил, а фотка из минска как он ручкался с Хутиным, облетела весь мир.
Но повторюсь, это законтачивание Порошенке не предьявляется. Ибо он был специально послан к Хутину чтобы заключить нужные Украине договора. И он это сделал.

да в любом смысле. Порох как президент ответственен за внешнюю политику. Хуевый бы он был дипломат, если б в разговорах с главами других стран хуесосил бы их. Цель разговора какая - сказать, что он о Хуйле думает, или добиваться каких-то целей в интересах Украины?
логично.
Тебе порохоботы должны дать шоколадку, ибо эта твоя позиция правильная для обоснования- пусть берут на вооружение, а не идут в отказ - не было ни поздравлений, ни разговоров , ни пожатий рук, ни обнимашек.
Я ж говорил , что политика- цинична...
Важен результат.
Каков результат - мы все знаем. Правда разные оценивают результат по разному.

В Минске Порошенко переиграл Хутина дипломатически, и в первом и во втором. Поскольку именно из-за подписи Хутина под Минск-2 сегодня на РФ основные санкции наложены. А как Порошенко добился этих подписей уже неважно, хоть милым Хутина назвывал, хоть за попку его трогал. Главное результат.
А в результате - у нашей тупоголовой ваты не хуйло враг, а порох.. :рл:

А как Порошенко добился этих подписей уже неважно, хоть милым Хутина назвывал, хоть за попку его трогал. Главное результат.
Не предвосхищай события, ето тема следующих разоблачений.

Назад
Зверху Знизу