Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Эти плёнки - унылая хуйня из войсчейнжера. Особенно смешно попытались имитировать Хуйло, сделав ему минимум реплик (только "да" "нет" и невнятное мычание).

Після того як Порошенко виграв суд по "Свінарчукам", і як визнали що Роттердам + був дуже користний для України ... нові плівки? :підстолом:

Зебіли, ви обісрались :іржач: вкотре :іржач::іржач::іржач:

11066aca854aeffbb08a.jpg

Слухайте "плівки" :зе:біли

И поэтому, лично мне весьма печально...
Все будет замылено, а короткая память политическая у нашего народа сделает свое дело...

По этим пленкам- нет никакой юридической перспективы, это понятно. Даже доказать подлинность - невозможно, пленки цифровые...
Да и никому это не надо.:)
Вот поэтому печально, либо в итоге- страдает Украина. Кстати, там было на конференции про 6 лярдов отжатой зелени Овоща,..
Такие и еще большие бабки имеют закономерность теряться .. ..с концами
В этом смысле у меня нет никаких иллюзий.
Здесь больше морально -этические вопросы этих пленок.
Кто то поверит, кто то нет, кого то не удивят...
Меня- абсолютно не удивляют...:)

Если Верховный главнокомандующий Порошенко мобилизует и вооружает армию, дает приказ стрелять по московитским военным и наемникам и так освобождает большую часть оккупированной территории, если дипломат Порошенко создает мощную антикремлевскую коалицию, добиваясь все более жестких санкций против РФ, но, при этом, президент Порошенко решает сохранить в диалоге с президентом xуйлом личный канал связи для решения определенных важных вопросов (например, освобождение пленных), то я, в отличие от многих , считаю, что ему виднее.

а потом вы говорите, что порохоботы вменяемые?

Эти плёнки - унылая хуйня из войсчейнжера. Особенно смешно попытались имитировать Хуйло, сделав ему минимум реплик (только "да" "нет" и невнятное мычание).

молодец! так и надо!:D

А чому тільки зараз розродилися?
Кому ці записи зараз потрібні? Порошенко вже піхуй на них, хуйлу тим паче. Говновкид черговий, не більше

я верю зелибобика :іржач::зе:

Вже рік як вас мало б відпустити від Пороха, але нєть :браво: він ще й досі ваші ватні пєрдаки палить :клас:
Да похер мне на шоколадный пердак.
Я давно сказал- за все хорошее Порошенку - спасибо, а если что не так- суд.
Не ссыте- сидеть он будет лучше, чем вы все сейчас живете..:D Хотя сидеть он не будет.

Деркач - изначально кацапский выблядок, достаточно посмотреть на его биографию, а кацапы все время врут. Не ужели за столько лет войны у кого-то еще остались иллюзии того, что можно верить кацапам?
может быть, судя по биографии

А чому тільки зараз розродилися?
Кому ці записи зараз потрібні? Порошенко вже піхуй на них, хуйлу тим паче. Говновкид черговий, не більше

Ну хотя просто из принципа, тыкнуть мордой порохоботню в это всё.
Чисто моральное удовлетворение.:клас:
Тем более это все врпинипе известно было.
Я ж говрил и год назад и пол года назал, что они в губы целуются с Пу)
И все вменяемые это понимали ... что это маска)

Где ПИРАНЬЯ ))))))))))
Я ж вчера с ней про это говорил :D
Иди сюда Пируся...

Скоро будуть плівки як гидко сере Порошенко.

Назад
Зверху Знизу