Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые отношения

• Автор теми Автор теми елена2469
  • Дата створення Дата створення
Женат,вот и ищет свободное время,что не понятно
8gcgaf.webp

Короткий метр, сделан хорошо, смотрится легко, а главное что в тему.

Вчера сказал, что хочет ребенка!:confused:
:незнаю: Как можно такое предлагать, на 3 неделе знакомства.
Я понимаю, мужчине 40 лет и давно пора бы уже. Такое чувство, что ему все равно кто от него родит.

Я понимаю, мужчине 40 лет и давно пора бы уже. Такое чувство, что ему все равно кто от него родит.

а у него детей нет?

Так он не предлагал. Просто сказал, что хочет.

а ты ему что?
сказала, что открыто - дети рождаются. МОжет он думает, что ты сама о предохранении позаботишься

Конечно сказала. Говорит - ну родишь, да воспитывай.
А на счет предохранения - любит спать так, без презиков...

Конечно сказала. Говорит - ну родишь, да воспитывай.
А на счет предохранения - любит спать так, без презиков...

ну презики то одно, главное чтоб высовывал) ну если ты рожать не планируешь) а хочет туда - пусть на таблетки раскошеливается):D

если вам хорошо, то еще нужно? Чтоб в инстараме писал и на ****** не смотрел? Бред какой-то... тс, ты определяйся, тебе импотент нужен, или чтобы было хорошо? :D

если вам хорошо, то еще нужно? Чтоб в инстараме писал и на ****** не смотрел? Бред какой-то... тс, ты определяйся, тебе импотент нужен, или чтобы было хорошо? :D

Хорошо конечно чтобы было:клас:
Детей хочу. Но вот так рожать от пару недель знакомства не собираюсь. Узнать друг друга, увидеть какой, как ко мне относится - вот потом можно))) Имею ввиду, что и через пол года можно забеременеть, если человек хорош будет и для тебя)))

У него привычка выработанная годами (как у Штирлица), с авто также, абсолютно все ровно в каком автосалоне его покупать, лишь бы купить, а потом на нем ездить. Хоть бы заправлял шопингом, цацками, и прочим, а может случится так, что в гараже простоишь до тех пор, пока в нем же и не сгниёшь, так и не выехав с гаража, потому что денег на "бензин" - нет. ((

Детей хочу. Но вот так рожать от пару недель знакомства не собираюсь. Узнать друг друга, увидеть какой, как ко мне относится - вот потом можно))) Имею ввиду, что и через пол года можно забеременеть, если человек хорош будет и для тебя)))

Смотри, пока будешь узнавать и дрова рубить, может быть как в той песни: я ****и-бригадир ....

через 3 года детей. Раньше - не соглашайся

Назад
Зверху Знизу