Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Новые отношения

• Автор теми Автор теми елена2469
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Новые отношения

Неделю как начались новые отношения)) Сблизились практически сразу. Через день у него ночую) Разговариваем без умолку. В сексе мне нравится как он ведет себя со мной. Но такое ощущение, что я чисто для этого... Днем разок напишет как дела и все. Все время в инстаграмме. Даже жаловался, что много вылазит телок с сиськами там... Понимаю, что неделя это не показатель. Но как-то от этого не весело... Просто говорю себе, что по крайней мере мне через день хорошо)))

В сексе мне нравится как он ведет себя со мной. Но такое ощущение, что я чисто для этого...

Ты чисто для этого . Поэтому вытри сопли и гордись этим!
А, и не забудь что-нибудь новенькое прикупить. Помаду там, красивые трусики. :)

Я через три дня виртуального знакомства девушке в любви признался А через неделю у нас было первое свидание ...
И мы нашли друг друга... реально, чувства взаимны

Ага, мы в курсе твоих взаимных.:)

Неделю как начались новые отношения)) Сблизились практически сразу. Через день у него ночую) Разговариваем без умолку. В сексе мне нравится как он ведет себя со мной. Но такое ощущение, что я чисто для этого... Днем разок напишет как дела и все. Все время в инстаграмме. Даже жаловался, что много вылазит телок с сиськами там... Понимаю, что неделя это не показатель. Но как-то от этого не весело... Просто говорю себе, что по крайней мере мне через день хорошо)))

Это для тебя отношения, а для него - наличие очередной безличной куклы для секса. Перестанешь с ним встречаться - завтра новая появится. Из тех, что у него вылазят в инстаграмме, как вариант. :)

Я через три дня виртуального знакомства девушке в любви признался А через неделю у нас было первое свидание ...
И мы нашли друг друга... реально, чувства взаимны
Кого интересует, как и что там у тебя? :рл: Тут тема ТСки.

1. Ну как бы отношения за неделю - так себе отношения. Я бы не парилась первые полгода вообще. Если удовлетворяет те потребности за которыми к нему ездите ночевать)))
2. Тётками в инсте - хвастается. Как и своей "мгновенной" реакцией - протсо поддакивайте и хвалите.
3. Предлагаю не париться и получать удовольствие от отношений. Если только вы изначально не искали серьёзные отношения с обязательным условием взять вас замуж после краш-теста в постели, а он тестить - тестит, а замуж не берёт)))

Лена. Не витай в облаках. Будь здесь и сейчас. Нравится вам человек - ну ок.
Вы только друг друга узнавать начали. А ты его уже своим аршином меришь, сколько раз в день он написал, и делаешь выводы "ах, не любит".

И не надо строить иллюзий, про домик, минивен собаку и трое детей. Вы еще незнакомые люди. Притретесь - видно будет. А пока - наслаждайся.

ТО, что через неделю у него дома была - не парься. Это только бытовые шлюхи и долбоебы думают, что чем дольше женщина не дает тем она ценнее. Если долго не дает - либо набивает цену, либо в принципе не хочет.
А чтобы показать свой стержень есть масса более подходящих ситуаций, например когда мужик заболеет не свалить в закат, а ухаживать за любимым.

Назад
Зверху Знизу