Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые отношения

• Автор теми Автор теми елена2469
  • Дата створення Дата створення
Да не хвастаюсь, а реально хочется с ним отношений)) Просто медленно идет на контакт)

Ну дайте поносить розовые очки:D чувства от них офигенные)))
Спалился пацан мой... Звонит вечером, веселый такой, разговорчивый.... и тут кто-то ему звонит на второй линии. По запарке, видимо, не переключил (или абонент второй перестал трезвонить) и говорит "Алло":рл: Я не растерялась, говорю "Да" (вот представьте - женский голос (ну я) отвечает "Да"). Он - "Ну что ты?"....!!!!!!:confused: Я отвечаю ему мол не переключился.... В трубке тишина, секунд 10 тишина.... Сбросил... Перезванивает через 10 инут - "Мне это, нужно отъехать тут, машина сломалась, завтра наберу тебя"
:незнаю::незнаю::незнаю:

спалился казлина!
умеет разговоры по двум линиям вести

Да не хвастаюсь, а реально хочется с ним отношений)) Просто медленно идет на контакт)

Вы себя слышите? "Неделю как начались новые отношения)) Сблизились практически сразу" Или он не реагирует на команду " Мозги к осмотру"?

Где ж я там там торомжу то? Хочу быть с этим человеком, но не в таких отношениях.
Звонит каждый вечер, общаемся классно, но увидится не зовет... Зачем звонит тогда?.. Предложила сама встретиться - нет настроения у него.

а вот тут :іржач:

Сблизились практически сразу. Через день у него ночую)

или ночевки через день закончились? ;)
или вы путаетесь в показаниях :)

а вот тут :іржач:

или ночевки через день закончились? ;)
или вы путаетесь в показаниях :)

вероятнее всего, мальчик натрахался с новой девочкой и все. КАк человек она может быть и хороший, общаться он и не прочь, но на что то более близкое уже не настроен

вероятнее всего, мальчик натрахался с новой девочкой и все. КАк человек она может быть и хороший, общаться он и не прочь, но на что то более близкое уже не настроен

Может очень долго добивался её, и теперь вспоминает, через какие трудности ему пришлось пройти, и понимает, что не способен всё это повторить, потому что это слишком сложно. :D

Может очень долго добивался её, и теперь вспоминает, через какие трудности ему пришлось пройти, и понимает, что не способен всё это повторить, потому что это слишком сложно. :D

какое добивался, если сразу после знакомства она у него ночевала

Почему на пару раз? Если ты нашла кольцо с бриликом, ты разве станешь его выбрасывать только потому, что оно тебе на шару досталось? :D

кольцо с брюлем чистить надо и ухаживать. так и за девочкой) а не просто - пришел увидел посексился

Может он понял, что за ней надо ухаживать и подумал- да ну нафиг!
Я бы точно так подумал. :D

а ты б уже притормозил. да и начал попой шевелить.... уже б пора и постояннгой барышней обзавестись, пока еще кто то ведется на тебя):D

а ты б уже притормозил. да и начал попой шевелить.... уже б пора и постояннгой барышней обзавестись, пока еще кто то ведется на тебя):D
У меня такой фокус не прокатит. У меня требования уже настолько завышены, что просто денег столько нет, чтобы пользоваться на постоянной основе. :D

У меня такой фокус не прокатит. У меня требования уже настолько завышены, что просто денег столько нет, чтобы пользоваться на постоянной основе. :D

снижай планку и копи деньги)

Назад
Зверху Знизу