Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые отношения

• Автор теми Автор теми елена2469
  • Дата створення Дата створення
Где ж я там там торомжу то?:D Хочу быть с этим человеком, но не в таких отношениях.
Звонит каждый вечер, общаемся классно, но увидится не зовет... Зачем звонит тогда?.. Предложила сама встретиться - нет настроения у него.

Знаю одного такого)) Когда ему надо, он прилетит, а когда его просишь, он на мороз. Знакомая тоже жаловалась. Может это он и есть?)) Имя скажи его

Не, ну деньги ещё можно копить. Деньги никогда не помешают.:D
А вот снижать планку, это как? Мне нравится то, что нравится.
Я может привык к хорошему и меня не впечатляет ничего другое. :D

бери шо есть и не выделывайся

Ладно, не подумал, просто так написал, что люблю всякую дичь. Без всякого злого коварства. Хотя наверно всё равно коварно выглядит. :D Только я тут не при чём. Это женщины такие коварные, что во всём видят либо выгоду, либо какой-то подвох)

Ладно, не подумал, просто так написал, что люблю всякую дичь. Без всякого злого коварства. Хотя наверно всё равно коварно выглядит. :D Только я тут не при чём. Это женщины такие коварные, что во всём видят либо выгоду, либо какой-то подвох)

:D:D:D
я ж говорю, Жывотное)

Ну да, ну да. И где ты предлагаешь дичь содержать? Она же нифига не домашняя! И это вы опять виноваты, дикие не домашние женщины. :D

приличным женщинам нельзя ограничивать свободу)

Решил парень сделать подарок своей девушке.
- Что бы ты хотела в подарок?
- Рафаэлло
- Сколько штук?
- Столько, сколько мы с тобой занимались любовью.
Приходит он в магазин:
- Дайте мне десять Рафаэлло. Ой, нет, дайте мне семь Рафаэлло, два чупа-чупса и одну шоколадку.

Неделю как начались новые отношения)) Сблизились практически сразу. Через день у него ночую) Разговариваем без умолку. В ****е мне нравится как он ведет себя со мной. Но такое ощущение, что я чисто для этого... Днем разок напишет как дела и все. Все время в инстаграмме. Даже жаловался, что много вылазит телок с сиськами там... Понимаю, что неделя это не показатель. Но как-то от этого не весело... Просто говорю себе, что по крайней мере мне через день хорошо)))

Ну неделя так понятно что это ещё не любовь, вот влюбиться и сразу про инстаграм забудет)

Поговорила я с ним) напились и поговорили))) я хорошая, но не запала... боится, что не получится... Я говорю - ты хоть попробуй, как у нас будет... хотела домой уехать от таких слов - не пустил... а на следующий день такой обходительный был, нежный, "моя девочка" все говорил... волосы за ушко поправлял... так весь день и провели вместе)
А сегодня утром, опять сухой какой-то, холодный... Ну ясно почему...

Поговорила я с ним) напились и поговорили))) я хорошая, но не запала... боится, что не получится... Я говорю - ты хоть попробуй, как у нас будет... хотела домой уехать от таких слов - не пустил... а на следующий день такой обходительный был, нежный, "моя девочка" все говорил... волосы за ушко поправлял... так весь день и провели вместе)
А сегодня утром, опять сухой какой-то, холодный... Ну ясно почему...

:D Моя девочка, Палллыч...И волосы за ушко.

Назад
Зверху Знизу