Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые методички

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
а..ну да..я чето про другого подумала..Кстати,мне никто не верит,что "царство ему небесное"...
Мне тоже не верят:) Но со второго нашествия в Ростове его сопартийцы даже не опознали. Грят - не оно. Черновил вообще панику поднял - мол я хорошо знаю Януковича - не он это.Некоторые говорят, что второй раз выступал загримированный Кошонин.
Может, поэтому и танки в Киев не едут, что нечего везти сюда. Не повезут же Кошонина:) Ждут на границе, путин видать поспешил с кремированием.

Мне тоже не верят:) Но со второго нашествия в Ростове его сопартийцы даже не опознали. Грят - не оно. Черновил вообще панику поднял - мол я хорошо знаю Януковича - не он это.Некоторые говорят, что второй раз выступал загримированный Кошонин.
Может, поэтому и танки в Киев не едут, что нечего везти сюда. Не повезут же Кошонина:) Ждут на границе, путин видать поспешил с кремированием.

Похож,похож..Сегодняшнюю "речь" передали в письменном виде.Такие обороты,такие обороты..никогда бы не подумала,что он так умеет:D

Про Юлькиного врага
ни о чем не говорит, увы. Кто может быть врагом самой багини???!!! Разве что путин, но вы же не о нем говорили.
я не согласна насчет спортивного прошлого. Оно очень много дает, особенно, если не занимаешься профессионально. Жизнь немного по другому представляется - многое видится прежде всего в преодолении собственных слабостей.
стало быть, этот таинственный враг не профессиональный спортсмен, а просто физкультурник. Немудрено, что о его спортивном прошлом знают только в Малайзии
Мне тоже не верят Но со второго нашествия в Ростове его сопартийцы даже не опознали. Грят - не оно. Черновил вообще панику поднял - мол я хорошо знаю Януковича - не он это.Некоторые говорят, что второй раз выступал загримированный Кошонин.
Ну вы просто кладезь инсайда. Видимо, в Малайзии уже образовалась целая диаспора беглых бывших. Кроме визга фрика Черновила никакой информации о том, что показывали Лжевиктора, не было.
Может, поэтому и танки в Киев не едут, что нечего везти сюда. Не повезут же Кошонина Ждут на границе, путин видать поспешил с кремированием.
По части домыслов я просто снимаю шляпу.

Ага, типа нам нехер делать , давай в ******* играть, вот такие мы ******. Но может быть со второго раза власть поймет что она для народа, а не народ для нее.
Наверное, все-таки, есть отличие в менталитете народов

Да, это правильно. Обычно цивилизованные ментально народы ******* не устраивают. Вы представляете немца на майдане? Это все равно, что ньюйоркский биржевой маклер торгующий на базаре семечками.

Ага, типа нам нехер делать , давай в ******* играть, вот такие мы ******. Но может быть со второго раза власть поймет что она для народа, а не народ для нее.
Наверное, все-таки, есть отличие в менталитете народов
Ну, этому видео четыре года:)
m6RKzs6tE2M

Да, это правильно. Обычно цивилизованные ментально народы ******* не устраивают. Вы представляете немца на майдане?
Вы просто евроньюз не смотрите:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 7 тыщ человек какую-то хатынку защищают, а тут речь о целой стране.

О боже, я погуглила, так немцы чуть не каждый месяц майданят...

Ну и как, там уже тоже есть полевые командиры и количество украденого автоматического оружия исчисляется тысячами?:)
Вот например в октябре там христиане против мусульман майданили
А еще в октябре

Вот например в октябре там христиане против мусульман майданили
А еще в октябре немцы майданили против спецслужб
А в апреле они путина майданили
Я думаю, что немцы таким образом каются. Получат люлей от полиции, значит покаяние удалось. Идут платить. И так каждый месяц, чтобы не нарушать отчетности.

О боже, я погуглила, так немцы чуть не каждый месяц майданят...Вот например в октябре там христиане против мусульман майданили
А еще в октябре

Министр МВД Украины сегодня сравнил Украину с Сомали. Значит теперь и Германию можно сравнить с Сомали?:)

Министр МВД Украины сегодня сравнил Украину с Сомали. Значит теперь и Германию можно сравнить с Сомали?:)
""Отставка - не проблема для меня ни три дня назад, ни сейчас, немедленно Проблема для меня, куда двинется в этом случае страна. Мы двинемся в сторону банд, победили, как в Сомали, или мы пойдем в сторону порядка? Я предпочитаю порядка"
Заяц, не перекручивайте.

Ну ладно, хорош прикидываться. Образец сравнения - РФ. Правда?
И двуглавый петух за иконкой стоит:)

Неправда ваша. В России каждый месяц не майданят. Или вы от своего любимого противного сравниваете?

Та там свое болото еще похлеще. По памяти, в России даже Конституционный Суд вывезли в Петербург, абы не держать все ветви власти в одной корзине. Это ж новый вид войны, называется цветные революции, по местному *******.

Я думаю, что немцы таким образом каются. Получат люлей от полиции, значит покаяние удалось. Идут платить. И так каждый месяц, чтобы не нарушать отчетности.
По части домыслов я просто снимаю шляпу (с)

Заяц, не перекручивайте.
И двуглавый петух за иконкой стоит:)

Вы, кстати, правила форума читали? Там четко сказано, языки общения украинский и русский. А феня запрещена. Вы же употребили слово "петух" в оскорбительном смысле? Петух, нормальная птица, герой сказок. Тем более, что на гербе России не петух, а орел. Кстати, хотели плюнуть в Россию, а плюнули в Украину. Двуглавый орел появился первоначально на гербе Черниговского княжества. И только через двести лет Московского.:)

Назад
Зверху Знизу