Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые методички

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
блин где вы там коньяк собрались пить? :)

Я бачив як навколо нас і долі і вогні
Все далі й далі змінювали світ
І ми все вище бо в долині небо не таке
І далі щось веде мене в похід

І ось коли ми майже там де холодно і сніг
І зовсім близько наша ся мета
Бажання сильні як любов поможуть нам іти
І буде вся та наша висота

Оо,чувствуется,что хорошо пошло..Мая-твоя панимайт:D

Это стереотипы все!
Да ладно:)
images

:D:D:D:D:D Приезжайте на границу..без танков..Устроим грандиозный шабаш,назло всем
Пусть лучше едут на границу и там стоят живым щитом, чтобы наши на Белгород не поехали отбирать:)

Так називай тоді все своїми словами і іменами: "Хто отой хтось, що "нас намєрєнно сталківаєт лбамі".
в вашем случае не будем показывать пальцами. У нашей уважаемой ТС та же роль.
Дафайте,дафайте..Где можно будет этот шедевр посмотреть?
Между прочим, на заре тысячелетия довелось мне побывать в одной чувашской деревне в Самарской области. Я был удивлен, сколько они знают куплетов из "Ти ж мене пiдманула".

Пусть лучше едут на границу и там стоят живым щитом, чтобы наши на Белгород не поехали отбирать
Ну вот и подтверждение. Наша ТС несгибаемый форумный воен за интересы сеникролика. Наверняка под "наши" подразумеваются щирые малайцы

Между прочим, на заре тысячелетия довелось мне побывать в одной чувашской деревне в Самарской области. Я был удивлен, сколько они знают куплетов из "Ти ж мене пiдманула".

А то..:D Блин,а какие же я знаю русские народные-то:confused: "Шумееел кааамыыыыш..дереееевьяяя гнуууулись"..и то не знаю.Или это не то?

Кто еще месяц назад у нас знал, что Чиж - харьковчанин? И Ляпис Трубецкой - заграничный?...

Людмила Гурченко,Елена Яковлева тож харьковчанки.Мечников,Дунаевский,Ландау..

Кто еще месяц назад у нас знал, что Чиж - харьковчанин?
Нихрена он не харьковчанин. Просто жил тут некоторое время
Я приехал сюда, чтоб играть в группе "Разные Люди"... ©

Вполне то. "...А ночка темная была..." :)

Я вообще пацефист. И не хочу войн, аннексий и навязывании Украине чужих мнений.
Ну тогда вы очень хорошо притворяетесь валькирией

Других дзюдоистов не знаю. Потрудитесь изъясняться доступнее для нас, сельских жителей
Вот поэтому и живем так, что не интересуемся биографиями кандидатов в президенты, а если и интересуемся - то нас не беспокоит дважды несудимость и пикантная деталь того, что отец дваждынесудимого был ******ским полицаем в Белорусии.
А, исходя из того, что путин двигается по ковру не как дзюдоист, а как волный барэц третьего детского разряда (вообще не понимаю, за что ему 8 дан дали - позорище Кодокану), то наш КМС может его уложить:D

Вот поэтому и живем так, что не интересуемся биографиями кандидатов в президенты, а если и интересуемся - то нас не беспокоит дважды несудимость и пикантная деталь того, что отец дваждынесудимого был ******ским полицаем в Белорусии.

Это про кого?

А, исходя из того, что путин двигается по ковру не как дзюдоист, а как волный барэц третьего детского разряда (вообще не понимаю, за что ему 8 дан дали - позорище Кодокану), то наш КМС может его уложить
Букв много, а ясности не прибавилось. Отмечу впрочем, что спортивное прошлое (дзю-до, дзю-после или бокс - неважно) на пользу далеко не всем политикам. Некоторым даже во вред, как оказалось в течение небольшого времени.

Все-таки, кто у нас дзюдоист? Боюсь, еще одного спортсмена в политике наша многострадальная ненька не выдержит.

Да про Януковича родимого, царство ему небесное.

Все-таки, кто у нас дзюдоист? Боюсь, еще одного спортсмена в политике наша многострадальная ненька не выдержит.
Про Юлькиного врага:)
И я не согласна насчет спортивного прошлого. Оно очень много дает, особенно, если не занимаешься профессионально. Жизнь немного по другому представляется - многое видится прежде всего в преодолении собственных слабостей.

Назад
Зверху Знизу