По тому, как там живет население, по показателю науки или достижений(кроме копирования айфонов) - они в пещерном веке, как и были.
ты, мягко говоря, даже не додумался, прежде чем это написать, хотя бы погуглить инфу про Китай.
А за какие шиши покупает порш современный украинский буржуй?
90% наседения европейских стран достаточно обеспечено, чтобы покупать не китайские трусы.
Вообще-то даже американцы покупают китайские товары

и трусы тоже

ты думаешь в Европе по другому?
Фермер, владеющий 100 гектарами земли и одним комбайном с GPS и обрабатывающий эту землю сам и силами своей семьи - это пролетарий по вашему?
Фермер - это не пролетарий. Пролетарий - это рабочий на промышленном предприятии.
Пролетарии на западе в гробу видели коммунизм.
Еще раз: рабочие в Испании обстреливают полицию из-за того, что они против коммунизма? В Греции народ выступил тоже против коммунизма?
Фрилансер программист, работающий на себя сам - пролетарий?
нет. ПРежде чем оперировать понятиями, сначала ознакомься с предметом.
Да, так дешевле - Китай плюет на свою экологию, на защиту труда, на пенсию. Китай не коммунистический - пролетарии там не защищены (как были защищены в СССР). То что тамошние упыри называют себя коммунистами - не делает их коммунистами, понимаете? Или вы хотите как в Китае без пенсий, без отпусков по 12 часов в день работать в нечеловеческих условиях?
Шо-шо, без пенсий, отпусков и в нечеловеческий условиях?
Чиатй и не ври больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расскажите это своим избирателям
у меня нет избирателей. Я никуда не баллотируюсь, в партии не состою.
Уменьшилось на порядок. Рабочий массового сейчас не кидает уголь лопатой весь черный, а в белом халате следит за техникой. На западе.
Ну а почему не избавились от труда рабочего? Технологии разве не позволяют? Я же говорю, сейчас производительность таблетки переплевывает производительность шкафа еще лет 30 назад. Так в чем же проблема?
Да, в Китае, где по 12 часов в день без паспортов люди работают на 30 долларов в месяц - там дешевле их нанимать чем робота ставить, который денег стоит.
еще раз: я тебе выше дал ссылку про зарплаты в Китае. Читай и не позорься больше. НЕ смеши людей 30 долларовыми зарплатами в Китае.
Потому что включите голову. В Испании огромная толпа украинцев работает - поспрашивайте на форуме, если знакомых нет. Съездите туда на турпоездку. И проясните для себя какого хрена там безработица 23 процента. Это все легко объясняется ленью местных, желанием не работать, а получать и высокими пособиями по безработице, позволяющими нихера не делить и жить.
То есть рабочие в Испании вышли с лозугами, не хотим работать - платите нам бабосы мы дома будем сидеть? И поэтому обстреливают полицию самодельными ракетницами?
Какой мейнфрейм? Вы в каком веке живете? Зачем вам мейнфрейм? Загрузите свою программу в андроидмаркет и состригите миллион баксов. Если мозг позволяет.
я так понял, ты можешь назвать с 10 человек, загрузивших программу в андроидмаркет и стваших миллионерами?
Не нужен астроному телескоп за много миллионов. Можно быть астрономом вообще без телескопа - все фотки Хаббла и прочих - расшарены в инете - только обрабатывай и рассматривай дома на ноуте. Причем очень много открытий делается астрономами на обычных бытовых телескопах. Небо - огромное - на множество открытий у человечества не хватает просто глаз, а не мощности телескопов.
как ты так вот расписался за астрономов

не ннужны телескопы им и все

а они, дураки сидят в лабораториях с дорогущей техникой.. хрен поймешь, почему... вот Лава утверждает, что не нужно
Работайте на себя, кто вам мешает. Выбор есть.
странно, почему же толпы программеров работают в крупных компаниях. И отдают им права на результаты своего труда. Дураки наверное?
Для защиты прав рабочих есть профсоюзы. Это необходимая вещь, чтобы на больших заводах не сильно зарывался владелец.
Рабочих в Испании еще раз привести в пример?
Тем не менее - ручной труд массовый - штука стремительно вымирающая. А штучный ручной труд - стоит очень дорого.
Высмирающий - да все никак не вымрущий. С чего бы это?
Вы хотите чтобы Украина жила как Китай или как Запад?
Как Китай. Китай переплюнул уже Украину и по уровню зарплат, и по уровню науки и техники. Новейшее оборудование, технологии, производство. Высокими темпами растущий ВВП и уровень жизни населения.
В то же время на Западе спад производства, падение уровня жизни населения.
А про 30 долларовые зарплаты в Китае можешь не врать. Это у тебя инфа 40 летней давности.
зы. Прежде чем писать ответ - проверяй информацию. Я не хотел бы умереть в следующий раз со смеху, когда ты будешь снова писать про 30 долларовые зарплаты в Китае...