Новые лица в политике

• Автор теми Автор теми Ggleb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Новые лица в политике

Всем привет. Постоянно слышу много жалоб, что голосовать не за кого, так как состав участников постоянен. Поэтому и на выборы не стоит ходить.
Я редко пишу, особенно в политике, но так случилось, что мой знакомый решил заняться таким видом деятельности. Я его знаю 10 лет, он честный и порядочный человек. Хочу представить его:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он организовывает в рамках своей деятельности посещения спортзала,
стрелкового тира, концертов, спектаклей, т.е. того, что так или иначе
развивает людей.
Возражения, пожелания и вообще любая критика приветствуется.

Останнє редагування:
Хороший у него лозунг: "Делай, что должен".
Вот и пускай занимается тем, чем занимается. В политике ему делать нечего.
Политика, это борьба классов. А он к классовым интересам не имеет никакого отношения. В депутатском корпусе это будет просто балласт.

Гаврош.

Всем привет. Постоянно слышу много жалоб, что голосовать не за кого, так как состав участников постоянен. Поэтому и на выборы не стоит ходить.
Я редко пишу, особенно в политике, но так случилось, что мой знакомый решил заняться таким видом деятельности. Я его знаю 10 лет, он честный и порядочный человек. Хочу представить его:

Он организовывает в рамках своей деятельности посещения спортзала,
стрелкового тира, концертов, спектаклей, т.е. того, что так или иначе
развивает людей.

Ага...

"Извините шо мы к вам обращаемся (накануне выборов), мы люди не местные.." ;)

Способен на самопожертвование(сидеть в тюрьме по лживому обвинению, как Кушнарев) и работать бесплатно, как молодые спецы после ВУЗа? Будет нормальным политиком!

Гаврош ти загнув: яка «боротьба класів»?
Я рад, что разбудил Вас.

Тут у населення просте, яке відповідає реальності, питання: чи даний політик буде підтримувати ПР чи буде в якійсь опозиції?

"чи даний політик буде підтримувати ПР". А что это как ни поддержка и защита интересов класса промышленной буржуазии?

"чи буде в якійсь опозиції?" А ведь оппозиция на Украине, это класс торговой и компрадорской буржуазии.

Выходит, политическая борьба за кресла в Парламенте сейчас развернулась между двумя классами:
Промышленной буржуазией с одной стороны(ПР) и компрадорской и торговой буржуазией с другой(БЮТ, Украина-вперёд, Наша Украина и т.д.)
Вот видите. Вы удивляетесь, заявляя: "яка «боротьба класів»?" и тут же раскрываете суть этой борьбы между "ПР" и оппозицией, представляющих интересы борющихся, враждебных классов.
Оказывается, всё так просто: Политика, это борьба классов.

Гаврош.

Я рад, что разбудил Вас.
"чи даний політик буде підтримувати ПР". А что это как ни поддержка и защита интересов класса промышленной буржуазии?

"чи буде в якійсь опозиції?" А ведь оппозиция на Украине, это класс торговой и компрадорской буржуазии.

Выходит, политическая борьба за кресла в Парламенте сейчас развернулась между двумя классами:
Промышленной буржуазией с одной стороны(ПР) и компрадорской и торговой буржуазией с другой(БЮТ, Украина-вперёд, Наша Украина и т.д.)
Вот видите. Вы удивляетесь, заявляя: "яка «боротьба класів»?" и тут же раскрываете суть этой борьбы между "ПР" и оппозицией, представляющих интересы борющихся, враждебных классов.
Оказывается, всё так просто: Политика, это борьба классов.

Гаврош.

А кто по-мнению комунистов лучше (из 2х зол!)?

А кто по-мнению комунистов лучше (из 2х зол!)?
Только в России и на Украине люди из "двух зол" выбирают меньшее, ни никак не желают отказаться от любого зла, в принципе.

Гаврош.

Только в России и на Украине люди из "двух зол" выбирают меньшее, ни никак не желают отказаться от любого зла, в принципе.

Гаврош.

Это понятно. От коми другого не ожидал....;)

И все же? По мне ПР лучше торгашей... Это рабочие места, технологии, надежды...

И все же? По мне ПР лучше торгашей... Это рабочие места, технологии, надежды...
А по-мне, чем хуже - тем лучше. Кто из буржуа будет больше чудить, тот и лучше. Быстрее подведёт общество к революционной ситуации.

Гаврош.

Биография у него не того простого хорошего парня, за которого его здесь пытаются выдать...

Мальчик после вуза приходит в Монокристалл и через полгода получает должность ведущего (!!!) инженера, еще через 2 месяца - зав. отдела (!!!) и еще через 2 года - зав. сектора (!!!).
Тут мы имеем дело либо с уникальным ученым (тогда где же упоминание о диссере и ученой степени???), либо его просто кто-то хорошо двигал до определенного момента и уровня (что более вероятно).
Следующая, и последняя ступенька в этой иерархии, - директор института - оказалась слишком высокой пока, вот и решил мальчик податься в депутаты.
Ню-ню. :rolleyes:

Биография у него не того простого хорошего парня, за которого его здесь пытаются выдать...

Мальчик после вуза приходит в Монокристалл и через полгода получает должность ведущего (!!!) инженера, еще через 2 месяца - зав. отдела (!!!) и еще через 2 года - зав. сектора (!!!).
Тут мы имеем дело либо с уникальным ученым (тогда где же упоминание о диссере и ученой степени???), либо его просто кто-то хорошо двигал до определенного момента и уровня (что более вероятно).
Следующая, и последняя ступенька в этой иерархии, - директор института - оказалась слишком высокой пока, вот и решил мальчик податься в депутаты.
Ню-ню. :rolleyes:

Да, наглючий тип, похоже...

я націоналіст, тому «класи» мене не цікавлять
Я знаю разных националистов.
Один националист имеет в аренде 1,7 тыс. Га пахотной земли, на которой работают крестьяне села.
Другой националист беден, как церковная мышь, и мотается по всяким пикетам и митингам националистов, чтобы "заработать" на кусок хлеба.

А Вы к каким националистам себя относите? Наверное к первой категории националистов-собственников. Конечно, в этом случае "классы" Вас не интересуют.

Гаврош.

Ну а чё ? Парень предлагает улучшение нашей жизни в дальних перспективах... Можно бы и подождать,а когда же жыть по человечески,или это не для всего населения?

Назад
Зверху Знизу