когда же жыть по человечески
Интересно мне. А что Вы понимаете под понятием: "жить по человечески"?
Гаврош.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда же жыть по человечески

Это определенно по фотографии?Да, наглючий тип, похоже...
Гаврош ти загнув: яка «боротьба класів»? Тут у населення просте, яке відповідає реальності, питання: чи даний політик буде підтримувати ПР чи буде в якійсь опозиції? Все інше нікого не цікавить.
Биография у него не того простого хорошего парня, за которого его здесь пытаются выдать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мальчик после вуза приходит в Монокристалл и через полгода получает должность ведущего (!!!) инженера, еще через 2 месяца - зав. отдела (!!!) и еще через 2 года - зав. сектора (!!!).
Тут мы имеем дело либо с уникальным ученым (тогда где же упоминание о диссере и ученой степени???), либо его просто кто-то хорошо двигал до определенного момента и уровня (что более вероятно).
Следующая, и последняя ступенька в этой иерархии, - директор института - оказалась слишком высокой пока, вот и решил мальчик податься в депутаты.
Ню-ню.![]()
Цена депутатского кресла от 2 млн.уе. У этого кандидата такие бабки есть для выборных "перегонів"?
А как узнать, что парень совестливый? Есть примеры?
Владимир Иванович Кошель - учёный-агностик и интеллигент-идеалист. Его убеждения, это убеждения мелкобуржуазного интеллигента, представляющие благие пожелания.Программа написана не с целью пропаганды, а по убеждениям.
Интересно мне. А что Вы понимаете под понятием: "жить по человечески"?
Гаврош.
Это понятно. От коми другого не ожидал....
И все же? По мне ПР лучше торгашей... Это рабочие места, технологии, надежды...
Насколько я знаю, он не поддерживает ни одних и ни вторых. Программа написана не с целью пропаганды, а по убеждениям.
Всем привет. Постоянно слышу много жалоб, что голосовать не за кого, так как состав участников постоянен. Поэтому и на выборы не стоит ходить.
Я редко пишу, особенно в политике, но так случилось, что мой знакомый решил заняться таким видом деятельности. Я его знаю 10 лет, он честный и порядочный человек. Хочу представить его:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он организовывает в рамках своей деятельности посещения спортзала,
стрелкового тира, концертов, спектаклей, т.е. того, что так или иначе
развивает людей.
Возражения, пожелания и вообще любая критика приветствуется.
Ошибка украинских националистов в том, что они полагают, будто бы русский язык будет способствовать укреплению пророссийского вектора Украины, и даже объединению с Россией. Это надуманные угрозы, поскольку происходящие в России процессы отбивают желание жить в России даже у русских
Хороший у него лозунг: "Делай, что должен".
Вот и пускай занимается тем, чем занимается. В политике ему делать нечего.
Политика, это борьба классов. А он к классовым интересам не имеет никакого отношения. В депутатском корпусе это будет просто балласт.
Гаврош.
Может и двигал, но практика показывает, что молодежи в науке и производстве так мало, что любой человек с мозгами поднимается там очень быстро. Мой одногруппник стал просто ведущим через год, а лет через 5 после инстика - главным инженером по летным испытаниям ХАЗа и никто его не тянул... Да и зарплаты там все равно копеешные + задержки - только работать надо дохера...Биография у него не того простого хорошего парня, за которого его здесь пытаются выдать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мальчик после вуза приходит в Монокристалл и через полгода получает должность ведущего (!!!) инженера, еще через 2 месяца - зав. отдела (!!!) и еще через 2 года - зав. сектора (!!!).
Тут мы имеем дело либо с уникальным ученым (тогда где же упоминание о диссере и ученой степени???), либо его просто кто-то хорошо двигал до определенного момента и уровня (что более вероятно).
Сколько коммунистов повылазило перед выборами... ползите уже на кладбище - пролетариат в ближайшее время заменим роботами - вам нечего делать в 21 веке... Итак уже 90% рутинных тупых операций заменили. Скоро и остальные заменим. Мой сотовый телефон уже умнее половины пролетариев.
возвращайтесь на свою планету. Вам тут делать нечегоВообще-то, роботы исчезли вместе с пролетариями.
В дурке?возвращайтесь на свою планету. Вам тут делать нечего
В дурке?
В больнице нет телевизора? Слушай радио.я ж не знаю где вы там находитесь, клон предвыборный...
А произведенную продукцию будешь роботам и своему сотовому телефону продавать?Сколько коммунистов повылазило перед выборами... ползите уже на кладбище - пролетариат в ближайшее время заменим роботами - вам нечего делать в 21 веке... Итак уже 90% рутинных тупых операций заменили. Скоро и остальные заменим. Мой сотовый телефон уже умнее половины пролетариев.

А произведенную продукцию будешь роботам и своему сотовому телефону продавать?![]()

это как, буржуи сами будут производить и сами покупать?ненавистным вам "буржуям"![]()

А что вас смущает в этом? Думаете много машин, произведенных на заводе Порше купил пролетариат? Ручной труд уйдет(уже почти ушел в цивилизованном мире), как и классовая борьба. А программисты(инженеры, изобрататели, ученые), формально работающие на дядю, сами являются собственниками своих средств производства - тут не работает классическая классовая теория. У США и Европе коммунисты вымерли - пролетариат в гробу видел коммунистов, хотя Запад производит не меньше насэто как, буржуи сами будут производить и сами покупать?![]()

.. в Украину.Ручной труд уйдет ...