Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые альбомы 2007

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
Antimatter - Leaving Eden (2007)
Lake Of Tears - Moons And Mushrooms (Advance Promo) [2007]

Chevelle - Vena Sera 2007

ВОТ ЦАРИ ! ;)

наконец-то пофвился альбом группы HELLYEAH - Hellyeah
+ ещё недавно выкачал
Onslaught - Killing Peace
Shadows fall - Threads Of Life
Enter Shikari - Enter Shikari
...щас качаецо новый Dream Theater

наконец-то пофвился альбом группы HELLYEAH - Hellyeah
+ ещё недавно выкачал
Onslaught - Killing Peace
Shadows fall - Threads Of Life
Enter Shikari - Enter Shikari
...щас качаецо новый Dream Theater

о! а что там про Dream Theater говорят?
как альбом?)

2H Company - Искусство ухода за АК-47

Sadist - Sadist (2007) :yahoo:
Отэта мегаприятный релиз
Еще правда не слушал, но надеюсь в скорости... :угу: заценить !!

Посилання видалено

Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli (US Edition) (2007)

Посилання видалено

Значит так, Садист 2007. Ещё до конца не дослушал, но чувствую это один из лучших альбомов в прог/техно дезе.

Во-первых очень *****то записан. Местами (в самых тяжелых моментах) есть явная тенденция к звуку аля Chimaira. Вокал наконец-то нормально звучит, сочно, мощно. около половины материала - прог, местами джазовые куски, всё очень смачно и интересно, достаточно много клавишных. Местами передаёт приветы покойный Шульдинер, что не удивительно в общем-то =). Вобщем must have однозначно!

Альбомы этого года, на которые я советую обратить внимание:

Полегче::джаз: :танцюрист:

Arctic Monkeys - Favourite Worst Nightmare (свежачок - выходит сегодня, в сети уже пару недель лежит:) Новый альбом арктических обезьян поспокойнее предыдущего, что является одновременно его плюсом и минусом: он уже не цепляет с первого прослушивания ребяческим задором как это было раньше, но послушав его пару раз и сравнив с предыдущим, замечаешь как группа растет в профессиональном плане и музыка на новом альбоме поинтереснее и посложнее старых работ. 4 из 5)

The Shins - Wincing The Night Away (красивый, мелодичный брит-поп/инди. Местами на Колдплей похоже, что очень даже неплохо. 4/5)

Fall Out Boy - Infinity On High (я бы этот альбом и не рекомендовал ибо эмо-панк и уж очень на Panic! At The Disco похоже, которых я ненавижу:) , но есть на нем несколько отличных песен, которые цепляют нипадецки, так что познакомиться с альбомом стоит. 3.5/5)

Kaiser Chiefs - Yours Truly, Angry Mob (все что я говорил о новом альбоме Arctic Monkeys можно смело отнести и к этому альбому. 4/5)

Kings Of Leon - Because Of The Times (этот альбом стал для меня приятным сюрпризом - я ожидал услишать туповатый брит-поп или сопливое инди:) , но как оказалось Kings Of Leon играют очень хороший "гаражный рок" в лучших традициях ныне распавшихся White Stripes. 4.5/5)

Klaxons - Myths of The Near Future (Альбом самой востребованной нынче в Британии группы. Смесь рейва и брит-попа - это как минимум интересный эксперимент. И надо сказать, эксперимент удачный. Рассказывать об альбоме смысла нет, его нужно послушать. 4.5/5)

Modest Mouse - We Were Dead Before the Ship Even Sank (Еще один приятный сюрприз в этом году. Вроде бы в графе "жанр" у этой группы и значится "брит-поп/инди", но Modest Mouse выгодно выделяются среди тонн подобной однообразной музыки. Во многом это благодаря вокалу - эдакая смесь Мика Джаггера и Тома Вейтса:молись: вобрала в себя лучшее: энергетику первого и душевность второго. 4.9/5)

Keiko Matsui - Moyo (этот альбом еще не слушал, потому что скачал его только сегодня. Но с уверенностью могу рекомендовать его всем, ибо японская джазовая фея просто не пишет плохих альбомов - в любом случае оценка будет варьироваться от "очень хорошо" до "великолепно":) )

Потяжелее::yahoo: :yahoo: :yahoo:

Mnemic - Passenger (если вам нравились прошлые работы этих датчан - понравится и новая. альбом хороший, на твердую четверку)

Shadows Fall - Threads Of Life (пока самый приятный для меня тяжелый релиз этого года. немного непохоже на предыдущие работы - видно, что группа с каждым альбомом меняется и продолжает искать свой звук. на новом альбоме больше соляков чем раньше (весьма хороших надо сказать), ну вообще материал не подкачал. 4.5/5)

The Arrs - Trinity (французский металкор. выгодно выделяется из тисячи подобных групп хотя бы тем, что поют на родном языке: несколько по-другому начинаешь смотреть на французский язык, когда услышишь, как кто-то истошно орет "l'amour!" под агрессивное мясо:yahoo: :) 4.5/5)

Violent Art Of Work - Automated Species (раньше группу не слышал - это первый альбом, который познакомил меня их творчеством. Весьма качественный индастриал, местами на Роба Зомби похож (с индастриалом я не сильно знаком, поэтому сравнивать особо не с кем:) ). 4/5)

Chevelle - Vena Sera
Enter Shikari - Take To The Skies
И то, и другое модная нынче альтернатива (первые - Hard rock, Alternative metal, вторые - Post-Hardcore,Electronica), которая меня не особо зацепила, но познакомится с альбомами рекомендую, может вам понравится больше. моя оценка 3.5/5

не знаю, Arrs меня не впечатлил, а Violent Wor Of Art я бы не назвал индастриалом. На самом деле это MDM/Metalcore с сэмплами и электронными ударными.

Violent Wor Of Art я бы не назвал индастриалом. На самом деле это MDM/Metalcore с сэмплами и электронными ударными.

хз. я не большой специалист в классификациях, поэтому инфу о жанре брал из википедии Посилання видалено

что Arrs тебя не впечатлил я знаю еще по жж, но тут уж как говорится "на вкус и цвет...":)

ЗЫ. А Mnemic и Shadows Fall как тебе?

хз. я не большой специалист в классификациях, поэтому инфу о жанре брал из википедии Посилання видалено

что Arrs тебя не впечатлил я знаю еще по жж, но тут уж как говорится "на вкус и цвет...":)

ЗЫ. А Mnemic и Shadows Fall как тебе?

Википедия не есть истина в последней инстанции :мораль

А Shadows Fall и Mnemic хороши. Оба альбома попосовее предыдущих, но очень хороши тем не менее

Назад
Зверху Знизу