Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости военных

Циферки,юноша,циферки.
толку тебе от циферок, еси ты не всасываешь то, что я тебе говорю.
Чисто интересен твой вывод хотяб по этим циферкам. О чем они тебе говорят, какой из бтр в этом случае лучше:

....................................... бтр82 ........................бтр3е
Силовая установка: КамАЗ 740.14-300............. “Дойц”

.............. мощность ДВС ......... 300л.с. ....................... 326л.с.

А на том же БТР-4 Е что то принципиально новое?
принципиальнее некуда

А кроме гениев украинской инженерной мысли в сфере ВПК такие фермы кто-нибудь ставит?Может амеры на Бредли?
ставят. На бредли пушка иногда идет с ребрами жесткости, и не 30мм, а 25.
Подумай, почему ствол этойже 30мм пушки так завязан на осовной калибр, который в данном случае выполняей роль фермы

ZBD97_-_front_right_view.jpg

Останнє редагування:
Чисто интересен твой вывод хотяб по этим циферкам. О чем они тебе говорят, какой из бтр в этом случае лучше:
То,что у бтр3е несколько мощнее двигатель,а как следствие,подвижность.А теперь попробуй прикинуть сколько стоит дойцевское двигло и сколько КАМАЗ-овское и цену запчастей.Кстати,поставить импортный движок можно и на российскую машину-ничего архисложного.
принципиальнее некуда
Сделали цельнометаллическую морду и поставили камеры обзора?
Ключевое слово.Я про такие правда не слышал.
В данном случае не принципиально.

Подумай, почему ствол этойже 30мм пушки так завязан на осовной калибр, который в данном случае выполняей роль фермы
Потому что у них стабилизатор один на двоих.Опять же особенности конструкции спарки- в небольшой башне не хватило места для нормальной фиксации и стабилизации двух пушек независимо друг от друга.

Останнє редагування:
В данном случае не принципиально.
:рл: разницы, особено для фугасных конечно же нет. Зелененький, и справа от него первый. Зелененький бушматер, справа от него на зтм1

MICVcart.webp

да, боеприпасы по пробиваемости могут быть одинковыми, но если смотреть по лучшим боеприпасам, то у 30мм показатели существено лучше. Да и если это фугасный, то тут вообще без коментариев.

То,что у бтр3е несколько мощнее двигатель,а как следствие,подвижность
и ***** подобного. Подвижность в циферках у них одинакова, потому что бтр3е1 весит на 900кг тяжелее, так шо в пересчете на одну тонну - однохуйствено

Потому что у них стабилизатор один на двоих
у них маска одна на двоих. Еси тебе верить, то этого должно быть достаточно. Но нет. Видим, что нет

Останнє редагування:
А кого я обсирал?Я немного осадил национальноозабоченных и только.
Так и запишем- пришел посрать.
Поналезло... :рл:

еще скажи что ты из РФ :іржач:

Забей, ему хоть сцы в глаза, это ж очередной борец с "национальноозабоченными"...
москвозомби плодятся, сцуко.

в небольшой башне не хватило места для нормальной фиксации и стабилизации двух пушек независимо друг от друга

1. Еси ты в знал как она крепится, то не писал бы подобного. Лафет - он или есть, или его нет. Он не может быть ослаблен. Впринципе. Это просто исключено. Поэтому это бред.
2. ПРинцип работы этой пушки такой, что она работает за счет отката ствола. так что надежная фиксация пушки путем прикручивания ствола намертво к соседу, для того, чтобы он в движении отслеживал цель - это ****ый ****ец. Там нет никакой фиксации, всеголишь гаситель поперечных колебаний для более точной стрельбы очередями. Стабилизатор в обоих плоскостях - это вообще несколько иное имеется ввиду.
3. стабилизатор общий - ты сам это писал. Так вот. Башня и маска управляются приводами вертикали и горизонтали, и им реально ***** на занимаемое место орудиями в башне.

Останнє редагування:
IDEX - выставка-ярмарка вооружений в Абу Даби, а не в Индии.
Проходящая сейчас в Индии называется Aero India, и, как следует из названия, БТРам там делать нечего.

А "на вооружение украинской армии" он будет принят как и Оплот (10 шт) и Оплот-м (2 шт)? Для своей армии поставят вот именно те пушки, что постоянно отбраковывают иракцы, надо думать. Хотя ну никак не верится, что из этого "принятия на вооружение" выйдет что-то путное, а не очередной позорный балаган.

О, госдеп Лапшу командировал..

Охуенный аппарат:любов:

это старая лошадь...приборы наблюдения хромают, да и противокумулятивные решщетки не поставишь, и апарели нет...ну и атк еще пару десятков мелочей. Ща получше идут :) Но доработок нада еще не мало

Кстати,поставить импортный движок можно и на российскую машину-ничего архисложного.
и коробку автомат нормальную тоже тудаже.

А теперь попробуй прикинуть сколько стоит дойцевское двигло и сколько КАМАЗ-овское и цену запчастей

прикинь во сколько раз чаще требуется обслуживание и запчасти камазовскому и дойцу. От есть такая лажа, как эксплуатационные расходы на 1км пробега. И если гооврить за экспорт - то заказчику как-то приятнее завязываться не на камаз, а на более интересные двс, дабы меньше зависить от одного поставщика. Такое импортное двигло таки нарыть шансов поболе, еси че. А такие форсированые и отобраные камазовские двс ..ну я хз, не вникал, но чето мне подсказывает, что редкий зверь.

Останнє редагування:
противокумулятивные решщетки не поставишь, и апарели нет
страницей ранее вы же и выложили БТР-4 с решетками)))) угадайте откуда появилась аппарель на том БТР-е что поехал к арабам?) и что там было раньше)

во сколько раз чаще требуется обслуживание и запчасти камазовскому и дойцу
с Дойцом все сложно... он же развалился на стенде))) говорят что после его переборки малышевцы были мягко говоря шокированы качеством деталей

да мне абсолютно ***** шо продают РФ, а что продают наши - меня больше волнует, что я плачу до ебеной мамы налога с бензина, а дорог никуя нету, ***ть. При этом поедь у Белгород и погляди - там зима была не лучше нашей, а ям таких нету.
а кто Гепу с Допой выбрал? Пушкин? вот и спрашивай у Пушкина про асфальтовые заводы. А люди, как ни странно, работают, клепают что-то. Если продадут свои поделки - то вообще молодцами будут, а ты завтра китайский ширпотреб пойдешь дальше перепродавать ;)

1. Еси ты в знал как она крепится, то не писал бы подобного. Лафет - он или есть, или его нет. Он не может быть ослаблен. Впринципе. Это просто исключено. Поэтому это бред.
2. ПРинцип работы этой пушки такой, что она работает за счет отката ствола. так что надежная фиксация пушки путем прикручивания ствола намертво к соседу, для того, чтобы он в движении отслеживал цель - это ****ый ****ец. Там нет никакой фиксации, всеголишь гаситель поперечных колебаний для более точной стрельбы очередями. Стабилизатор в обоих плоскостях - это вообще несколько иное имеется ввиду.
3. стабилизатор общий - ты сам это писал. Так вот. Башня и маска управляются приводами вертикали и горизонтали, и им реально ***** на занимаемое место орудиями в башне.
Ты так и не понял что я имел ввиду-стабилизатор для стрельбы там установлен для главного калибра,мелкокалиберка не стабилизированна никак,поэтому ее и зафиксировали за ствол большой пушки.Если бы она была одна,то в этом бы не было необходимости.
З.ы.Пример неудачен,покажи любую машину,где подобным образом крепят основную(и единственную)пушку.
прикинь во сколько раз чаще требуется обслуживание и запчасти камазовскому и дойцу. От есть такая лажа, как эксплуатационные расходы на 1км пробега.
В полевых,а тем более,боевых условиях все будет зависеть от квалификации мехвода.А если машину покупают для парадов,то да,с дойцем наверное будет проще.

и коробку автомат нормальную тоже тудаже.
А вот тут спорный вопрос-не задумывался почему на большинстве машин,участвующих в ралли-рейдах типа "Ралли-Дакар",где автомобили эксплуатируют в условиях,похожих на условия для боевых,ставят в основном механику?Подсказка-если при выезде на рыбалку или просто за город попадал в яму с грязью,"в раскачку" на автомате не получится выбраться,а на механике можно.Похожих примеров масса.

Останнє редагування:
угадайте откуда появилась аппарель на том БТР-е что поехал к арабам?) и что там было раньше)
Мне вполне очевидно откуда она там появилась, как и то, что там было ранее :)

с Дойцом все сложно... он же развалился на стенде))) говорят что после его переборки малышевцы были мягко говоря шокированы качеством деталей
пусть лучше малишевцы будут в шоке от того, что тоннами соляру ****ят, вместо того, чтобы ее для испытаний собственых двс :D

Ты так и не понял что я имел ввиду-стабилизатор для стрельбы там установлен для главного калибра,мелкокалиберка не стабилизированна никак,поэтому ее и зафиксировали за ствол большой пушки.Если бы она была одна,то в этом бы не было необходимости.
я как раз понял что ты написал. И продолжаешь писать.

вот тут спорный вопрос-не задумывался почему на большинстве машин,участвующих в ралли-рейдах типа "Ралли-Дакар",где автомобили эксплуатируют в условиях,похожих на условия для боевых
да ладно, не выдумуй.

0_81be6_bdf2d006_XL

на автомате не получится выбраться
ну да, ну да.

А вот тут спорный вопрос-не задумывался почему на большинстве машин,участвующих в ралли-рейдах типа "Ралли-Дакар",где автомобили эксплуатируют в условиях,похожих на условия для боевых,ставят в основном механику?Подсказка-если при выезде на рыбалку или просто за город попадал в яму с грязью,"в раскачку" на автомате не получится выбраться,а на механике можно.Похожих примеров масса.
Там обычно стоят полуавтоматы на гидроусилителях. Короче переключаешь скоростя рычажком или лепестком, а шестерни переключает автоматика с помощью гидропривода и очень быстро. В ралли это связано со временем, там некогда тыкаться со сцеплением, бывает необходимо в доли секунды перейти на повышенную или пониженную передачу, от этого зависит много чего, время, возможность остаться на трассе и не вылететь в кувет или дерево и т.д. Не думаю что в дакар другая ситуация и дело тут не совсем в проходимости, как раз в вопросах проходимости - автоматика лучшее решение.

Кнехты на старом причале перетерлись, не могут на привязи корыто держать? Боятся , что потонет...не иначе.

От *****и!!! Так возьмите его в аренду!)

знаю на Печенегах сдается причал в аренду. Могу дать телефон.

Был бы неплохой памятник ВМФ Украины! Гордость нации!)))

Останнє редагування:
Дядь, дай мильон

Пусть потопят ее на учениях

Назад
Зверху Знизу