Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Новости военных

что я плачу до ебеной мамы налога с бензина, а дорог никуя нету, ***ть.
Ты чо, ты видал дорогу до Межигорья? А там где ты ездишь, там пахан не ездит и дороги там не нужны...Это ж покращення!!! почую кожного!

При этом поедь у Белгород и погляди - там зима была не лучше нашей, а ям таких нету.
Та подумаешь, вон в Ебурге такие лужи что С-300 *** в них грузнут.:іржач:

2UwUD0lhPUo

работают.....А в Украине по бедности сами матрицу разработали и сделали, правда разрешение чуть меньше чем у французов, но над этим тоже работают.
Для вертушек,например,в той же Казани делают матрицу,но невозможно же все на свете выпускать самим,нигде в мире этого нет.

Дойцевское двигло,амерскую повеску и СУО с миру по нитке,так сразу классный украинский БТР получился- корпус то поди украинский?
Та не ****и, СУО местное.
Казахи тоже БТР-4 юудут у себя по лицензии собирать, тоже американцы втулили?

не дай бог. Я ж РФ только хорошего желал...ну зачем ты так, а?
Да злой я...как собака,меня сырым мясом дома кормят.Ну я просто вспомнил последний шедевр украинского автопрома...и мне Калина представилась Мерседесом.

Для вертушек,например,в той же Казани делают матрицу,но невозможно же все на свете выпускать самим,нигде в мире этого нет.
матрицы делает Талес у себя, затем они поступают в РФ или РБ и там уже из них собирают тепловизоры.

Такие матрицы всего несколько государств в мире выпускает.

---------------------------------------------------------------

Укрспецэкспорт уже подписал контракт с Пакистаном на 110 танковых движков

Та не ****и, СУО местное.
В частности тепловизор...или на БТР-4 Е его нет?
Казахи тоже БТР-4 юудут у себя по лицензии собирать, тоже американцы втулили?
Я тут запамятовал,будь добр,напомни кого казахи в камеру за дачу взятки прикрыли?

Укрспецэкспорт уже подписал контракт с Пакистаном на 110 танковых движков
Да,я в курсе.

Давайте рассморим, что предлагает промышленость РФ армии РФ, и иностранным заказчикам:
Картиночки...

Шо предлагает промышленость Украины армии и иностранным заказчикам:
И исшо картиночки.А теперь посмотри объективные ТТХ и особой разницы не заметишь.

так вы давайте не выебуйтесь, а выполняйте указ президента о замкнутом цикле производства ВПК. Очевидно, что вы не можете быть тупее каклов

И исшо картиночки.А теперь посмотри объективные ТТХ и особой разницы не заметишь.
я вижу разницу по ттх не в пользу РФ. К примеру, нужно быть "гением", чтобы такую пушку ставить без фермы, как на бтр82а. Там точности ноль сотых, да хрен десятых. И на самом модуле, кроме ПКТ, дымовых мортирок да 30мм пушки нет нибуя. Про шасси ваще молчу. аналог бтр3е, ****...

частности тепловизор...или на БТР-4 Е его нет?
смотря для кого

я вижу разницу по ттх не в пользу РФ.
Циферки,юноша,циферки.
К примеру, нужно быть "гением", чтобы такую пушку ставить без фермы, как на бтр82а. Там точности ноль сотых, да хрен десятых.
А кроме гениев украинской инженерной мысли в сфере ВПК такие фермы кто-нибудь ставит?Может амеры на Бредли?

найди, докажи, что я не прав
Как я могу найти то,чего нет?

Я тут запамятовал,будь добр,напомни кого казахи в камеру за дачу взятки прикрыли?
а в проекте задействована другая контора, не связанная с этим скандалом.
Ну и вообще, можно подумать рособоронэкспорт взяток не дает, не смеши.

Бельгийская техника на выставке с украинским ПТРК "фаларик" запускаемым из пушки.
Этот ПТРК был разработан по просьбе бельгийцев, для их пушки.

Cockerill_XC-8_turret_pn_Doosan_K21_infantry_fighting_vehicle_CMI_Defence_Belgium_defense_industry_IDEX_2013_001.jpg

а в проекте задействована другая контора, не связанная с этим скандалом
Экспортом вооружений уже стали заниматься разные конторы?
Ну и вообще, можно подумать рособоронэкспорт взяток не дает, не смеши.
Дает скорее всего,речь о конкретном случае.

Я о другом спрашивал-ты утверждал,что СУО полностью украинское.Тепловизор тоже?
а он не относится напрямую к СУО, это опциональный датчик, в Украине пока не делают серийно своих матриц для тепловизоров. В БТР-4МВ стоит тепловизор от "Sagem",

Экспортом вооружений уже стали заниматься разные конторы?
Импортом! С казахской стороны в проекте по бтр-4 задействована "казах инжениринг", а взятку давали чуваку из другой конторы.

а вообще, что жаба давит, что за такие потуги обосрать?

Дает скорее всего,речь о конкретном случае.
взятки при военных контрактах дают почти все.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу