Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости с "Антареса"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Мы из Одессы здрасьте!:)
На Одеском форуме это самая горячая тема. Очень хотелось бы попросить Харьковчан разобратся в ситуации, узнать каким боком онный заводчик относится к этому стремному контракту и т.д. И вобще, если честно, от всей этой истории душок.... Заранее благодарные Одесситы:)

Inna-Bull;10144185 Почему Вы на КСУ форуме писали - щенки ККУ КЛУБОВ? (это клуб щенка продал?) [/QUOTE сказав(ла):
а что это несоответствует действительности?Щенячка мопсика из вашего клуба..... неговорю , что клуб продавал щенят...вот и написала для разьяснения ситуации руководству клуба.
Может проведете беседу с "горезаводчиком", что б не позорила имя клуба....

пы.сы и что за кличка в щенячке " А...." а дальше.
Если б Назаренко не сдала или продала перекупке, щен не таскался б по всем зоомагазинам Украины.В тягость ухаживать за щенами, пусть неразводит.....не секрет что так быстро и просто непродашь щенка, порой и до 6 месяцев сидит.

Щенков жалко конечно если они действительно в ужасных условиях, но клуб (любой клуб любой организации) не может диктовать владельцам собак как им поступать с фактически своей собственностью. И если одному отдельному безголовому заводчику прийдёт в голову что-нибудь сотворить со своей собакой или помётом щенков от неё, тут уж никто не помешает.

Щенков жалко конечно если они действительно в ужасных условиях, но клуб (любой клуб любой организации) не может диктовать владельцам собак как им поступать с фактически своей собственностью. И если одному отдельному безголовому заводчику прийдёт в голову что-нибудь сотворить со своей собакой или помётом щенков от неё, тут уж никто не помешает.
конечно! не может вроде бы , но навести порядок таком УЖЕ открытом деле просто обязан,и принять меры чтобы на будущее такое н овторялось я думаю вполне силах, а огласки таки случаи просто необходимо предавать, ...шоб задумали на будущее тот кто еще думат отдать щена в магазин на реализацию....

Tatiori Как? Я не подкалываю, я серьёзно спрашиваю, как? Как сделать чтоб такого не повторялось, как всем на плечи поставить свою голову (ну или другую думающую), как можно предугадать другие глупости и предупредить их?
Делать в клубе общее собрание и заставить всех членов клуба кровью подписатся? Их на выставки не соберёшь всех, а на собрание так и подавно. Какие ещё варианты?
Можно ей (заводчице этой) позвонить и рассказать что она не права, она в свою очередь может послать и ситуация не решится всё равно.
Что ещё можно сделать?

Что ещё можно сделать?

ну ни как не молчать....одного "пропиарить". второго...третьему страшненько станет.
Руководству клуба тоже не нужна такая реклама,заработанный годами авторитет потерять можно в секунду....
Вот выложили щенячку-где клеймо породного щена(клеймо обязательно), про кличку "А" .......

да понятнол законом не ударишь, но устроить общественную войну против таких горе разведенцев, не замалкивать а наоборот афишировать везде, то думаю таких проблем со щенами будет поменьше,.... может конечно прятать будут подальше... а может и подумают в след.раз отдавать на реализацию или нет..

девочки извините что влажу,но я проработала два года в сети магазинов ф-мы Сузирье (аквагалерея, у киса, мастер зоо). щенокв всегда приносили в магазины на продажу. не знаю как конкретного выходили на заводчиков но первое время везли только йорков с днепра с доками КСУ (видела,знаю,могу даже питомники назвать), потом появились и наши местного разведения как с КСУ даками так и природовскими, потом стали появлятся чихи,тои, мопсы с природовскими и IKU клубов доками, шпицы и гриффоны КСУшные.
очень часто щенов привозили в ужасном состоянии,с глистами, блохами,чесотками,экземами,простуженных,с грыжами, перечислять можно долго!!!
не знаю где и как но в некоторых магазинах девчонки-персонал делают все чтобы малышне было хорошо! Это и хорошее кормление(лучшие корма,мясо,творого, витамины) и игрушки-погрызушки, свежая вода,уборка и не одна в день,ежедневные многократыне прогулки,по хорошей погоде и если привиты то даже на улице, уход за шерстью и купание, даже домой на ночь забирают!!!
одно скажу-не чешите всех под одну гребенку!!!
я никого не оправдываю,но просто хочу сказать что многим малышам в магазинах уделяют много внимания и заботы.
но я быв своих в зоомаг не отдала б

Я на Одесском форуме уже писала, что многое зависит от продавцов. Конкретно этим Одесским щеночкам не повезло. Спят на записяных пеленках, уткнувшись носом в какашки... У котят там кстати вид еще хуже, глаза аш гноятся...
А закрытый АКВАРИУМ!!!!! с постоянно направленной на щенка лампой?! Это вместо открытой клетки...

Всем привет! Мы из Одессы здрасьте!:)
На Одеском форуме это самая горячая тема. Очень хотелось бы попросить Харьковчан разобратся в ситуации, узнать каким боком онный заводчик относится к этому стремному контракту и т.д. И вобще, если честно, от всей этой истории душок.... Заранее благодарные Одесситы:)
Да вобщем-то разобрались...
Все щенки у Назаренко проданы в руки... но как оказалось (но возможно переоценили люди свои силы... не то "наигрались":( ) так щенок и оказался в магазине (его туда даже не продали, а отдали на реализацию), после того как заводчик узнала про дите.... были приняты меры... щена забрали... удачи ему и любящих хозяев (дите уехало в новый дом.. где его надеюсь полюбят по настоящему):клас:

Я на Одесском форуме уже писала, что многое зависит от продавцов. Конкретно этим Одесским щеночкам не повезло. Спят на записяных пеленках, уткнувшись носом в какашки... У котят там кстати вид еще хуже, глаза аш гноятся...
А закрытый АКВАРИУМ!!!!! с постоянно направленной на щенка лампой?! Это вместо открытой клетки...
спасибо за сигнал... мопсика уже забрали и передали в любящие руки!:клас:
А остальные как?

Спасибо всем,кто отозвался и принял участие в судьбе щенка!Девочки,если это правда,что его забрали,то это просто счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одесса

А как ей удалось за полдня забрать щена из Одессы...поезд едит помоему 16час.....да и деньги заплатить за щена нужно.Будем надеятся что щена забрали.

мопсика уже забрали и передали в любящие руки!:клас:
Хорошо, если так... А вообще, пока магазины будут брать на реализацию щенков, еще и по достаточно высоким ценам, всегда найдутся перекупщики и горе-разведенцы, которые их туда сдадут :eek:...

Но если будет больше таких неравнодушных,как у нас на Одесском форуме,то может что-то и изменится!!!!

Подождите, но вроде бы мелькала информация на КСУшном форуме, что договор с магазином на поставку щенков был заключен на год?
да и Monohrom здесь об этом упоминала

если честно.. то не верю я что в "любящие руки".... не удивлюсь что щен окажется в другом магазине или в перекупке на базаре... может я и пессимист, но не так просто пристроить малыша за которого срубывали 5200 грн, а теперь просто теперь отдали в любящие ручки, .... .. просто убрали с магазина и все.... кстати одесситы? а йорик всё там? или него тоже в ручки пристроили..

Мне тоже не верится в столь оперативное решение проблемы :rolleyes:

Luknat, эту информацию - про договор на год, публиковали одесситы на КСУ и одесском форуме, она касалась не мопса, а УКФовского йорика

Йорик этого-же... кх... "заводчика"? :eek:

Йорик этого-же... кх... "заводчика"? :eek:

йорик природовский. фамилия заводчика другая К.....но есть данные, что заводчик йорика состоит и в КСУ клубе(точно незнаю,шел такой разговор)

пы.сы....эти чудозаводчики придумали свою схему оформления пометов-оформляют в КСУ и ККУ, некоторые через Россию, МОлдову......так , чтоб собака непустовала, зря корм не рубала.....

Назад
Зверху Знизу