Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости с "Антареса"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
договор подписывали ,наверное,сами щенки......Если щен был продан в руки владельцам,почему не заполнена щенячка?Все это как-то ....вилами по воде.
Почему заводчик не ведет наблюдение и телефонный патронаж щенка,которым вдруг наигрались новые владельцы? Уж они бы сообщили,что наигрались,забирайте назад.Порядочный заводчик всегда должен принять выходца из своего гнезда в такой ситуации! А тут -или все-равно,что будет с бедолагой дальше,денег -то получили,или сама и подсказала,что можно в аквариум....

Йорик этого-же... кх... "заводчика"? :eek:
йорик то конечно не с Антареса, понятно что не совсем по теме, ..а что? он не живое создание? и что? если у него другие доки то и заступиться некому, я не призываю Антарес броситься выручать его и гнобить "природу"... просто жаль дите...
кстати а можно спросить харьковчан.... не по теме Антареса,
вы как то писали что у вас в зоомагах типа тоже также продают в таких же условиях, а может стоит поинтересоваться доками и на ваших щеников с магазинов! думаю тоже много интересное можно узнать... и не только про Антарес...

Tatiori
Писали
...с доками КСУ...
...природовскими...
...IKU клубов...

Т.е., проблема глобальная и ее не решить в ветке клуба Антарес.

Я очень хочу, чтобы она решилась!
Но - как я поняла - клубы не могут на законных основаниях противодействовать многим вещам.
Их функции ограничены.

Да, можно постыдить скотыну, которой деньги затмили совесть.
А она ответит: Не ваше дело! Я устав КО не нарушала, можете быть свободны!

Да он Ксюша-радость наша, в КСУ теперь.
Что с ней делать, если она, как **** КСУ, устав не нарушает?
А свинство ее - "человеческое" качество, к членству в ОО отношения не имеет.

Девочки,в районе обеда(чуть позже) мопс еще был на месте...Его выводили гулять...постояли у входа в магазин 15 мин.Кто может,проверьте пожалуйста информацию о том,кто и куда его забрал!Разве ж можно так издеваться над ребенком!Только заводчица может решить этот вопрос .Цена в магазине нереальная,люди бы давно его выкупили...

Сообщение от koss_odessa
Даже если мопса нет на месте рано радоваться. Меня например смущают некоторые вещи.
Если собак был в магазине на реализации, то значит он принадлежал не магазину, а кому-то кто купил его у заводчика.
Значит забрать его можно было только либо по желанию последнего хозяина, либо выкупив за цену которую хозяин запросил 5200 грн.
Поэтому не понятно, как могли за одни сутки разрулить эту проблему и найти собаке новый дом против воли хозяина. Я сомневаюсь что хозяин вдруг резко опустился по цене с 5200 до 1000.
Может кто-то развеять эти сомнения, а то я не очень знаю как происходит товарооборот собак в природе? Вот что думают люди у нас на форуме(одесса)...Неужели муки щенка продолжаются?

Вот еще.........Все щенки проданы в руки с незаполненными документами, причем, руководство клуба утверждает , что щенок мопса, по крайней мере, породный! А руководство ставит печать и подпись на пустой незаполненный бланк щенячки, так?
И в чем же они разобрались..какое-то витиеватое оправдание. ничего конкретного.
Значит, выходит, что щенка мопса в зоомаркет отдали люди- граждане, которые купили его у Назаренко. А как Назаренко его идентифицировала, по фотографии? ни клейма, ни клички, ни номера щенячки!
А какие именно меры были приняты? Кто забрал и кому передал?
Если люди купили щенка, они заплатили деньги Назаренко, на каком основании Назаренко или кто-либо вправе его забрать? Купить- да!
Короче, тухлятиной пахнет 100%. Прибитая схема реализации щенков, поскольку сейчас получила огласку, ничего более оригинального в свое оправдание они не смогли придумать.

Насколько я знаю заводчица сразу после звонка Инны позвонила своим знакомым в Одессу и те забрали щенка, себе или куда не знаю, но о нём есть кому теперь позаботится. Заводчица в шоке сама.

Насколько я знаю заводчица сразу после звонка Инны позвонила своим знакомым в Одессу и те забрали щенка, себе или куда не знаю, но о нём есть кому теперь позаботится. Заводчица в шоке сама.

о....и знакомые в Одессе оказадись и 5200 сразу заплатили.
без денег зоомаркет щена неотдаст.....

и своего члена клуба надоть выгораживать

Magnifisent Тю, вы чего? Кого мне выгораживать? Например лично мне плевать на личные подробности любого члена любого клуба. Я эту заводчицу с такой фамилией в глаза не видела, она мне не родстенница чтоб выгораживать.
У меня тоже есть в Одессе знакомые и у вас думаю найдутся, этот факт меня не удивляет.
Еслиб такое произошло с моим щенком, я б им такими проверками пригрозила что магазин мне сам бы щенка привёз в Харьков. Я не знаю чем они там грозили или возможно платили или другие методы задействовали, но за что купила за то и продаю. Зообизнес очень уязвимый.
Для меня это вполне реальный исход.

Сообщение от koss_odessa
Даже если мопса нет на месте рано радоваться. Меня например смущают некоторые вещи.
Если собак был в магазине на реализации, то значит он принадлежал не магазину, а кому-то кто купил его у заводчика.
Значит забрать его можно было только либо по желанию последнего хозяина, либо выкупив за цену которую хозяин запросил 5200 грн.
Поэтому не понятно, как могли за одни сутки разрулить эту проблему и найти собаке новый дом против воли хозяина. Я сомневаюсь что хозяин вдруг резко опустился по цене с 5200 до 1000.
Как мне обьяснили никто ничего не сбрасывал... Заводчик позвонила людям, купившим щенка и они его забрали обратно (а покупателя она им прислала) ну я так это поняла.... кто кому платил - не знаю... зоомаг брал на реализацию.... потому и отдал сразу - тож видать неохота скандала...

Вот еще.........Все щенки проданы в руки с незаполненными документами, причем, руководство клуба утверждает , что щенок мопса, по крайней мере, породный! А руководство ставит печать и подпись на пустой незаполненный бланк щенячки, так?
Щенячка заполненна! Буква помета стоит, пол, д.р., заводчик, кем актирован, когда и пр... Да не прописанна кличка.. но не думаю что это преступление.... (владелец пишется с обратной стороны... Поэтому не нужно нагнетать... у меня такой же "незаполненной" была КСУ щенячка, когда я щенка брала и себя (владельца я уже сама вписывала)

И в чем же они разобрались..какое-то витиеватое оправдание. ничего конкретного.
Значит, выходит, что щенка мопса в зоомаркет отдали люди- граждане, которые купили его у Назаренко. А как Назаренко его идентифицировала, по фотографии? ни клейма, ни клички, ни номера щенячки!
А у Вас телефона нет? Или Вы не в курсе, что можно просто позвонить? У заводчицы первый помет (а может и первая собака), но человек позвонил и попросил горепокупателя забрать щенка (а уж выкупили или забрали (так) у них и кто кому платил - не знаю) Или это так сложно представить?

А какие именно меры были приняты? Кто забрал и кому передал?
Если люди купили щенка, они заплатили деньги Назаренко, на каком основании Назаренко или кто-либо вправе его забрать? Купить- да!
см. выше!!!

Короче, тухлятиной пахнет 100%. Прибитая схема реализации щенков, поскольку сейчас получила огласку, ничего более оригинального в свое оправдание они не смогли придумать.
Кто они? В чье оправдание?
По себе не судите!

Посмотрела бы я как быстро Вы разрулили бы ситуацию с ВАШИМ щенком! Вы так много пишете про деньги... неужели это главное?

о....и знакомые в Одессе оказадись и 5200 сразу заплатили.
без денег зоомаркет щена неотдаст....
Вы же взрослый человек, Вам не приходило в голову что цена, за которую купили у заводчика и цена в зоомаге - "немного" разные? И что если этот покупатель щенка сдал на реализацию, то покупателю вернет и без денег (возможно что-то возьмет за "передержку"?

и своего члена клуба надоть выгораживать
зачем? проще было отписаться типа сказала - не Ваше дело, мой щен, что хочу, то и делаю! И НИЧЕГО БЫ МЫ НЕ СДЕЛАЛИ! Закон и устав она не нарушала... великим заводчиком или питомником не является...

про расчет за щенка...
его в аренду сдают... тот у кого щенка берут называет свою цену-магазин(директор,админ,управляющий) называют цену ха какую его в магазине выставляют от и до(мин. и макс.)
честно сказать у нас в магазине по три шкуры спускали если щен выглядел не аккуратно или какал не так....
позвоните в цент.офис Сузирья и попросите соединить с владельцами( Потаповы) и раскажите в каком состоянии щенки сидят,выгребет весь магазин,хоть условия у малышей лучше будут!

Инна,вы к кому обращались,разбирая сообщение на фразы?Это не мое сообщение,я просто отсканировала с нашего форума мнения совершенно разных людей и просила вас по возможности перепроверить.У меня есть телефон,но вы же в Харькове(вам тяжело?).Если заводчице начнут звонить по-очереди все,то что из этого получится?И где вы взяли ,что деньги -это все...?Я же писала,что люди хотели собирать деньги,чтобы выкупить этого щенка.

про расчет за щенка...
его в аренду сдают... тот у кого щенка берут называет свою цену-магазин(директор,админ,управляющий) называют цену ха какую его в магазине выставляют от и до(мин. и макс.)
честно сказать у нас в магазине по три шкуры спускали если щен выглядел не аккуратно или какал не так....
позвоните в цент.офис Сузирья и попросите соединить с владельцами( Потаповы) и раскажите в каком состоянии щенки сидят,выгребет весь магазин,хоть условия у малышей лучше будут!
Кстати это самый трезвый вариант! Это и вправду не конкретных щенков выкалупывать, а имеено проблему решить в корне. А Потоповы увольняют на раз два, ахнуть не успеешь уже на улице, а если ещё и есть за что так только держись.

Щенячка заполненна! Буква помета стоит, пол, д.р., заводчик, кем актирован, когда и пр... Да не прописанна кличка.. но не думаю что это преступление.... (владелец пишется с обратной стороны... Поэтому не нужно нагнетать... у меня такой же "незаполненной" была КСУ щенячка, когда я щенка брала и себя (владельца я уже сама вписывала)
Инна, я так понимаю, Вы имеете отношение к руководству клуба. И Вы наверняка, знаете, как оформляются документы на породного щенка. В том, что щенок мопса -породный , Вы утверждаете в одном из своих предыдущих постов.
Кем и когда актированн щенок я не заметила... в графе Відповідальний кінолог стоит пустое место! или у меня со зрением плохо? А где клеймо? Или в Вашем клубе не принято клеймить, Вы всех щенков в лицо запоминаете? А где номер свидетельства? И не надо вводить людей в заблуждение , рассказывая, что это "заполненная" щенячка!
Конечно, Вы не можете отвечать за всех членов клуба, в частности, если они непорядочны, но я непременно бы познакомилась с ними лично, если б они дискредитировали имя клуба и руководство.
дай бог, что мопс действительно попал в хорошие ручки, как то утверждают.

Я конечно, понимаю, что Вы все очень печетесь за судьбу мопсика из Одессы, но вы в наши, Харьковские зоомагазины зайдите!
Потому как мопсиков-переростков за стеклом я видела и на Пушкинской, и в Природе на пр. Ленина, и в Зоомагазине в Караване м.Героев Труда. Да и похоже по истории, что все эти щенки имеют одни корни. Да и продают их за одну и ту же цену!
Так что в Одессе надо бороться, а у нас - нет? Или как Вы считаете?

Eridan А вы ещё раз посмотрите на щенячку ) Там где видповидальный кинолог пусто, а дальше подпись видповыдального кинолога где становится понятно кто он. Подпись видповидального кинолога стоит!
По поводу тавро, мопс порода мелкая, актировка происходит в 45 дней (или в 60 очно не знаю), если такому щенку в таком возрасте набить тавро то там пуза (а уха и подавно) не хватит. У меня на спаниельском пузе места не хватает под 5-ти значное тавро. Лично своих клемлю месяцев в 5-6, когда уже пузо подрастёт )))
Ну вместо клички буква А меня совсем не удивляет, заводчику дают букву а клички он сам придумывает, у данного завочика фантазия дальше А не пошла ))) Вины клуба в этом нет.
К тому же на фото видно ветеренарный паспорт международного образца с вклейками вакцин и датами вакцинации, а это уже всётаки хорошо.
И вообще мы тут мопса жалеем или документы рассматриваем? Вы хотите сказать что еслиб у этого щенка в щенячке точку поставить некуда было то он в магазин бы не попал?
Не смущает вас то что в щенячке Природы тоже тавро не проставлено и в графе окрас написано "стандартный" )))) Если речь идёт о стндарте то щенок никак не может иметь такой окрас, он просто в силу возраста ещё не перецвёл и пока не видно какого он будет окраса в точности.
Я тоже в магазине видела щенка с документами КСУ, пошлите ****ь в тему КСУ.

MariyaMirabella Боротся над обязательно и непременно в теме Антареса! А в остальном я с вами полностью согласна )

Инна,вы к кому обращались,разбирая сообщение на фразы?Это не мое сообщение,я просто отсканировала с нашего форума мнения совершенно разных людей и просила вас по возможности перепроверить.У меня есть телефон,но вы же в Харькове(вам тяжело?).Если заводчице начнут звонить по-очереди все,то что из этого получится?И где вы взяли ,что деньги -это все...?Я же писала,что люди хотели собирать деньги,чтобы выкупить этого щенка.
Сори... Не поняла, что не Вы...
С мопсом решили.... А с йорком? Или пинаем только тех, кто хоть что-то делает.... А с кого как с гуся вода, того бессмысленно.. но неужто йорка не так жалко?
Заводчик мопса поступила порядочно (по отношению к щенку), ответственный кинолог - получил "втык" за недобросовестное исполнение обязанностей...
Форумчан за сигнал поблагодарили....
Мир во всем мире клуб Антарес обеспечить не в состоянии.... Как и выкупать щенков....:( Я лично рада, что заводчик так оперативно решила проблемму...
А спасать щенков можно и в отдельной теме...

Я goto хотела попросить (в личке) выделить этот случай в отдельную тему, но у нее был ящик переполнен и сообщение не прошло :(
Может, с ней у кого есть другая связь?

Я goto хотела попросить (в личке) выделить этот случай в отдельную тему, но у нее был ящик переполнен и сообщение не прошло :(
Может, с ней у кого есть другая связь?

Напишите ей публичное сообщение. Я так делала в аналогичной ситуации. :)

Я сама хотела... Но, просто запара сейчас. А тут надо не только посты повыбирать, но и пояснение-резюме составить, чтобы понятно было что, куда и почему делось, и что в результате получилось... Можете тут писать, я на выходных займусь. Или новыю тему создать - я туда перенесу.
Потому как тема интересная. И общая. Не для одного клуба.

goto
Пожалуйста, с поста #398 на странице https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=431269&page=20

А какое название новой темы?
"Торговля кошками и собаками в магазинах. Что делать?"?

А в этой теме можно оставить ссылку, куда делось.

16 мая выставка САС "ЦВЕТЫ ВЕСНЫ" 2010

- Принимается реклама в каталог
- Изготовление диплома с изображением Вашей собаки (для одной породы, для родствнных пород, для группы пород)
- Парад Чемпионов с торжественным награждением
и многое другое

Назад
Зверху Знизу