Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Re: Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

Ну что там,все дорожает? Лайф вон уже подымает с 29 и с 13 октября.мой тариф сразу на 50 гривен дорожает и дется некуда,что меньше платить .придется больше заработать выходит

Ну что там,все дорожает? Лайф вон уже подымает с 29 и с 13 октября.мой тариф сразу на 50 гривен дорожает и дется некуда,что меньше платить .придется больше заработать выходит

А вдруг подешевеет:)
ТОВ «лайфселл», що надає послуги рухомого (мобільного) зв’язку під торговою маркою lifecell повідомляє про наступні зміни в умовах деяких тарифних планів:

1. З 29.09.2021 буде змінена вартість пакетів послуг для тарифів «ХендМейд», «Зроби Сам».

2. З 29.09.2021 буде змінено назву тарифного плану «Ґаджет» на «Ґаджет 2020» та перейменовано пакети послуг, що діють в рамках тарифного плану на «Смарт 2020», «Планшет 2020», «Роутер 2020» та «Роутер Плюс 2020». Крім того, буде змінено їх вартість.

3. З 13.10.2021 для тарифів «Смарт Лайф 2020», «Вільний Лайф 2020», «Смарт Лайф. Регіон 2020», «Вільний Лайф. Регіон 2020», «Iнтернет БЕЗМЕЖ 2020», «Просто Лайф 2020», «Просто Лайф. Регіон 2020», «Інтернет Жара», «ХайП», «Смарт L», «Смарт М», «Лайфхак 2020», «Лайфхак 2019», «Лайфхак», «Лайфхак Плюс», «Жара GO», «Жара GO PLUS», «4 Безліміти», «4 Безліміти 2019», «4 Безліміти Плюс», «Комфорт», «Лайфхак Контракт», «Platinum Контракт», «Смарт сім’я» з пакетами послуг S, M, L, «Смартфон 2018» пакет послуг L, «Дзвінки за кордон», «Хітмейкер», «Залізна Двадцятка», «Практичний», «БОМБА», «Пільговий», «BiP Жара» та «BiP Жара Плюс» буде змінено вартість пакетів послуг.

4. Тарифи «Абсолютна Свобода» з пакетом M, «Все включено+», «Гіга Майнінг», «Особливий» з пакетом «Розмови», «3G+ Смартфон ULTRA» з пакетом L,«3G Смартфон» з пакетом L, «Стартова Двадцятка», «Десятка», «SIM2GO» закриваються. Подальше обслуговування абонентів буде продовжено на умовах нових актуальних тарифів. Починаючи з 27 жовтня 2021 року абоненти будуть повідомлені в SMS щодо початку їх обслуговування на умовах нових тарифних планів.

5. З 24.11.2021 для тарифного плану «Жара Лайт» буде змінено вартість пакету послуг.

А вдруг подешевеет:)
ТОВ «лайфселл», що надає послуги рухомого (мобільного) зв’язку під торговою маркою lifecell повідомляє про наступні зміни в умовах деяких тарифних планів:

Увы, ТОВ «лайфселл», що надає послуги рухомого (мобільного) зв’язку під торговою маркою lifecell может только повысить стоимость пакетов услуг в существующих тарифных планах.
После этой новости остается ждать изменений от двух частных акционерных обществ :кручусь:

А еще в Сообществе Киевстар обнаружил, что с 10 августа максимальная длительность интернет-сессии (внимание!) - 720 минут.

У меня в корпе ещё с 1го сентября поднял...😔

А еще в Сообществе Киевстар обнаружил, что с 10 августа максимальная длительность интернет-сессии (внимание!) - 720 минут.
И в чем проблема. Просто нужно будет перерегистрироваться в сети.

Что там с лайкой? Изменения есть?

та не, все как ранее
скидки, скидки, скидки ...

Ну что там,все дорожает?
да :(

А вдруг подешевеет
дорожает

После этой новости остается ждать изменений от двух частных акционерных обществ
тоже подтянутся к содалению
И в чем проблема. Просто нужно будет перерегистрироваться в сети.
Да ни всем это удобно, учитывая что другие операторы раз в сутки или раз в 12 часов такое делают.

та не, все как ранее
скидки, скидки, скидки ...
Если так дальше будет продолжаться то лайка будет еще доплачивать абонентам.

Если так дальше будет продолжаться то лайка будет еще доплачивать абонентам.
Просто в лайке все изменения происходят реже и все решения по изменениям происходят глобально (для всех стран, а не только для Украины)

Возможно есть вариант экономии в лайфсел (учитывая что грядет подорожание, то очень интересное предложение)
*490#

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага больше 2000 грн сразу вывалить((( слишком дорого так,хоть и скидка есть

Возможно есть вариант экономии в лайфсел (учитывая что грядет подорожание, то очень интересное предложение)
*490#
решили повторить "год без абонплат"?

Ага больше 2000 грн сразу вывалить((( слишком дорого так,хоть и скидка есть
кому как :
у меня сейчас 40 грн (миграция разумеется) , будет 70 в месяц
сейчас год по 40 и -15 процентов . лайка ток дешевле.
жара тоже дорожает
Мне выгоднее год как не крути

решили повторить "год без абонплат"?
да
и главное вовремя, когда идет (спасибо зе) подорожание всего, дают варик экономии
обрати внимание : пока ток старым тарифам !!!

когда идет (спасибо зе) подорожание всего
только при Кравчуке не дорожали услуги сотовой связи! Хотя.. может, и при Кучме тоже, даже, дешевели..

Прикольный провайдер Киевстар. Поломался интернет домашний. Роутер перегружал, он мигает, вай-фаит, но инета не дает никуда. Перегружал 2 раза.. Но точно Киевстар же виноват. Подождал час, не починилось.

Звоню 460. ёбаный квест! Там еще сложнее, чем в мобильном отделе попасть на живого человека. Дозвонился, какая-то заявка, мастер, все дела... ну епт.

Вечером решил проверить, беда в роутере, помогает выключение-включение из розетки, но не перезагрузка, походу БП того...

Думаю, ну честный же я человек, надо отменить заявку, сам же ***. Звоню снова. Меня приветствуют, мол, у вас заявка, завтра мастер будет. Жду... вдруг скажут, отменить можно. ***. снова квест из циферок.

В общем, отменил через оператора. Но очень долго и нудно это всё...

только при Кравчуке не дорожали услуги сотовой связи! Хотя.. может, и при Кучме тоже, даже, дешевели..

При сралине и членине 100% такой хни не было.
помогает выключение-включение из розетки, но не перезагрузка
Вот поэтому стандартная фраза био-чат-ботов-ТП "шпипиндохните вилку из розетки на 15 секунд"

В общем, отменил через оператора. Но очень долго и нудно это всё...
оптимизация издержек за счет уменьшения операторов.
сейчас даже у ПБ вместо живого оператора уже баба-голосовой бот. причем работает через пень колоду.

другие операторы раз в сутки или раз в 12 часов такое делают
У других 12 часов, а у этих 720 минут.

сейчас даже у ПБ вместо живого оператора уже баба-голосовой бот. причем работает через пень колоду.
И шо они умеют те ботобабы? Ну типа в города поиграть или анекдоты травить как Яшкина Алиса например.

Назад
Зверху Знизу