Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Re: Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

И шо они умеют те ботобабы? Ну типа в города поиграть или анекдоты травить как Яшкина Алиса например.
Алгоритм такой. Они распознают ключевые фразы например "перевод на карту другого банка" и соответсвенно включается запись речи бабы о переводе. Но пока это почти то же самое что говорить с истуканом.

Алгоритм такой. Они распознают ключевые фразы например "перевод на карту другого банка" и соответсвенно включается запись речи бабы о переводе. Но пока это почти то же самое что говорить с истуканом.

во во! может показаться, что будущее рядом, но на практике, оно так гавняче работает!

Ну, если обращаешься с вопросом, который на сайте не найти. А они тулят всякую дичь стандартную :(

У других 12 часов, а у этих 720 минут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:браво:
Но на самом деле у многих сессия рвется через 4 часа, как и у меня.

:браво:
Но на самом деле у многих сессия рвется через 4 часа, как и у меня.
Зависит и от тарифа и формы обслуживания

Прикольный провайдер Киевстар. Поломался интернет домашний. Роутер перегружал, он мигает, вай-фаит, но инета не дает никуда. Перегружал 2 раза.. Но точно Киевстар же виноват. Подождал час, не починилось.

Звоню 460. ёбаный квест! Там еще сложнее, чем в мобильном отделе попасть на живого человека. Дозвонился, какая-то заявка, мастер, все дела... ну епт.

Вечером решил проверить, беда в роутере, помогает выключение-включение из розетки, но не перезагрузка, походу БП того...

Думаю, ну честный же я человек, надо отменить заявку, сам же ***. Звоню снова. Меня приветствуют, мол, у вас заявка, завтра мастер будет. Жду... вдруг скажут, отменить можно. ***. снова квест из циферок.

В общем, отменил через оператора. Но очень долго и нудно это всё...
У Киевстара обычно автоматически всё происходит. У меня пару раз была противоположная ситуация. Не работал Интернет домашний, звоню на 460 с мобильного, а там робот говорит типа "У вас обнаружены проблемы с домашним Интернетом. Наши специалисты уже занимаются восстановлением связи, а пока вам предоставлен безлимит на мобильный интернет".
То есть даже не пришлось им сообщать о проблемах - они знали заранее и предоставили на время ремонта безлимит на мобильный Интернет.

А второй раз просто пришла СМС про то, что вам предоставлен безлимитный интернет на время ремонтных работ, хотя Я тогда ещё не знала что домашний Интернет не работает.

Очень автоматически... В итоге сегодня позвонил мастер, типа, я под подъездом.. не могли ему передать заявку на отмену. Бедный чувак. Я извинился, конечно, он особо не возникал

"У вас обнаружены проблемы с домашним Интернетом. Наши специалисты уже занимаются восстановлением связи, а пока вам предоставлен безлимит на мобильный интернет"
существенный плюс данному оператору, но правда я никогда не встречал (а воля еще ни разу не упала)

А второй раз просто пришла СМС про то, что вам предоставлен безлимитный интернет на время ремонтных работ, хотя Я тогда ещё не знала что домашний Интернет не работает.
приходилось самому дозваниваться и просить включить безлим.

если уже все автоматом, тогда респект конечно

Скажите что это за тариф безлимитный интернет КС за 100 грн на год?

Мне регулярно приходят такие предложения на запасные номера, за которые не плачу. Судя по тому, что они пишут "спилкуйтесь в соцмережах не рахуючи мегабайти" - это наверное только безлимит на соцсети.

Мне регулярно приходят такие предложения на запасные номера, за которые не плачу. Судя по тому, что они пишут "спилкуйтесь в соцмережах не рахуючи мегабайти" - это наверное только безлимит на соцсети.
Вот именно. А на сайте я не нашел информации.

Это безлимит на все, и это не тариф, это доп услуга, основной тариф можно не оплачивать.

Я раньше писал об этом предложении. Это не тариф.
Жене пришло на номер, который она использует только для входящих.
Подключил ей - теперь хватает мегабайт для музыки из ютуба🤪🤪🤪

Я раньше писал об этом предложении. Это не тариф.
Жене пришло на номер, который она использует только для входящих.
Подключил ей - теперь хватает мегабайт для музыки из ютуба🤪🤪🤪
Что реально безлимит по мегабайтам?

да ты год назад (если не больше ) у меня спрашивал по этот ****остар безлим и я тебе отвечал что это псевдо безлим на все, 1.5 гб (*****асы, я оплачивал за 3 гб) на максимальной скорости, далее шейп на 800 кбит (по факту дно, у лайфа шейп на мегабит и инет живой, в кс 800 кбит и все, все залипает)

Вот именно. А на сайте я не нашел информации.
но суслик есть, я второй год на основном номере юзаю, не оплачиваю абонку (кроме за бонусы от ****остар)

)))
Но замануха неплохая, учитывая что можно вообще не оплачивать абонку

Что реально безлимит по мегабайтам?
шейп после 1.5 гб
причем шейп дерьмовый, тк серфить или что-то делать просто невозможно.

С утра не работает ecare.kyivstar.ua - после загрузки открывается пустой серый экран. Работает только next.kyivstar.ua

Как вам
? Мне не совсем нравится, ибо в разделе "Активности" вид тот же, что и в приложении Мой Киевстар. Как сделать подробную детализацию, не нашел.

Назад
Зверху Знизу