Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Re: Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

может наоборот все начало работать и не тупить и люди лезут скорость глянуть )))

я не живу везде, но где тусуюсь, это точно не про оператора-лидера)))

в теме про кс тебе никто не поверит ))))))))))

я не мог после заебной работы включить музыку в метро целых 3 станции неделю назад. и это я запомнил навсегда!!!! Хотите верьте, хотите - нет))))

я не мог после заебной работы включить музыку в метро целых 3 станции неделю назад. и это я запомнил навсегда!!!! Хотите верьте, хотите - нет))))
у меня с 4 гб в кс потрачено метром 300 за прошлый месяц и все на спидтест.
90 процентов на лайфе и в те моменты если вдруг лайф не работает (несколько раз катался на метро) включаю водафон.

Хотя я знаю пару мест где у кс реально супер скорость )))
(кстати у меня дома !!! не прошло и 2-3 года)

***, ну ты ж не первоклашка. Для нашего поколения всегда ж было нормой накОчать на мобилку с кампуктера.
Спотифи у него в метро не работает, утибоземой. Будь мужиком, не позорься.

***, ну ты ж не первоклашка. Для нашего поколения всегда ж было нормой накОчать на мобилку с кампуктера.

к хорошему привыкаешь..)))

менять оператора предлагаешь ?
Или кс начнет работаь как нужно ?

к хорошему привыкаешь..)))
смени сим и первые пару месяцев ты будеш удивлен что все стало быстрее и лучше.
косы никто не отменял, тем более в этом ****е.

• Це лайк!
Реакції: 3em

смени сим и первые пару месяцев ты будеш удивлен что все стало быстрее и лучше.
о как.. попробую, если по пути попадется

нет, слушать на кассетном безотказном плеере. эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (с) :)

Хранить музыку на локальном накопителе, а не за океаном. Можно и менять, но никакой оператор не застрахует от ситуации "Выехали с друзьями на пикник, хотели включить музло и как назло накрылся телефон - залагаг инет и появился значок "Е". Посоветуйте хороший сервис, или может лучше сразу покупать новую модель." Недословная цитата с башорга.
Конкретно для метро на лайф пусть поменяет. :D
к хорошему привыкаешь
Хорошее - это когда захотел послушать, лаганул инет (из-за таких же захотевших умников) и пердак улетел на Марс?
слушать на кассетном безотказном плеере
За кассетный не скажу, а вот дисковый даже от пуль спасает - в кино видел.

• Це лайк!
Реакції: 3em

никакой оператор не застрахует от ситуации "Выехали с друзьями на пикник, хотели включить музло и как назло накрылся телефон
та ясное дело, когда куда-то еду, я даже ютюбы скачиваю. При чем в самый крайний момент, уже на холодной горе, когда понимаю, что дальше даже и Е не будет.

Раньше я и на компе, когда интересная передача, качал ее, не говоря уже о фильмах. Но, таки сдался. онлайн решает! Мы становимся зависимы от этого гавна. А раньше люди нормас (на самом деле очень плохо) жили и без розеток с электричеством.

Менять оператора не собираюсь. Считаю мобильный КС халявным и побочным эффектом от нормального (ну у меня так) домашнего при аналогичной цене от других провайдеров только за кабель в роутер квартирный.

вот дисковый даже от пуль спасает - в кино видел.

а если слушать диски с болгарской музыкой, то пуля может даже отрекошетить в нападающего)

Что ты - только Маруся ФМ!
:)

недавно ехал с товарищем в машине и удивился, что по "Мелодия ФМ" играли хиты 90х, всякие там Е-тайпы и прочией евродэнс. А ожидал Льва Лещенко и его современников услышать.

Думаю, лет через 30 там Моргенштерны будут...

Слушатели радиорекорд есть тут?
мастер радио )

недавно ехал с товарищем в машине и удивился, что по "Мелодия ФМ" играли хиты 90х, всякие там Е-тайпы и прочией евродэнс. А ожидал Льва Лещенко и его современников услышать.
кстати пока кс был с инетом на год. успел послушать радио киевстар (лаунж)
в принципе неплохо
но в основном (и сейчас) все в онлайн и серваков или саундклауд

Считаю мобильный КС халявным и побочным эффектом от нормального (ну у меня так) домашнего при аналогичной цене от других провайдеров только за кабель в роутер квартирный.
безусловно данное предложение от кс заслуживает внимания.
даже когда или провод или симка имеет свои глюки (как у меня)
за эти бабки ... (нам повезло с региональными предложениями)

Я не в контексте повыпендриваться "кточёслушает", а к тому что часть юзернеймов, предпочитающая православные аимпы-винампы-итп сегодня вчера почуствовала, как онлайн решает.

предпочитающая православные аимпы-винампы-итп сегодня вчера почуствовала, как онлайн решает.
онлайн решает, только не с оператором киевстар )))
Не, у меня есть десяток сетов в памяти телефона, тк качество иное (слушаю на акг)

Онлайн рулит только временем прослушивания (или живой эфир или только выложили)

А можно ли на андройде играть онлайн плейлист какой либо радиостанции?
Например "3GDR Golden Days 95.7 FM - Melbourne, VIC.m3u"

А можно ли на андройде играть онлайн плейлист какой либо радиостанции?
Например "3GDR Golden Days 95.7 FM - Melbourne, VIC.m3u"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

онлайн решает, только не с оператором киевстар)

Для метро лайф очешуенчик, однозначно.
Пример с рекордом - это когда походу потушили сервера с аас-потоками, ибо туда баннер не всунешь. Аналогично может например кто-то может бортануть стараю версия приложения в пользу более прокачанной в плане добычи шекелей или беда на хостинге/магистралях - вот и всё решалово онлайна.

часть юзернеймов, предпочитающая православные аимпы-винампы-итп сегодня вчера почуствовала, как онлайн решает
Истинно православный музыкальный плеер для Андроид только один, я считаю, - USB Audio Player Pro (UAPP). Баснословных, совершенно немыслимых денег стоит - 240 грн основная софтина, еще 115 - плагин поддержки формата MQA.
Умеет в обход системного микшера Андроид выводить звук на внешние ЦАПы (так назывемый bit perfect). Можно гонять hi-res стримы с Tidal и Qobuz (при наличии подписок), онлайн-радио, еще кучу всякого... С карты памяти тоже, конечно, можно, но зачем, если практически всё есть в Tidal?

по "Мелодия ФМ" играли хиты 90х, всякие там Е-тайпы и прочией евродэнс.
То еще ничего - украинское Ретро ФМ уже и Океан Ельзи крутит))

Назад
Зверху Знизу