Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно что на ЗУ нет СDMA 800.
ЛТЕ 900 У НАС ГЛЯНЬ
карта , нет слов
Его недавно там выключили ,как и с 1 февраля в запорожской (море ***) и Днепропетровской областистранно что на ЗУ нет СDMA 800.
а там бы этот диапазон пригодился бы так как леса и пересеченная местность
так что теперь не будет CDMA в Украине?Его недавно там выключили ,как и с 1 февраля в запорожской (море ***) и Днепропетровской области
А я так любил въезжать в днепропетровскую область и видеть разницу в инете с нами (там в 2 раза выше скорость была, наверное из-за отсутствия абонов)
Хз, вроде до 2026 продлили лицензии, но говорят бабла у оператора нет и хз что и как оставят.так что теперь не будет CDMA в Украине?
Киевстар скатывается в ****о ... (Тест завершился с 5 раза)
Сменил офис *** ...
Обратите внимание, пишу в этой теме [emoji854]
[emoji854] ***, если в том же месте и в разное время иные операторы лучше работают ?Купи нормальный телефон
![]()
А вот лайф у меня на районе стал заметно хуже работать с нового года примерно,связь вроде держит нормально,а интернет совсем ****о.тестировал скорость примерно от 2-4мегабита на вход,а на выход около 6-7 мегабит .
Но Ютуб смотреть уже не комфортно,особенно вечером,при прокрутке видео он сильно думает долго,а ещё реклама *****ьная,тоже ждёшь пока она появиться,как же ущербно придумали зарабатыватели от реклам.(((
Не факт. Из 2-х перенесённых на 1 позвонили просто с рассказом какие они классные и почему уходите, вы ж 15 лет с нами и т.п., но ни скидки ни оставить условия без изменений. На 2-й вообще не звонили, только смс с предложением пополниться и получить бонус) (КС)хотите тариф дешевле, оформляйте заявку на смену оператора и ждите звонка
@info_baza_bot, @Dosie_BotПоделитесь пожалуйста любой адресной базой Харькова
Не факт. Из 2-х перенесённых на 1 позвонили просто с рассказом какие они классные и почему уходите, вы ж 15 лет с нами и т.п., но ни скидки ни оставить условия без изменений. На 2-й вообще не звонили, только смс с предложением пополниться и получить бонус) (КС)
@info_baza_bot, @Dosie_Bot
Конечно мне факт, нужно уметь разговаривать с ними.Не факт. Из 2-х перенесённых на 1 позвонили просто с рассказом какие они классные и почему уходите, вы ж 15 лет с нами и т.п., но ни скидки ни оставить условия без изменений. На 2-й вообще не звонили, только смс с предложением пополниться и получить бонус) (КС)
@info_baza_bot, @Dosie_Bot
рабочие.Єто не адресніе базі, к тому же они платніе.
И банкирабочие.
без слива оператором тут не обошлось явно.
в базе светится только мой контрактный номер который не юзаю уже лет 5
а вот по номеру лайки данных нет!И банки
Я в курсеа вот по номеру лайки данных нет!![]()
Єто не адресніе базі, к тому же они платніе.