Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киевстар в декабре конкретно дорожает
Ты так пишешь, типа только он и остальные не подтянуться через пару недель.
Входящие, "мы вместе", "счастливый день" - и весь хрен до копейки.Для остального второй разъём.
На самом деле трафик в Лоховстаре не в гигах, а в мегах. Количество этих самых мегов увеличивается вместе со стоимостью тарифов.Не подтянутся
Да и у остальных есть за что платить, а в Лоховстар ... ?
Было 35 грн, станет 75 грн (один из примеров)
Отличие в гигах, которые как вы понимаете *** не нужны большинству (если нужно то безлим, а будет гигов 6)
мне не сливают, тк я не лояльныйЕсть полный список изменений тарифов с 10 декабря?
Почему 20 грнУважаемый абонент, с 10.12.2020 в тарифе будет увеличено количество мегабайт: 6000МБ за 75грн/4 недели. Новый объем вы получите в ближайший день плановой оплаты. Или переходите на другой подобранный для вас тариф и получите до 100% скидки на 1-ю оплату.
Накинули 2 гига ненужного инета за 20 грн.
У кого как, у меня было 55.Почему 20 грн
Было же 35 грн
Можно свалить на 50 грн, 30 минут и 2 гб
Не платить , как всегдаУ кого как, у меня было 55.
А как свалить на 50 грн?)
Почему 20 грн
Было же 35 грн
Можно свалить на 50 грн, 30 минут и 2 гб
Це закритий вже тариф і підключити його можуть тільки ті кому надіслали запрошення.
В мене на двух старих картках є запрошення по 40 грн. але скільки коштувати будуть ці пропозиції після 12 грудня хтозна.
Или поменять версию аудиокодека в системных настройках.Понаставляли операторы у меня в районе свои вышки ретрансляторы,теперь проблемы с блютуз наушниками(версия 4.1) тупо отваливаются,при ходьбе по улице,постоянно затычки в воспроизведении.а если особо сильная помеха,то совсем выключается.теперь что,надо на 5 версию переходить,чтоб ушла проблема?
Ну точно не в декабре сдохнутЦе закритий вже тариф і підключити його можуть тільки ті кому надіслали запрошення.
В мене на двух старих картках є запрошення по 40 грн. але скільки коштувати будуть ці пропозиції після 12 грудня хтозна.
Так 3000 мб типа лучше смотрится чем ,3 ГбТариф «Без границ lite» — 50 грн., 30 минут и 3000 МБ (далее буду указывать количество инета в мегах согласно спецификации Лоховстара)
Я бы больше грешил на вифиПонаставляли операторы у меня в районе свои вышки ретрансляторы,теперь проблемы с блютуз
Многие думают что у них помегабайтно снимает, а не пакетами или как со звонком поминутно , а не посекундноНу да, кто-то подумает, что в одном гигабайте 1000 Мбайт![]()
99% изменят при при снятии закрытия. пробуйте, 1 % есть. Только, плиз, сообщите о результатах.