Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
принудительно Лайку !!!
Не, мне такой вариант точно не подойдёт. В метро Лайка не работает.

Это не значит что бс тебе отдаст 7.2
Имеется ввиду что не 3.6
А, ну так это давно уже так. Жалко что максимально возможной скорости 3G ни у кого нет (до 42 Мегабит вроде как).

ребята, это только за месяц, и учитывая что Киевстар не добросовестно предоставляет эту услугу, желающих больше намного. Что будет через 6-7 месяцев?

стоимость задирают вдвое - это ты про лайфхак?
Ну я попал на Лайфхак. На бимбе такая же хня, насколько мне известно.
на Лайфселле платный переход 100 грн вроде только на Жару.
И на 4 безлимиты, то есть на оба новых тарифа. ;)

удивляются почему пишет типа сайт запрещен роснадзор
Причём никто их за "роснадзор" не дрючит, главное фильтр "укрнадзора" соблюдают - и молодцы.
Но, справедливости ради, подобные косяки бывали и у конкурентов (трианал, махнет). Ну отгавкались, типа магистрал виноват, цензурит транзитный трафик в нарушение договора, паразит-обманщик и т.д.

когда я таксовал и в городе еще не было 3ж у других операторов, у меня был пакет 3моб.
честно говоря, я не был впечатлен, абсолютно.
И с тех пор ничего не изменилось, ну разве что "БС пролили софтом" (с). Строить адекватное покрытие, становиться лидером - данунафиг.

Причём никто их за "роснадзор" не дрючит, главное фильтр "укрнадзора" соблюдают - и молодцы.
Но, справедливости ради, подобные косяки бывали и у конкурентов (трианал, махнет). Ну отгавкались, типа магистрал виноват, цензурит транзитный трафик в нарушение договора, паразит-обманщик и т.д.

И с тех пор ничего не изменилось, ну разве что "БС пролили софтом" (с). Строить адекватное покрытие, становиться лидером - данунафиг.
В лайке нет фильтров, правильных баннеров 404 и прочих модных нынче мероприятий с ограничениями абонентов :)
И что мне нравится : рубанули кабель (оптику) трактористы, все лежит, а лайка (и кстати как оказалось лайф, хоть и с перебоями) работает :)

В лайке нет фильтров, правильных баннеров 404 и прочих модных нынче мероприятий с ограничениями абонентов :)
И что мне нравится : рубанули кабель (оптику) трактористы, все лежит, а лайка (и кстати как оказалось лайф, хоть и с перебоями) работает :)

похоже на укртелеком Киев судя по айпи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cfc4aa.webp

В лайке нет фильтров, правильных баннеров 404 и прочих модных нынче мероприятий с ограничениями абонентов

Есть, просто менее продвинутые. Например к Яшке по imap и к погоде можно достучаться, но не более. А вот у голубых даже их "пропуск" на мобиле не канает.

Собрался в село на недельку - думаю,куплю новую "жару" лайфселл. А хрен там - пакетов нигде нет 😒😒

СМС от КучмоСтара сообщил про начало работы 4G интернета в Харкьковском метро!

Не, до 7.2
Бс пролиты ревизией софта до 7.2 мбит
Была парочка бс с большим лимитом по скорости на закачку, но это нужно вспомнить молодость и поехать потестить :)
ПыСы: уже нет таких
Лимит везде до 7.2

Когда это стало? Даже по твоим скриншотам 6.52 Мегабита. Никаких 7 нет.

Подтверждаю скорость больше семи, вот вчера тестил Лайку

eef6ej.webp

Не везде конечно, но есть!

Назад
Зверху Знизу