Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Бонусы живут до 31 апреля, а получение бонусов возможно до 31 марта
Прикольно что если абонка 175, кидай на счёт 175 и получи эти бабки на основном. И так 3 раза
Ещё уточняющий вопрос - удваивают пополнение всего лишь 3 раза? Если Я уже 3 раза пополняла Lifecell с удваиванием суммы на бонусный счёт, нет смысла в конце Марта ещё раз пополнять, чтобы получить ещё бонусы?

Ещё уточняющий вопрос - удваивают пополнение всего лишь 3 раза? Если Я уже 3 раза пополняла Lifecell с удваиванием суммы на бонусный счёт, нет смысла в конце Марта ещё раз пополнять, чтобы получить ещё бонусы?
Нет смысла
У меня 3 раз в теории должен быть, 30 пополню

Почему нет смысла? У меня в Апреле ещё одна абонплата будет сниматься, и ещё хочу за 100 грн услугу на 6 недель оформить, неплохо бы это за бонусы оформить, чтобы не тратить с основного счёта.

Почему нет смысла? У меня в Апреле ещё одна абонплата будет сниматься, и ещё хочу за 100 грн услугу на 6 недель оформить, неплохо бы это за бонусы оформить, чтобы не тратить с основного счёта.
Потому что бонус всего за 3 пополнения

недавно узнал что на лайкамобиле тоже можно платить на год (или любое количество месяцев), точнее если подключен пакет за 50 грн, то можно заплатить 500 и он будет снимать абонплату автоматически каждый месяц (10 месяцев в данном случае) без ручной отправки запроса

недавно узнал что на лайкамобиле тоже можно платить на год (или любое количество месяцев), точнее если подключен пакет за 50 грн, то можно заплатить 500 и он будет снимать абонплату автоматически каждый месяц (10 месяцев в данном случае) без ручной отправки запроса
Так это на любом операторе так. Пополняешь на большую сумму, и каждый месяц (4 недели) будет сниматься абонплата.

как-то так

С 29 марта 2019 оператор мобильной связи lifecell предлагает новый тариф «4 Безлимита» стоимостью 40 гривен периодом действия 4 недели

Данный тарифный план включает четыре безлимитные предложения:

- Звонки абонентам lifecell.
- Просмотр онлайн-видео на ресурсах YouTube, Megogo, OLL.TV, DIVAN.TV, 1 + 1 video, Trinity, YouTV (после использования первых 10 ГБ интернет-трафика доступ к указанным ресурсам предоставляется на скорости до 128 кбит / с без ограничения объема данных).
- Пользование мессенджерами для отправки графических и текстовых сообщений (BiP, Viber, WhatsApp, Skype и Telegram).
- Пользование Facebook и Facebook Messenger.

Кроме этого, абоненту, который выбрал тариф «4 Безлимита», ежедневно предоставляется 100 МБ мобильного интернета для пользования любыми интернет-ресурсами. В этот пакет услуг также включены 30 минут вызовов на любые номера в пределах Украины. Стоимость пользования тарифом «4 Безлимита» — 40 грн на 4 недели. Условия тарифа действуют по всей территории Украины.

переход на этот тариф = 100 грн.

Ничотак. 100 МБ для сайтов должно хватать на день, если не сильно много пользоваться. А 10 ГБ для ютуба вполне может хватить на 4 недели, опять же если не очень много смотреть...
Главное что за 40 грн никто ничего подобного не предлагает...

Ничотак. 100 МБ для сайтов должно хватать на день, если не сильно много пользоваться. А 10 ГБ для ютуба вполне может хватить на 4 недели, опять же если не очень много смотреть...
Главное что за 40 грн никто ничего подобного не предлагает...
Ты то прав, но это лайф.
Мало того что 100 грн перевод ! (***** постриг) так ещё и через месяц условия поменяются как всегда.
Если бы четко написали : тариф живёт год без изменений, или просто ввели как в водафон оплата на год ...
А так, все помнят кидалу лайф ...

Если бы четко написали : тариф живёт год без изменений, или просто ввели как в водафон оплата на год ...
....то и в этом случае ***** он нужен?:незнаю: Здравствуй рассвет моб связи, когда при покупке симки основной вопрос был "на какого оператора звонить собираетесь". Ща сорвет банк тот, хто придумает тариф для кнопочных телипонов. А все эти снифы по сервисам - невзлетит, ящетаю :)

Ща сорвет банк тот, хто придумает тариф для кнопочных телипонов.
Для кнопочных телефонов есть 3Моб:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там можно за 40 грн покупать пакеты по 200 минут звонков, при этом не будет ни Интернета в пакете, ни СМС, ничего лишнего. Только звонки. А если СМС нужны - можно и их отдельно приобрести пакетом.

и как быть с:

на какого оператора звонить собираетесь

Здравствуй рассвет моб связи

когда абонентов твоего оператора было менее миллиона :)

Круть! задешево бесплатные гиги либо СМС и звонки в рельсу (на Тримоб). :клас: Для кнопочных телипонов надоть скоканиебуть минут на врагов. Гиги и сымысы могут засунуть себе в партмоне. :)
когда абонентов твоего оператора было менее миллиона :)
Сцуко, быстр!:пиво:
200 минут на любые номера по украине, даже на городские.
А можна пальцем ткнуть, бо я там только по 30 коп минута увидел. Но на всех

А можна пальцем ткнуть, бо я там только по 30 коп минута увидел. Но на всех
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таблицу смотри с названием "Объем услуг":
200 минут + неограниченные звонки на ТриМоб
Это отдельным пакетом заказывается. По умолчанию 30 коп/минута, но если надо много звонить на врагов - покупаешь пакет 200 минут за 40 грн.

..а кидалу "мтс/водафон" с их "кликами","гудками", и прочёй платной фигнёй помнят ещё больше.
Статистика говорит об обратном :)

Кстати лайф : сработало сегодня у меня третье двойное пополнение и я опять получил бонусов на 2 абонки. К сожалению но пока у меня выходит 5 полных абонок, а не 6 , но как то пох, сейчас сниму ещё раз по *700# , а примерно 27 апреля (срок жизни бонусов) финально сниму бонусы на крайнюю абонку. Все равно полная халява :)
В общем до конца мая лайф бесплатно , а после деньги с основного буду юзать.

....то и в этом случае на*** он нужен?:незнаю: Здравствуй рассвет моб связи, когда при покупке симки основной вопрос был "на какого оператора звонить собираетесь". Ща сорвет банк тот, хто придумает тариф для кнопочных телипонов. А все эти снифы по сервисам - невзлетит, ящетаю :)
Молодежь сейчас полностью онлайн, поэтому только срока в год лайфу недостаточно чтобы все группами друзей на него вернулись.

про 4 недели в тарифах отменяется правило?

Назад
Зверху Знизу