Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
ох и балаболы в ватафоне)) мало того что оплату в который раз поднимают так еще и лапшу вешают))
Screenshot_20190309-100035.webp
Screenshot_1.webp
:клас:
ну мож они конечно еще потом натрусят на 3 месяца, но чет я сомневаюсь в их щедрости)

Скидка будет работать до даты в смс

Скидка будет работать до даты в смс
я как б ничего против не имею) просто интересно, хоть на 3 месяца, и на том спасибо. наверное чуют что я планирую на входящие их оставить. но дата окончания не указана )) пролистал еще смски, там 2 подряд- так на 3 или на 6 месяцев?:).
все фигня, посмотрим:)
IMG_20190309_105039++.webp

А теперь самому интересно стало :)

Пошла волна индивидуальных предложений с переводом в лёгкий (без абонплаты)
Шлют смс 6200
Пробуйте

Пошла волна индивидуальных предложений с переводом в лёгкий (без абонплаты)
Шлют смс 6200
Пробуйте

Это от ватафона? Интересно, они новые, "оптимизированные" тарифы так резко захуярили вот по этой причине?
"МТС заплатит $850 млн штрафа в США"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Не, скорее всего антимонопольный что-то копает

скорее всего антимонопольный что-то копает
Похоже решили отменить абонплату каждые 28 дней и вернуть нормальный месяц. На всех тарифах на сайте сейчас написано:
Уважаемые клиенты, с 22.03.2019 года в Вашем тарифе:

будет предоставляться больше минут для звонков по Украине – 80 мин;
стоимость пакета составит 80 грн/мес;
обновление пакета – каждый месяц (с учетом даты подключения).
Уважаемые клиенты, с 15.03.2019 года Вам будет предоставляться больше минут и Интернета:
60 мин для звонков по Украине и за границу (Польша, россия);
1 ГБ;
стоимость пакета составит 70 грн/мес;
обновление пакета – каждый месяц (с учетом даты подключения).

походу не у всех
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тех кто вынужден юзать водафон и хочет минимально потратиться на связь (в основном сеть конечно) рекомендую поторопиться перейти в тариф Vodafone*FAMILY Plus

И активировать год за 400 грн
До 14 марта !
Далее все будет дороже :(
ade368dfc8d7887b39b29ff67da0453b.webp

Так а в водафоне тариф лайт закроют? А то у меня на входящие стоит, пятерку в год плачу.

Для тех кто вынужден юзать водафон и хочет минимально потратиться на связь (в основном сеть конечно) рекомендую поторопиться перейти в тариф Vodafone*FAMILY Plus
Чем он лучше Light+? Вроде там те же 500 Мегабайт Интернета в месяц. Похоже как тот же самый тариф, только под другим названием...
И кстати, 1 ГБ дополнительно уже не дают в этом вашем Family Plus? На сайте написано:
В пределах Акции ежемесячный 1 ГБ интернета предоставляется на протяжении 6 месяцев с момента первого пополнения счета на сумму от 40 грн. Срок действия Акции: с 02.08.2018 г. по 31.01.2019 г.

Чем он лучше Light+? Вроде там те же 500 Мегабайт Интернета в месяц. Похоже как тот же самый тариф, только под другим названием...
И кстати, 1 ГБ дополнительно уже не дают в этом вашем Family Plus? На сайте написано:
Лайт + есть не у всех, а после 15 будет Ещё дороже.
Может кто ищет
Хз, это не мой водафон

Назад
Зверху Знизу