В марте год будет дороже (в большинстве тарифов) как и абонка вырастетКак всё сложно. Думаю тогда лучше подождать до марта, там как закончится год, уже заказывать заново...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В марте год будет дороже (в большинстве тарифов) как и абонка вырастетКак всё сложно. Думаю тогда лучше подождать до марта, там как закончится год, уже заказывать заново...
Это печально. Либо терять 2 месяца предыдущего периода...В марте год будет дороже (в большинстве тарифов) как и абонка вырастет
Причём эти два месяца как раз и будут стоить столько же, на сколько повысится годовая плата.Либо терять 2 месяца предыдущего периода...
Водафон задрала день по несколько раз приходят СМС с подарками в 50 грн.как их запретить спам этот?
Вы нам лучше изменения в тарификации и прочие АКТУАЛЬНЫЕ новости запостите. Вам то что, а люди может предварительно тариф сменят или услугу активнут.Здравствуйте!
Напишите нам в чат на сайте Ваш номер телефона, поможем разобраться с ситуацией.![]()
Здравствуйте!
Напишите нам в чат на сайте Ваш номер телефона, поможем разобраться с ситуацией.![]()
А ты из принципа возьми их и потрать, чтобы не повадно было...Та а смысл,через месяц они сгорят.я только на вход держу симку.
Не забывай раз в год 5 грн закинутьТа а смысл,через месяц они сгорят.я только на вход держу симку.
Здравствуйте!
Скорее просто эксперт с магазина ихА ты типа решала Водафоновский ?
Не забывай раз в год 5 грн закинуть
Это же КиевстарШо то киевстар обещал тарифный план 3 гр в день пользования, но снимает 3 гр тупо каждый день без пользования. Короче - *****. У родителей лежат телефоны, звонят мало. *****ги. Купил им интертелеком.
Я ещё 2 года назад говорил что они скатываются в гавно."кыивстар трымае слово"(с)
![]()
Если человеку пофиг на условия тарифа и он не хочет ни во что вникать - то пусть платит сколько нужно, или не пользуется. В чём вина оператора? Разве мы должны Киевстару указывать какие тарифы делать?Шо то киевстар обещал тарифный план 3 гр в день пользования, но снимает 3 гр тупо каждый день без пользования. Короче - *****. У родителей лежат телефоны, звонят мало. *****ги. Купил им интертелеком.
Ты ещё первую не отдал !!!!ты не знал?
значит, с тебя уже вторая бутылка))
ОпСоС вам не собес, таки да.ответ прост - спиздить у пенсов со счета бабло