Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
:) Он тя примет в жаркие объятия. На тех же условиях только в 1.5 раза дороже.
ЗЫ. Дуос купи - будет место для маневра ;)
у нас на районе четки пацаны ходят с такими
jehge6.webp

богатые. к успеху пришли. Сколько сейчас за каждую микросхему платить надо? 70 грн?

платят за одну по 50. звонят с нее и говорять перезвони мне на мтс/кс/лайф взависимости от оператора вызываемого абонента. в итоге выходит очень дешево

Щас у киевстара настолько хуевое качество голоса что иногда приходится перезванивать на вайбер
Чтоб у Киевстар было плохое качество голоса ? [emoji849] Да не может такое быть [emoji23]
По крайней мере меня всегда все пытались в этом переубедить ;)
Это хорошо что есть альтернатива, но я про то что очень много людей мне звонят с Вайберв именно по причине отсутствия бабла :(
Но я не против таких звонков, я против низкого качества голоса и видео в Вайбере.
А иное народ не додумался заюзать

Хоть Ватсапп, нифига

Согласись, этот форум не самый удобный сайт для общения и не так тут много людей, но почему-то мы все тут.

Вот и мне куда удобнее Вибратор, чем эти Вазапы (ну полное дно) и Телеги (от которой у меня нервный тик, так сложилось)

а мне побарабану на голодный паёк 3 обсоса, 3моб в среднем 5гр.в месяц тока звонки оплачиваю а что касается вайбер ,телега и т.д то я на халявном интернете сижу 1,5 года и то это другая тема гг

конечно другая с 0 болансом сидеть в инете Но это не для всех обсосов работает гг:пиво:

В 1562 можно звонить теперь с мобильного. Просто набрать 1562 и все. Но на лайфе платно.

С Лайфа звоните на городской - (057) 760-70-62. У вас все-равно минут дофига ненужных

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получил сегодня на номер с тарифом "Киевстар Онлайн 3G" за 35 грн.
Ваш тариф закрывается 18.03-01.04. Выберите самостоятельно новый по 477*1 или дождитесь автозамены на "Киевстар Онлайн+": звонки на Киевстар, 100мин на другие мобильные, 4000МБ за 55грн. Инфо: 477*9

Назад
Зверху Знизу