Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
ну а мое хобби троллить)) Прости :)
[emoji41]
fcc0690e4dc7ab6c086dcaf5ae938f92.webp

У сожалению (а может у счастью, тк страшненькие) раз в год :)

В общем , переведя свои и всех знакомых, выкладываю в паблик свои мануалы.
Их несколько, но у меня сработало всего 2. Никто не стал добиваться большей скидки, всех устроил даунгрейд на
Где за 85 грн в месяц провод инет 50 Мбит (где говорят 100, не знаю кто прав) 100 минут на врагов и 3 гига на мобильном.
Для этого просто набираем 460, связываемся с оператором и сообщаем что недоволен таким тарифом, дохуя конкурентов в подъезде, уйду к воле на акцию, домтелеком или фрегат, короче дайте дешевле.
Далее 2 варианта :
1. Оператор сама имеет права в рамках действующей тарифной линейки вас перевести на 85 грн, но всегда первым она обязательно предложит вам значительно дорогой тариф. Вы ей сообщите что мне дешевле или *** от вас и всегда (сам удивился) вам сообщат о 85 грн тарифе.
2. Самый кошерный вариант : я отключаюсь, как правильно документы принести и тд. На вас оставят заявку сотруднику по удержанию абонов и он вам перезвонит и предложит скидку на абонплату.
Я больше 50 процентов не видел, но есть инфа что есть больше скидки.
Хотел скрины выложить (с точным описанием тарифа) но мой лоховстар глючит сейчас.

Безлим на Киевстар, 100 мин. звонков по Украине, 3 Гб интернета и бесплатные соц.сети на мобильном + 50 Мбит/с для дома.85 грн./мес
:браво::клас:
скажите а с Волей+Лайф такой алгоритм тоже будет работать?

Халява рулит!

Надо было позвонить в 1562, а там только городской. Ну а чо деньги тратить? Проходил мимо таксофона и совершенно бесплатно позвонил! :)

Кстати, не знаю правда или нет, знакомые говорили что с Vodafone можно бесплатно набрать 057-1562

Да, с 2014 года все таксофоны бесплатны при звонках на местные фиксированные номера.

вроде бы уже вообще на все! т.е. можно в Киев на городской позвонить. У некоторых операторов это входит в пакетные минуты, и только у Киевстара - 1 минута стоит 1,50 грн. А 1 минута и 1 секунда - 3 грн.

Поправьте, если ошибся.

Vodafone объявил на официальном сайте, что с 1 февраля 2019 года прекращает предоставлять услугу передачи и получения MMS-сообщений. Основной причиной данного решения стала малая востребованность услуги Multimedia Messaging Service (MMS) на фоне активного использования абонентами более современных мессенджеров, способных более удобно и дешево передавать тексты, изображения и видео.

«Внимание!
С 01.02.2019 г. прекращается предоставление услуги MMS, как маловостребованной.

Для отправки мультимедийных сообщений рекомендуем использовать мессенджеры Viber, WhatsApp, Telegram и другие.»

Кстати кто забыл: Multimedia Messaging Service — это услуга отправки и получения мультимедийных сообщений, содержащих текст, видео, аудио, графику и другие файлы. Услуга MMS доступна по умолчанию всем абонентам оператора, но получать входящие MMS можно только после отправки первого исходящего ММS со своего номера.

Оператор также предлагает услугу «Мое MMS», которая позволяет просматривать входящие MMS на сайте, в случае если не удалось осуществить доставку сообщения на телефон. По умолчанию, MMS хранятся на сайте в течении трех суток с момента доставки и если адресат не получил сообщение в этот срок, оно будет удалено.

До конца месяца абоненты «Vodafone Украина» могут отправлять MMS внутри сети оператора, абонентам мобильных операторов Украины и зарубежных операторов, а так же на e-mail (для этого, вместо номера телефона нужно ввести e-mail получателя, но не более 21 символа). Стоимость отправки одного MMS устанавливается согласно текущему тарифному плану.

Вот как бы и нафиг не нужно, но, почему-то как-то грустно.. Не нашлось применение в современном мире!

Те же смс реинкарнировались для доставки одноразовых паролей и спама от таксистов.

Ну так всякие модные и не очень мессенджеры перекроили эти услуги ММС смс. Лет 10 так точно.скоро наверное и голосовая услуга в ее классическом варианте исчезнет. Все через траффик.

Назад
Зверху Знизу