master_den
M
Вообще есть варик бесплатно в водафон поменять сим , да ещё и никуда не ходить :
а такого же на киевстар и лайф нету?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще есть варик бесплатно в водафон поменять сим , да ещё и никуда не ходить :
На Киевстар есть похожее, в смысле самостоятельно можно сменить сим (кроме бесплатно, тк бесплатно только в магазине. с доставкой тоже нет, тк у них нет доставки) , на лайф за 50 грн доставка.а такого же на киевстар и лайф нету?
На Киевстар есть похожее, в смысле самостоятельно можно сменить сим (кроме бесплатно и с доставкой) , на лайф подобного нет.
Дополнил постинтересует таки бесплатно
Дополнил пост
Дат.е. в магазине в Киевстаре бесплатно?
Подробнеенапрягает. я на контракте, 75 грн 100минут+25грн 100минут. сегодня решил проверить баланс, -250грн. я поизучал биллинг, -200грн в месяц. надо VoIP больше использовать.
Подробнее
За что минус ?
Переходим на припейд![]()
Подробнее
За что минус ?
Переходим на припейд![]()
Недавно изменилиА что там Киевстар не планирует урезать-изменять-переводить комбо тарифы с домашним интернетом?
Посмотрите куда переводят автоматически. Там есть тариф без абонплатыТариф "Классический" от Киевстар с февраля 2019 года закрывается. В техподдержке ответили, что без абонплаты тарифов КС нет. Что делать, переходить на другого оператора?
Там вроде 3 грн когда пользуешься, особые условия тарифа должны бытьавтоматически переводят на тариф "комфорт" 3грн в день ))) Был тариф "базовый"
Оператор ответил так - "Тарифов без абонплаты больше НЕТ."
Там вроде 3 грн когда пользуешься, особые условия тарифа должны быть
на комфорт не всех переводят, меня отфутболили на Онлайн 3G за 35грн. Благо, дают первый пакет услуг без абонки.Там вроде 3 грн когда пользуешься, особые условия тарифа должны быть
на комфорт не всех переводят, меня отфутболили на Онлайн 3G за 35грн. Благо, дают первый пакет услуг без абонки.