Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
а такого же на киевстар и лайф нету?
На Киевстар есть похожее, в смысле самостоятельно можно сменить сим (кроме бесплатно, тк бесплатно только в магазине. с доставкой тоже нет, тк у них нет доставки) , на лайф за 50 грн доставка. :)

напрягает. я на контракте, 75 грн 100минут+25грн 100минут. сегодня решил проверить баланс, -250грн. я поизучал биллинг, -200грн в месяц. надо VoIP больше использовать.

напрягает. я на контракте, 75 грн 100минут+25грн 100минут. сегодня решил проверить баланс, -250грн. я поизучал биллинг, -200грн в месяц. надо VoIP больше использовать.
Подробнее
За что минус ?
Переходим на припейд ;)

Киевстар закрывает (оставшиеся тарифные планы) без абонплаты! Тарифов без абонплаты больше НЕТ.

"
З 15.01.19 по 15.02.19 цей тариф закривається. Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента.
"

Тариф "Классический" от Киевстар с февраля 2019 года закрывается. В техподдержке ответили, что без абонплаты тарифов КС нет. Что делать, переходить на другого оператора?

Тариф "Классический" от Киевстар с февраля 2019 года закрывается. В техподдержке ответили, что без абонплаты тарифов КС нет. Что делать, переходить на другого оператора?
Посмотрите куда переводят автоматически. Там есть тариф без абонплаты

автоматически переводят на тариф "комфорт" 3грн в день ))) Был тариф "базовый"
Оператор ответил так - "Тарифов без абонплаты больше НЕТ."

Мне кажется операторы понимая последствия

вот этого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

решили повыкручивать яйца-срубить бабала, напоследок с абонентов.

автоматически переводят на тариф "комфорт" 3грн в день ))) Был тариф "базовый"
Оператор ответил так - "Тарифов без абонплаты больше НЕТ."
Там вроде 3 грн когда пользуешься, особые условия тарифа должны быть

Там по-хитрому написано, но смысл такой. 3 грн. – это каждодневная абонплата. Которая снимается каждый день. Не зависимо от того звонишь или нет. Если на счету меньше 3 грн. снимается все, что есть.

на комфорт не всех переводят, меня отфутболили на Онлайн 3G за 35грн. Благо, дают первый пакет услуг без абонки.

Назад
Зверху Знизу