Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Наверное главный плюс волафон для меня : пополнить на год и забыть.
Даже племяшам год , нет бабла на счету , а Вайбер работает :)

У моей жены водафон контракт.. Однажды заключила с ними доп соглашение, а они через 2 или 3 месяца ее опрокинули :рл:
Я уже не помню детали, кажется стоимость выросла поцентов на 70.
Сейчас ей присылают счета максимум на 52 грн :D
Поняли, ****, что больше *** получат.
Пытаются уломать жену на абонку 60 грн :D

У моей жены водафон контракт.. Однажды заключила с ними доп соглашение, а они через 2 или 3 месяца ее опрокинули :рл:
Я уже не помню детали, кажется стоимость выросла поцентов на 70.
Сейчас ей присылают счета максимум на 52 грн :D
Поняли, ****, что больше *** получат.
Пытаются уломать жену на абонку 60 грн :D
Хз, у меня 3 номера на лицевом и за сколько лет только сейчас произошли изменения и то, 8 месяцев скидка на абонку. Ранее вообще по 15-25 грн платил сколько лет ...
Так что ничего плохого не могу сказать.
Да я и не против того что дорожает , я против как часто (в лайф например) и какое отношение к абону (водафон скидку всегда давал)

Кто знает, что означает последнее SMS в списке? (в самом низу на скриншоте)
Что за акция и в чём подвох? На что скидка распространяется и что будет если её подключить?
Звонила на 111*1, как там написано - автоответчик ничего не говорит, просто стандартное голосовое меню - прослушать информацию по номеру, доступные тарифы, проверить счёт, и т.д. Нигде ничего не говорят про эту акцию.

Вкладення

• 2018-12-12 12.59.51.webp
    2018-12-12 12.59.51.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 239
Скидка 20 процентов (вроде на абону) на 3 месяца

чтобы узнать подробнее- надо звонить оператору.
Я не люблю с людьми разговаривать. А автоответчик ничего подобного не говорит. По номеру 111*1 всякая фигня рассказывается - как удобно пользоваться приложением май водафон, как узнать свой тариф и как перейти на другие тарифы... Про эту акцию ни слова...

З.Ы. И какого хрена Я опять в США?

Ребятки, ну уже заебало сил нет... этот *****ый ЛАйф!!!

пришла смс, что мой тарифный план теперь ***** 129грн. за четыре недели... Карл!!! 129грн... Карл!!!
пакет смарт 69, в него входит 12гб нета, 250мин на другие, и без. лим на ****олайф...

Можете посоветовать, что подключить с тарифов на схожих или лучших условиях дешевле или в туже сумму но с безлимом... Сам уже не разберусь...
У близких тоже лайф, может какую то семью типо, ну шоб экономить...
Ну ***ди совсем припухли...

Буду очень благодарен за совет в выборе!!!

пришла смс, что мой тарифный план теперь ***** 129грн. за четыре недели... Карл!!! 129грн... Карл!!!
пакет смарт 69, в него входит 12гб нета, 250мин на другие, и без. лим на ****олайф...

Можете посоветовать, что подключить с тарифов на схожих или лучших условиях дешевле или в туже сумму но с безлимом... Сам уже не разберусь...

Корпа 60 например

Время собирать камни и время разбрасывать камни (с) Подняли шелесяки - набили рейтинг - сделали норм тарифы - время ****ать абонов. :) Боюсь, шо все телодвижения в этой плоскости лишь продлят агонию и корпа 60 завтра станет корпой 120, ибо через голову в постсовке плохо доходит.:)
Рекомендую через ****: Дуос - вторая карта - тариф "только входящие" за 5 грн\год. :)

Был оператор для нищебродов, потом стал для обеспеченных, а сейчас вообще - для олигархов?))

Был оператор для нищебродов, потом стал для обеспеченных, а сейчас вообще - для олигархов?))
В свое время платинум лайф был брендом, а сейчас лайно оператор без нормального бренда.
Действительно лайф своими действиями (вопрос не в подорожании, а как и как часто абонов имеет) в ****** скатился ...

Давненько юзаю контракт Лайфселл ДЖ 60 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

d5hfgb.webp

Все устраивает :кручусь:

Кстати, посоветуйте Киевстар припейд с 150(до+-) минут и с 150(+-) СМС
(желательно без инета)

Назад
Зверху Знизу