Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
и они попрутся с паспортом переоформляться в ЦОА ?
да оно им не нужно

Я тёщу сам подключал. Личное обаяние. А для особо мнительных - есть заказ с доставкой на дом - как пенсия!
:)

только технология другая и емкость на одну базу совсем другая ;)
Во-во! И это - мягко сказано!

[emoji1]
Ню ню.
С wcdma или lte ты сравниваешь ?

А в аббревиатуре wcdma - тебя ничего не настораживает? :іржач:

[emoji1]
Я надеюсь ты в курсе что веризон тушит сеть cdma ? Интересно , почему ;)
Я не в курсе. :незнаю: Поделись, плз.

А что, осталиь НЕкитайские смартфоны?

Финские, наверное?

Последние Блекбери которые у себя помню были венгерской сборки и мексиканской сборки. А крайний вообще канадский был.

PS но и они СДМА\ЖСМ были, штатовские, веризоновские ;)

Я не в курсе. Поделись, плз.
Он попутал мягкое с теплым, Веризон тушит 3G :

Американский оператор Verizon больше не активирует в своей сети 3G-смартфоны и полностью отключит сеть 3G CDMA к концу 2019 года

Компания Verizon, которая являетя одним из крупнейших мобильных операторов США, заявила о том, что больше не будет активировать в своей сети смартфоны, которые не поддерживают технологию 4G LTE. Таким образом у данного оператора перестанут работать сравнительно новые 3G-модели.

Данный шаг стал предвестником запланированного Verizon на конец 2019 года отключения собственных сетей 3G CDMA. По мнению специалистов компании, существующее 4G-покрытие полностью справляется со своей задачей, так что поддерживать более старые сети не имеет особого смысла.

Представители Verizon отметили, что в данный момент весь трафик в сетях оператора передается по технологии 4G LTE, так что для работы с 3G-смартфонами приходится идти на своеобразный даунгрейд. Отметим, что помимо более высоких скоростей мобильного интернета, сети четвертого поколения используются для разнообразных сетевых сервисов, включая VoLTE, видеозвонки в HD-качестве и т.д.

Напомним, что на MWC 2018 компания Verizon пообещала, что станет первым оператором, который запустит фиксированные и мобильные сети 5G New Radio (NR) в США. Verizon начнет разворачивать собственную 5G-cеть во второй половине 2018 года с Сакраменто, а всего до конца текущего года собирается запустить эту сеть в 3-5 городах США.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он попутал мягкое с теплым, Веризон тушит 3G :

Тада ясно-понятно... Тока это делает Веризонов ещё большими *****асами!
:(

Никогда их недолюбливал, хотя к нам потупал именно их разлоченный сдма...
:(

Но CDMA прикрыть ТАМ не могут в принципе! Там расстояния - сотни миль.
И службы спасения - не такие, как в раиссе - спросят с каждого!

Предугадывая *****ские наезды от *****ов - да, меня спасали. По сотовому. Это был ГСМ. Работает. Спасли 3-х человек. За городом. Под Харьковом. Скорая ехала 15-20 минут - точнее сказать не могу.

Последние Блекбери которые у себя помню были венгерской сборки и мексиканской сборки. А крайний вообще канадский был.

PS но и они СДМА\ЖСМ были, штатовские, веризоновские ;)

Дык! По Штатовским моделям - пытаннь нэма!
:yahoo:
(пс... только с разлочкой! :плачу:)

У Сяоми не глобальных версий сдма есть в многих телефонах. Сам пользуюсь с руим картой, на второй жсм.

И почему бы всей страной с введением MNP не взять, и хором послать трёх китов *****, и дружно не перейти к нормальномк опсосу?
А почему бы это не сделать уже сейчас? (Для номеродрочеров:Карту со старым номером можно оставить во втором слоте и пополнять на ней счёт раз в год)

Я выше про Велтон отписал. Поверь, - положить не возможно вообще!
А вот уровень булькания и отвалов в голое - зависит от.
Но, повторюсь, неколько лет весь Харьков обслуживало всего 2 БС, включая корпоративных абонентов, агентов недвижимости и - внимание! - передачу аналоговых данных!!! Модемы+Факс!!!
:)

"Ели всех ***** - все умрут!"(с)

***ли?!?!
:незнаю:

:yahoo:
Сеть Интер наблюдал как строят, а сеть пиплов знаю изнутри. (CDMA2000)
Про wcdma вообще молчу ;)
GSM по нику понятно :)
и что не так с аббревиатурой ? Или ты думаешь это одинаковые стандарты ? ;)
И что невозможно положить ? Инет (который у Интера лежит в сёлах) или голос ? (Который булькает)
А Харьков и DAMPS обслуживал, какой там голос был .... Ах.
И дозвон в велтоне с н-ного раза тоже помним ;)
Всего же 2 бс обслуживали ;) (кстати вроде больше их было)

Сеть Интер наблюдал как строят, а сеть пиплов знаю изнутри. (CDMA2000)
Про wcdma вообще молчу ;)
GSM по нику понятно :)
и что не так с аббревиатурой ? Или ты думаешь это одинаковые стандарты ? ;)
И что невозможно положить ? Инет (который у Интера лежит в сёлах) или голос ? (Который булькает)
А Харьков и DAMPS обслуживал, какой там голос был .... Ах.
И дозвон в велтоне с н-ного раза тоже помним ;)
Всего же 2 бс обслуживали ;) (кстати вроде больше их было)

а шо там водафон весь, дорожает?

Ну, я слышал про изменения с 21.08, но есть тарифы, которые в том списке нет. На них цена года так и остается?

Например, Red XS

лайф решил не отставать от *****фона и решил, что в месяце ровно 4 недели.

В ****офоне новый тариф для новых абонов : экспресс.
Продажа только в отделениях Укрпочты (а из в сёлах прикрыли недавно)
За 20 грн сеть и 30 минут на внешку, но главное что через 28 дней блокируются даже входящие !!!
В общем как и Киевстар водафон становится **** меньшинством
Отдельно для тех кто сообщил что лайф тоже абонку считает по 28 дней , в интере тоже изменения : теперь абонка будет в 30 дней, а не календарный месяц как ранее

В ****офоне новый тариф для новых абонов : экспресс.
За 20 грн сеть и 30 минут на внешку, но главное что через 28 дней блокируются даже входящие !!!
В общем как и Киевстар водафон становится **** меньшинством
Отдельно для тех кто сообщил что лайф тоже абонку считает по 28 дней , в интере тоже изменения : теперь абонка будет в 30 дней, а не календарный месяц как ранее
киборги, ани запаланили планету... шо тут еще сказать.

Я не пойму зачем нужны безлимитные звонки внутри сети?
Сделали бы по 15 коп за минуту на все направления и чек активности - хотя бы раз в 3 месяца пополнение/звонки на номере и люди бы потянулись.

Я был первый кто требовал (по закону причем) копейка минута (Моби) и 2 копейки (простые вещи), но никто не слушал :(

Назад
Зверху Знизу