Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в каких тарифах? Тот же Light+ стоит 40 грн/4 недели, а год без абонплат - 400 грн. Огромная выгода.Кстати, мудафон повысил стоимость ГБА, теперь почти нет выгоды, кроме сохранения абонки
На 3 месяца.Кстати, кто-нибудь знает про акцию на дополнительные гигабайты от Водафона?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там цена 50 грн - это за все 3 месяца, или каждый месяц платить? Что-то на сайте об этом чётко не сказано, написана просто цена, и что каждый месяц будут по 4 ГБ начислять в течение 3 месяцев. А оплату снимут 1 раз, или каждый месяц?
Будет повышение !!!Это в каких тарифах? Тот же Light+ стоит 40 грн/4 недели, а год без абонплат - 400 грн. Огромная выгода.
Device M - тоже, 50 грн/месяц, а ГБА - 500 грн/год, 2 абонплаты в подарок (100 грн выгода)...
Тот же Light+ стоит 40 грн/4 недели
Какая разлочка, уже давненько все последние веризоны на квалкоме идут с нелоченым ЖСМ слотом![]()
Сеть Интер наблюдал как строят, а сеть пиплов знаю изнутри. (CDMA2000)
Про wcdma вообще молчу![]()
GSM по нику понятно
и что не так с аббревиатурой ? Или ты думаешь это одинаковые стандарты ?
И что невозможно положить ? Инет (который у Интера лежит в сёлах) или голос ? (Который булькает)
А Харьков и DAMPS обслуживал, какой там голос был .... Ах.
И дозвон в велтоне с н-ного раза тоже помним![]()
Всего же 2 бс обслуживали(кстати вроде больше их было)
Сеть Интер наблюдал как строят, а сеть пиплов знаю изнутри. (CDMA2000)
я бы такое в приказательном порядке ввел. А то сильно дохуя вышек развелось. Вхярьте одну и размещайте там свои облучатели сраные)
у Лайфа входит тоже
?СТОППЭ!
А разве пиплы строили чистый "CDMA2000"(ака 1x)?!
Они сразу строили "1X EV-DO Rev. 0", хоть это и формально "CDMA2000", как и все прочие ревизии, но это - "четыре разных человека!"(С)
![]()
?
Rev это надстройки, а стандарт сдма2000
Построили и молодцы.
Построили и молодцы.я один из первых тестил ее (как и утел)
Я разделяю сдма и ввсдма, а как там что я просто уже не помню. Больше 10 лет прошло.
Юзаю и все.
Когда есть вопросы : есть специально обученные люди для ответов на них
По Интеру : осталось 2 руимки с козырными номерами , одна с которых Моторола от 1080 до турбы (под настроение) вторая была в сяоми.
****** а не сеть
А ведь в ассашай и джапан это половина связи (если не больше).По Интеру : ****** от начала построения (количество бс, транспорт, аренда у турков и тд) до реально работает как ****о (скорость инета, качество голоса)
Про обслуживание я вообще молчу (когда ранее руководитель филиала сидел лично тут отвечал и пытался реагировать на трудности, до как сейчас модно квалификацированно обслужиться только у дилера, кстати отдельно как Интер работает с дилерами, короче, для меня ****** а не сеть.
Если бы Интер тоже не стал отключать бс ...А ведь в ассашай и джапан это половина связи (если не больше).
Похерили хорошую технологию в Украине
А что они отключают? Я хотел бы подключиться но не в курсе что происходитЕсли бы Интер тоже не стал отключать бс ...
Возможно была бы хорошая сеть