Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Во, была бы хохма - просыпается 1 числа директор лайна, а ему ни одного миллиона за ночь не накапало!
а все перешли на ****ооператора и не могут никому позвонить, зато посекундно. Хохма

И почему бы всей страной с введением MNP не взять, и хором послать трёх китов *****, и дружно не перейти к нормальномк опсосу?
Может потому, что 99% телефонов у пользователей не поддерживают CDMA связь для Интертелекома? И они в принципе не могут перейти на Интертелеком при всём желании. Ты предлагаешь срочно всем покупать CDMA-телефоны?

Может потому, что 99% телефонов у пользователей не поддерживают CDMA связь для Интертелекома? И они в принципе не могут перейти на Интертелеком при всём желании. Ты предлагаешь срочно всем покупать CDMA-телефоны?

Сейчас очень многие китайцы в глобал версиях поддерживают CDMA связь. Ставишь в один из слотов ruim карту и все работает из коробки. Просто многие пользователи (почти все) об этом не знают.

Просто многие пользователи (почти все) об этом не знают.
А у многих других пользователей даже не китайский смартфон. А у многих пенсионеров так вообще обычный бабушкофон без CDMA и 3G.

Чего сложного то ?
Когда по 1 бс в небольших городках ;)
Или когда они демонтируют бс в больших городах .
Сеть слабая

только технология другая и емкость на одну базу совсем другая ;)

Мне раньше казалось, что у 99% понтовщиков либо яблоки, либо китайские яблоки или 2-стандартники,(шо то шо то СДМА поддерживает), либо третье, но меняют они их 2 раза в год...?
А для простых смертных, как я, купить акционную трубу при подключении без ненужных наворотов - не вопрос, ИМХО...

Опять же - я про простое использование в личных целях.

Если не заниматься ****ом по телефону - у меня средний звонок 19 секунд по статистике за 7 лет. :yahoo:

И я вообще, чисто гипотетичеки предположил, прото поржать - если бы все вдруг поумнели! Понятно, что это не возможно, но всё же...
:збентежений:

Самое смешное - что CDMA сеть может выдержать единоразовую пиковую нагрузку не ограниченную практически ничем, кроме терпения клиентов - в отличие от GSM!
Нет понятия в стандарте "отказ в облуживании" - если он принудительно не указан опсосом, - в отличие от жисымы! Не дай бог, ****** на стадионе - ****ец! 90%-95% никуда не дозвонится.
Отака ***ня малята...
:D

он имел ввиду что сеть ляжет от обилия новых абонентов, хотя сдма и сложно положить но возможно

О! Спасибо, теперь понял!
Я чуть раньше отписал.
Да, при нынешней плотности - уже почти не реально.
Учитывая, что Велтон первых несколько лет облуживал весь город 2-мя станциями 800-ми - теперь земля и небо!

Сейчас очень многие китайцы в глобал версиях поддерживают CDMA связь. Ставишь в один из слотов ruim карту и все работает из коробки. Просто многие пользователи (почти все) об этом не знают.

:yahoo::пиво::клас:

А у многих других пользователей даже не китайский смартфон.

А что, осталиь НЕкитайские смартфоны?
:незнаю:

Финские, наверное?

А у многих пенсионеров так вообще обычный бабушкофон без CDMA и 3G.

Это уж вообще ни в какие ворота! Подключал тёщю к ИТ - акционный "бабушкофон" - новый двустандартник!
Вот про 3G не помню - она не заказывала - за 1грн.!

****ец, дорогой переход! :D

ЗЫ Хотя дата-кабель там был точно, и слот под карту памяти...

Чего сложного то ?
Когда по 1 бс в небольших городках ;)

Я выше про Велтон отписал. Поверь, - положить не возможно вообще!
А вот уровень булькания и отвалов в голое - зависит от.
Но, повторюсь, неколько лет весь Харьков обслуживало всего 2 БС, включая корпоративных абонентов, агентов недвижимости и - внимание! - передачу ****оговых данных!!! Модемы+Факс!!!
:)

Или когда они демонтируют бс в больших городах .
"Ели всех ***** - все умрут!"(с)

***ли?!?!
:незнаю:

Им дети/внуки расскажут.
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу