Может потому, что 99% телефонов у пользователей не поддерживают CDMA связь для Интертелекома? И они в принципе не могут перейти на Интертелеком при всём желании. Ты предлагаешь срочно всем покупать CDMA-телефоны?
Мне раньше казалось, что у 99% понтовщиков либо яблоки, либо китайские яблоки или 2-стандартники,(шо то шо то СДМА поддерживает), либо третье, но меняют они их 2 раза в год...?
А для простых смертных, как я, купить акционную трубу при подключении без ненужных наворотов - не вопрос, ИМХО...
Опять же - я про простое использование в личных целях.
Если не заниматься ****ом по телефону - у меня средний звонок 19 секунд по статистике за 7 лет.
И я вообще, чисто гипотетичеки предположил, прото поржать - если бы все вдруг поумнели! Понятно, что это не возможно, но всё же...
Самое смешное - что CDMA сеть может выдержать единоразовую пиковую нагрузку не ограниченную практически ничем, кроме терпения клиентов - в отличие от GSM!
Нет понятия в стандарте "отказ в облуживании" - если он принудительно не указан опсосом, - в отличие от жисымы! Не дай бог, ****** на стадионе - ****ец! 90%-95% никуда не дозвонится.
Отака ***ня малята...