Я продлил
Значит, скидок на ГБА ближе к осени не будет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я продлил
НеЗначит, скидок на ГБА ближе к осени не будет?
[emoji1]думаю, потяну. я сегодня в арахисе Биг Боб выиграл 5 грн на счет. Орешки стоили 6 грн 25 копеек и были очень вкусными
Я тоже люблю БигБоб орешки. А что там за акция? В упаковке лотерейка с пополнением мобильного?думаю, потяну. я сегодня в арахисе Биг Боб выиграл 5 грн на счет. Орешки стоили 6 грн 25 копеек и были очень вкусными
А там не сказано, какую абонплату обязан платить абонент? А то они укажут, что в течение года обязан платить, а через пару месяцев увеличат абонплату в 10 раз, а ты уже подписал соглашение и всё равно обязан платить...Год обязан платить, иначе штраф
Я тоже люблю БигБоб орешки. А что там за акция? В упаковке лотерейка с пополнением мобильного?
[emoji1]А там не сказано, какую абонплату обязан платить абонент? А то они укажут, что в течение года обязан платить, а через пару месяцев увеличат абонплату в 10 раз, а ты уже подписал соглашение и всё равно обязан платить...
У мну и входящим звонком продлевает.У Киевстар продление последним платным действием
[emoji1]
На самом деле не только сегодняА шо сегодня у МТС сломалось?
На самом деле не только сегодня
Просто в разных регионах Украины в разные дни
уже давно так делают.Потом будут вызывать свидетелей ДТП и других преступлений, а может и подозреваемых/соучастников так же вычислять...
Недостаточно средств для подключения услуги "МобайлТубер" -Пожалуйста, пополните счет. Услуга будет активирована автоматически, если в течение 15 дней на счете появится необходимая сумма. Отказаться - СТОП на 2089. Поддержка +380487377366 mob-help.net⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Lifecell охренел, подключает услуги без согласия абоннтов:
Хорошо, что на счету была 1 грн. Теперь даже абонплату опасно пополнять за день до снятия...
Осталось водафону подтянуться [emoji1]Lifecell охренел, подключает услуги без согласия абоннтов:
Хорошо, что на счету была 1 грн. Теперь даже абонплату опасно пополнять за день до снятия...
А что за смартфон ?и опять у меня этот роуминг. В одно и то же время... Что это такое?