Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
думаю, потяну. я сегодня в арахисе Биг Боб выиграл 5 грн на счет. Орешки стоили 6 грн 25 копеек и были очень вкусными
Я тоже люблю БигБоб орешки. А что там за акция? В упаковке лотерейка с пополнением мобильного?

Год обязан платить, иначе штраф
А там не сказано, какую абонплату обязан платить абонент? А то они укажут, что в течение года обязан платить, а через пару месяцев увеличат абонплату в 10 раз, а ты уже подписал соглашение и всё равно обязан платить...

Я тоже люблю БигБоб орешки. А что там за акция? В упаковке лотерейка с пополнением мобильного?

да. отправляешь код и можешь выиграть. я так 2 раза делал уже. 1 раз *******, второй раз - 5 грн

А там не сказано, какую абонплату обязан платить абонент? А то они укажут, что в течение года обязан платить, а через пару месяцев увеличат абонплату в 10 раз, а ты уже подписал соглашение и всё равно обязан платить...
[emoji1]

А че так? Раньше в центре замечал, сейчас вот - дома (Салтовка). Киевстар в какой-то роуминг сваливается. При чем в сеть Киевстар. Поиск сетей никаких левых не находит.

bb7fab.webp

Параноикам на заметку:
Киевстар следит за вами, и знает где и когда вы были:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя в принципе, это знает любой оператор. Похоже это только начало. Потом будут вызывать свидетелей ДТП и других преступлений, а может и подозреваемых/соучастников так же вычислять...

Потом будут вызывать свидетелей ДТП и других преступлений, а может и подозреваемых/соучастников так же вычислять...
уже давно так делают.

Самое известное - когда семью судей убили. Через месяц-второй начали вызывать всех подряд, типа, вы были в том районе в то-то время.....что видели?

Lifecell охренел, подключает услуги без согласия абоннтов:
Недостаточно средств для подключения услуги "МобайлТубер" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пожалуйста, пополните счет. Услуга будет активирована автоматически, если в течение 15 дней на счете появится необходимая сумма. Отказаться - СТОП на 2089. Поддержка +380487377366 mob-help.net

Хорошо, что на счету была 1 грн. Теперь даже абонплату опасно пополнять за день до снятия...

как это не умеет? Я конечно не пробовал, но вроде как послать можно, я водофаном пользуюсь

Хорошо, что на счету была 1 грн. Теперь даже абонплату опасно пополнять за день до снятия...

Где-то в интернете ввёл номер или он автоматически определился и предложили нажать "да" для подключения услуги.

Проверь *121#, любая услуга может месяц-два висеть в ожидании платежа.

Осталось водафону подтянуться [emoji1]

и опять у меня этот роуминг. В одно и то же время... Что это такое?

Назад
Зверху Знизу