Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Разве шо таксюки и уличные торгаши той скоростью воспользуются. И то будут кружить по городу в поисках покрытия. :D
Не , ты не прав. В поисках 3ж покрытия это только Киевстар
В городе лайф хорош именно по инету, и покрыт плотно.
Да, на трассах лайф 3ж есть там где есть бс, т.е покрытие неоднородное, но киевстра 3ж на трассах нет вообще.

Поцчему же не прав, просто каждый пользуется в своих закоулках. Там, где я - у ВФ и КС одинаково нет 3ж и 2ж ели живой, а всего то несколько сотен метров от станции метрополитена и крупной автомагистрали.

Поцчему же не прав, просто каждый пользуется в своих закоулках. Там, где я - у ВФ и КС одинаково нет 3ж и 2ж ели живой, а всего то несколько сотен метров от станции метрополитена и крупной автомагистрали.
почему ты им это не сообщишь? может они об этом не знают? есть же обратная связь.

Я ранее описывался об очередном своём опыте с Киевстар в Харькове, это ****.
Инет то есть то его нет, но даже там где есть 3ж залип и все, инета нет.
Хотя были места где даже скорость ловил.
Но , кстати, те же таксисты тоже жаловались, реально по городу то есть тотнет покрытия, причём ставил даже 3ж онли.
Киевстар уже много лет днище и таким и будет с таким руководством

Ниче, у меня все математики в семье, я умею считать. :) 365 грн\год на 3д -0? Танунахуй!:) Терь пополняю только из вежливости, звоню с Киевстара.
У тебя (тк тариф закрывают) должно быть акционное предложение года сейчас 180 грн или перевод в лайт (там год 280 грн)

Киевстар опять чудит...

У меня тариф Смартфон 3Ж за 35 грн\мес (воспользовался индивидуальным предложением и подключил в салоне КС), очередная абонплата была снята 12 февраля.
Сегодня получил смс "Напоминаем, этой ночью будет снята абонплата 45 гпн по условиям Вашего тарифа. Если денег будет недостаточно, Вы получите безлим в сети за абонплату 2 грн/день"
Проверил свой тариф на всякий случай - всё ок, нет никаких изменений!

У отца вообще тариф Вільний Київстар 35, без абонплаты, так и ему такое же смс прислали, и тоже нет и не было инфы об изменениях тарифа))

99 процентов обращений в колцентр не требую связи с оператором
Та ладно. Сам придумал ? Где пруфы ?
Потому как чаще всего звонят не из-за того, что в чём-то не разобрались, а из-за того, что оператор где то накосячил :(

ОпСоС думает только о сокращении расходов на коллцентр, но не думет о проблемах абонов.

Та ладно, сам придумал ?
Где пруфы ?
Сам придумал.
Какие *** пруфы, я же не на форумах инфу собирал или с инета, газет и тд
Херово что ранее этого никто не понимал, а только сейчас к этому приходят

По теме : в кс очередное сокращение розничных сотрудников, тех которых и так по 1 на магазин типа.
Все полномочия дилерам.
Выводы делайте сами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, в чем загадка ?
Он бы ещё на круизном лайнере воспользовался, тоже ныл бы ?
Сам виноват к сожалению

Интересно, в чем загадка ?
Уверен, что для 99,9% населения такое явление, как "роуминг в самолете" будет сюрпризом.
Причем по ебическим тарифам, сильно отличным от тарифов в странах взлёта и посадки.

Уверен, что для 99,9% населения такое явление, как "роуминг в самолете" будет сюрпризом.
Причем по ебическим тарифам, сильно отличным от тарифов в странах взлёта и посадки.
Да этому роумингу лет и лет.
А спутник всегда дорого стоил

Я все понимаю, но не могу понять людей в роуминге.

****уешь куда-то подключи услугу полухалявную, ознакомься с тарифами!

И... даже подключив услугу относительно халявную многие еще более параноидальные тебе ссут звонить. Это дорого - в роуминг же звонить! Т.е. думают, что сами попадут на бабло позвонив человеку, который в роуминге...

Но, про этот случай - все ясно и прекрасно. Чувак воспользовался услугой (получил смску в вибраторе) и оплатил ее.

Да, дорого. Но, думал, что пронесет, не выключив телефонную часть покидая родную сеть.

Уже лет 10 как телефоны сами по себе живут и юзают инет когда им нравится.

И да.. еще такой момент. Вроде как, то ли производители, то ли Андройд и иОС запрещают по умолчанию передачу данных в роуминге. ***** этот блогер сам ее включил, ну или не выключил (не подготовился) и попал на бабло, а теперь вони на всех сайтах столько.....

Только почему-то никто не воняет о стоимости чашки кофе (обычного три с гавном) на борту. Оно как бы тоже значительно дороже стоит, чем стандартные 2 гривны в АТБ наземном

Я все понимаю, но не могу понять людей в роуминге.

****уешь куда-то подключи услугу полухалявную, ознакомься с тарифами!

И... даже подключив услугу относительно халявную многие еще более параноидальные тебе ссут звонить. Это дорого - в роуминг же звонить! Т.е. думают, что сами попадут на бабло позвонив человеку, который в роуминге...

Но, про этот случай - все ясно и прекрасно. Чувак воспользовался услугой (получил смску в вибраторе) и оплатил ее.

Да, дорого. Но, думал, что пронесет, не выключив телефонную часть покидая родную сеть.

Уже лет 10 как телефоны сами по себе живут и юзают инет когда им нравится.
Он не понял что летел не мау, а нормальным переводчиком :)

бльо, чо вы все несёте? Кого блджад куда пронесёт?

Чел к примеру вылетает из Украины в Штаты. Смотрит тарифы роуминга, они его устраивают. Я помницо платил 30-40 грн за 100 метров в том году или около того.
Он не парится на этот счёт, ну типа 300-400 гривен за бизнестрип на 3-4 дня его не парят.
А выясняется, что где-то внизу маленьким шрифтом написано что когда ты летишь из одной страны в другую по дороге тебя быстренько обуют на пару косарей.

И для вас это норм?
Ну я в принципе уже давно понял почему Украина именно такая. Полностью соответствует населению.

бльо, чо вы все несёте? Кого блджад куда пронесёт?

Чел к примеру вылетает из Украины в Штаты. Смотрит тарифы роуминга, они его устраивают. Я помницо платил 30-40 грн за 100 метров в том году или около того.
Он не парится на этот счёт, ну типа 300-400 гривен за бизнестрип на 3-4 дня его не парят.
А выясняется, что где-то внизу маленьким шрифтом написано что когда ты летишь из одной страны в другую по дороге тебя быстренько обуют на пару косарей.

И для вас это норм?
Ну я в принципе уже давно понял почему Украина именно такая. Полностью соответствует населению.
А в самолёте всегда нужно выключать тел ;)
И да , это норм.
Его предупредили даже !!!!
Смс пришла.
Что ж он *****а не узнал что много лет в самолётах (а на моей практике было круизных судах) свой роуминг.
Одно дело не так подсчитали, перелимит или что там, иное доказывать что я не ***, типа не знал что так можно.
И далее, кто ему доктор что его смарт инетом скачал столько ???
Где галочка запрет роуминга в телефоне ????
При всем моём отношении к этому оператору, но абон тут ахуел.

А в самолёте всегда нужно выключать тел ;)
ну в мау, или там на кукурузнике может быть. Даже на ерофлоте уже не надо, не говоря уже о цивилизованных странах.

Что ж он *****а не узнал что много лет в самолётах (а на моей практике было круизных судах) свой роуминг.
это да. Украина це эвропа. не прочитал мелкий шрифт внизу - значит *****а. мэсная быдлятня аплодирует.

И далее, кто ему доктор что его смарт инетом скачал столько ???
сколько? аж целых девять мегабайт?????

Где галочка запрет роуминга в телефоне ????

Уже ж объяснил всё выше. Шо неясно?

Не ясно чего он хочет ?
Сам лоз, а типа раз я не прочёл, то я не буду платить.
Приняли за моду : сейчас по фейсбукам, шумиха и мне все простят или скосят часть долга.

Назад
Зверху Знизу